Та свари просто курицу, лапшу добавь и сухарики, если нет моркови- лука.С января в морозилку не заглядывал. Нашёл курицу, говядину, свинину. Думаю, сварить это всё вместе, добавить картошку и спагетти. Где тут у нас кулинарный раздел был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та свари просто курицу, лапшу добавь и сухарики, если нет моркови- лука.С января в морозилку не заглядывал. Нашёл курицу, говядину, свинину. Думаю, сварить это всё вместе, добавить картошку и спагетти. Где тут у нас кулинарный раздел был?
Прям перед новым годом.А сколько лет ей было?28.12.22
А я не хочу, и не буду даже если захочуЯ тоже думал, что не хочу.
Ну давай) может изобретешь новое блюдоПоздно)) Я, короче всё в кучу свалил и варю. Расскажу потом, чё получилось. Морковка есть, вроде...
Лет не важно сколько. Важно, что она не готова была умирать. 83 года. Но она была шустрой старушкой, птичек кормила, по дому хозяйничала, пирожки пекла, печь топила... Я знал, что она умрёт, просто не мог принять. Ровно за год до её смерти знал. 28го у меня годовщина свадьбы. Я всегда выпиваю пивка в этот день. И в 2021м тоже "отметил". Тогда и узнал. Как не буду говорить. Страшно это всё...Прям перед новым годом.А сколько лет ей было?
По опыту,пока год не исполнится,ходишь как обухом по голове оглаушенный(
Почему? Есть вещи имеющие значение, и даже очень. Здоровье - одна из них. Не зря кгбшник на него нацелилсяСилища! Ты из немногих, кто понял, что ничто не имеет значение.
Соболезную твоей утрате, Саша!28.12.22
Хорошо,отправила просьбу,сама уже не могу.Если честно, эту тему лучше бы удалить.
К Вермишели??Варил похлебень, получилась бурда. Зря добавил овсяных хлопьев
Саня а какая у тебя цель сейчас ?Здорово!
Странно, а я не хочу курить, наоборот раздражение от запаха табака.Решился, таки, написать что-то в свой дневничок. Захожу на форум часто, читаю, но ничего не пишу, потому что боюсь обидеть форумчан. Когда ты в грустном состоянии, проще сказать в скорби, видишь мир иначе, чем он есть. Был момент, когда умерла мама, я хотел излить все свои переживания, просить поддержки. Теперь я думаю, что это было бы неправильно. Когда ты выливаешь свою боль на других людей, это эгоистично. Сколько я хотел всего написать. Эмоции переполняли меня. Страх, скорбь, сознание вины, ужас смерти...
Трудно описать тот негатив, который я испытываю к себе. Сознание собственной беспомощности, немощности... Перечитал свой дневник и впал в шок. Неужели это всё писал я? Тот Я который есть сейчас, просто не мог написать столько гадости! Я читаю и не верю, что это написано мной лично. Страх окутывает меня: Кто же тогда всё это писал?
Раньше я рассматривал курение с чисто физиологической стороны. Никотин, рецепторы, дофамин, но теперь я думаю: "У меня были перерывы в курении 10 лет и, без малого 4 года. Почему я опять закуривал? В чём причина? Почему я, некурящий, вдруг снова закуривал? Почему мои знакомые, некурящие много лет, говорили мне, что и через 20 лет хотят курить?" Был в моей жизни такой случай. Жила семейная пара. Много лет прожили. И вот, умер муж. Дед лет 80ти. Схоронили его, Поминки справили, и тут, вдова, бабуська седая, взяла у мужиков "Приму", села перед печкой и закурила. Все ахнули: "Никитична, ты с ума, что ль сошла? ты же в жизни не курила!" "Курила в молодости, - ответила старушка,- пока за мужем была, терпела..."
Курение - это страсть, страсть - это грех, грех - болезнь души. Как найти корень болезни, чтобы вырвать его навсегда?