Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Вить.У Андрея?
Да, Саш… Это очень и очень плохо!Ужасно. Соболезную.
Я вот думала над немного другим: о причинах возникновения зависимостей вообще.Потому что курить-то бросила,и тянуть не тянуло,но как оказалось,сменила одну зависимость на другую.Пока не буду раскрывать подробности,надеюсь,что ее тоже проработала.Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Можем !!! Выше нас только горы !Вы же не можете силой воли купировать зубную боль? Только терпеть.
что-то из методов разведчиков, да?)Можем !!! Выше нас только горы !
Саш ну что такого в том, что ты куришь? куришь и куришь. или чего?Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Генералов КГБчто-то из методов разведчиков, да?)
завербуйте меня пожалуйста)Генералов КГБ
Не читала ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...generaly-kgb-sssr.35535/page-33#post-13888928завербуйте меня пожалуйста)
хочу уйти из кризиса среднего возраста в разведку)