Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю ты сможешь . Чисто на опыте .Надо сначала хоть пару дней продержаться без табачных палочек.
Выздоравливай Саня !Сегодня приснился нарисованный сон. Мультяшный. Такого мне никогда не снилось. Типа, как в живом мультфильме, где сам ты персонаж. Болею гриппом, температура 38 уже неделю, так что дело, думаю, в этом. Единственное, не могу осознать, как у меня в голове одновременно соединились плоские и объёмные изображения. Короче, бред... Блин, это же надо в тему "сны" отправить. А... нафик. Пусть тут будет.
Будет белая , по логике .Спасибо! У меня похоже чёрная полоса.
Соболезнования по поводу мамы...Решился, таки, написать что-то в свой дневничок. Захожу на форум часто, читаю, но ничего не пишу, потому что боюсь обидеть форумчан. Когда ты в грустном состоянии, проще сказать в скорби, видишь мир иначе, чем он есть. Был момент, когда умерла мама, я хотел излить все свои переживания, просить поддержки. Теперь я думаю, что это было бы неправильно. Когда ты выливаешь свою боль на других людей, это эгоистично. Сколько я хотел всего написать. Эмоции переполняли меня. Страх, скорбь, сознание вины, ужас смерти...
Трудно описать тот негатив, который я испытываю к себе. Сознание собственной беспомощности, немощности... Перечитал свой дневник и впал в шок. Неужели это всё писал я? Тот Я который есть сейчас, просто не мог написать столько гадости! Я читаю и не верю, что это написано мной лично. Страх окутывает меня: Кто же тогда всё это писал?
Раньше я рассматривал курение с чисто физиологической стороны. Никотин, рецепторы, дофамин, но теперь я думаю: "У меня были перерывы в курении 10 лет и, без малого 4 года. Почему я опять закуривал? В чём причина? Почему я, некурящий, вдруг снова закуривал? Почему мои знакомые, некурящие много лет, говорили мне, что и через 20 лет хотят курить?" Был в моей жизни такой случай. Жила семейная пара. Много лет прожили. И вот, умер муж. Дед лет 80ти. Схоронили его, Поминки справили, и тут, вдова, бабуська седая, взяла у мужиков "Приму", села перед печкой и закурила. Все ахнули: "Никитична, ты с ума, что ль сошла? ты же в жизни не курила!" "Курила в молодости, - ответила старушка,- пока за мужем была, терпела..."
Курение - это страсть, страсть - это грех, грех - болезнь души. Как найти корень болезни, чтобы вырвать его навсегда?
Я давно не хочу. Даже после отравления никотином гбшникаНет, друг, это нечто большее. Можно бросить курить, но как бросить хотеть курить?
Неожиданно. Если ты собрался сам тесто на лапшу месить, тут я тебе не помогуСпасибо! Скажи тогда, как куриную лапшу приготовить?
Ох ты.Соболезную.Моя мама умерла 11 лет назад,а чувства,накрывшие тогда до сих пор помню.Как и у тебя: вина,что не всё сделал,чтобы она не умерла,шок ,отчаяние...Решился, таки, написать что-то в свой дневничок. Захожу на форум часто, читаю, но ничего не пишу, потому что боюсь обидеть форумчан. Когда ты в грустном состоянии, проще сказать в скорби, видишь мир иначе, чем он есть. Был момент, когда умерла мама, я хотел излить все свои переживания, просить поддержки. Теперь я думаю, что это было бы неправильно. Когда ты выливаешь свою боль на других людей, это эгоистично. Сколько я хотел всего написать. Эмоции переполняли меня. Страх, скорбь, сознание вины, ужас смерти...
Трудно описать тот негатив, который я испытываю к себе. Сознание собственной беспомощности, немощности... Перечитал свой дневник и впал в шок. Неужели это всё писал я? Тот Я который есть сейчас, просто не мог написать столько гадости! Я читаю и не верю, что это написано мной лично. Страх окутывает меня: Кто же тогда всё это писал?
Раньше я рассматривал курение с чисто физиологической стороны. Никотин, рецепторы, дофамин, но теперь я думаю: "У меня были перерывы в курении 10 лет и, без малого 4 года. Почему я опять закуривал? В чём причина? Почему я, некурящий, вдруг снова закуривал? Почему мои знакомые, некурящие много лет, говорили мне, что и через 20 лет хотят курить?" Был в моей жизни такой случай. Жила семейная пара. Много лет прожили. И вот, умер муж. Дед лет 80ти. Схоронили его, Поминки справили, и тут, вдова, бабуська седая, взяла у мужиков "Приму", села перед печкой и закурила. Все ахнули: "Никитична, ты с ума, что ль сошла? ты же в жизни не курила!" "Курила в молодости, - ответила старушка,- пока за мужем была, терпела..."
Курение - это страсть, страсть - это грех, грех - болезнь души. Как найти корень болезни, чтобы вырвать его навсегда?
28.12.22Ох ты.Соболезную.Моя мама умерла 11 лет назад,а чувства,накрывшие тогда до сих пор помню.Как и у тебя: вина,что не всё сделал,чтобы она не умерла,шок ,отчаяние...
И ничего зазорного нет,чтобы горем поделиться Выговоришься- легче станет.У моего давнего друга в этом году отец,которого он очень любил,умер.Тоже ,типо я ж мужик,что нюни распускать.А когда начал на мои вопросы отвечать о подробностях болезни,причинах смерти,расслабился немного.Я не знаю,почему это работает,но работает.По себе знаю.
Но теперь чо уж. Давно мама умерла?