Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздражение от запаха есть и у меня, несмотря на то, что курю. Тот случай, когда не хочешь, но делаешь, а то что хочешь делать, не делаешь.Странно, а я не хочу курить, наоборот раздражение от запаха табака.
Про страсть и про то, как бороться с грехом хорошо говорит батюшка Павел Островский- призывай Бога на помощь, и будет тебе помощь. Сказано « без Меня не сможете сделать ничего» так что взывайте к Богу и будет вам счастье
Сань как там у классика " Тварь я дрожащая или право имею !"Раздражение от запаха есть и у меня, несмотря на то, что курю. Тот случай, когда не хочешь, но делаешь, а то что хочешь делать, не делаешь.
И я не хочу курить. Честно удивляюсь тем, кто хочет,Я давно не хочу. Даже после отравления никотином гбшника
И я не хочу курить. Честно удивляюсь тем, кто хочет,
Ты на катке?)А ставки, между тем, высоки - здоровье, а может быть и сама жизнь
Давай увидимся!На местном был разок - чето пульс мне малым показался. Бегать с дачным соседом собираемся
Помнишь я о кгбшнике рассказывал? Как начнешь - жди в гостиЯ хочу денег много заработать! В Москве я, кстати, живу теперь.
Помнишь я о кгбшнике рассказывал? Как начнешь - жди в гости
Как мне говорят близкие,когда какое-то блюдо не удалось: не выбрасывай и ничего не готовь - мы ещё недостаточно голодные?
Не всегда так работает.Сань как там у классика " Тварь я дрожащая или право имею !"
Волю надо подключать и с головой работать , нахрен это рабство !
Вкусно получилось. Не то чтоб по вкусу вкусно, но вкусно ещё пересолил немного.Как мне говорят близкие,когда какое-то блюдо не удалось: не выбрасывай и ничего не готовь - мы ещё недостаточно голодные?
Я впервые пришла на форум 11 лет назад. Стажу у меня было 21 год. Бросала, кувыркалась, кувыркалась, растолстела, нервы все разболтала, врач дневные транки и антидепрессанты прописал, сорвалась раз, сорвалась другой, плюнула на всё и счастливая, что больше ни каких бросаний в моей жизни не будет стала жить и курить в свое удовольствие. Прошло 11 лет. Я снова тут. У меня онкология. Жалею, что не добросила тогда. Была бы сейчас розовенькая и здоровенькая. Веса рано или поздно встали бы в норму, да даже если и не встали, не самая большая беда, у толстых больше шансов выжить, чем у онкобольных. Нервы? Да разве то были нервы если сравнить с тем, что пережила я за последнее время? Наплюйте на накаты.
У Андрея?У мужа бывшего цирроз печени.
Тут не выше и не ниже кого то . Просто не куришь , потому что сам решил .Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Я не говорю за других. Я говорю за себя. Я сам решил, да, но гордился этим невероятно. Что смог сам. На самом деле всё не так.Тут не выше и не ниже кого то . Просто не куришь , потому что сам решил .
Мне просто индифферентно курение стало .