Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ужасно. Соболезную.
Да, Саш… Это очень и очень плохо!

Вы всё знаете сами! Меня 7 лет знаете. Жизнь мою. Ни буквой не лгала, как и вы все.

А знаете, что смешно???

Боже!!! Я ведь сюда, в Москву, к другому парню приехала. И он пьет тоже!(
В марте этого года я и от него ушла.
Теперь жду, что одумается и вернёт меня. Дима зовут моего парня.
Будто один и тот же сценарий проигрывается. Сюр какой-то!!!(((

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А Андрюха, если диета и лекарства, то жить долго будет!!!
Молюсь о нём всегда. Звоню каждый день.

Ребят!!! Всё ведь было. Я рядом, квартира, машина, работа, здоровье!!!
Ребят!!! Реву чет…

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машинк разбил, права забрали, я уехала. Теперь вот. Цирроз.

Я боролась. Верила!

Да и сейчас верю, что будет жить долго!!! ???
Не пьет сейчас спиртное, вроде.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это гбшник с мировым коммунизмом их довели. И тот, кто мне сломал сегодня клавиатуру:giggle:

Selesta

Писатель
Реакции
868
Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Я вот думала над немного другим: о причинах возникновения зависимостей вообще.Потому что курить-то бросила,и тянуть не тянуло,но как оказалось,сменила одну зависимость на другую.Пока не буду раскрывать подробности,надеюсь,что ее тоже проработала.
Пришла к выводу,что все наши зависимости от нелюбви к себе и неприятия себя,загнанного куда-то очень глубоко.И сила воли тут не при чём.Вы же не можете силой воли купировать зубную боль? Только терпеть.Надо причину устранять.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Саш ну что такого в том, что ты куришь? куришь и куришь. или чего?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.732
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Slonik Саша!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
20230613_084137.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Саня с днюхой !!! :dance::luggle::dance:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо за поздравление! Стыдно заходить, никак не брошу гадкую привычку. Выдерживаю день и снова... Где моя сила воли?:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу