"Взлеты и падения Ментол"

Способ отказа
Другое
Жаркий день.
IMG_20260502_174736_435.webp
IMG_20260502_174740_810.webp
Дети катались с горки на ватном одеяле. С восторгом. И я даже ощутила, как им здорово, тепло и мягко.
IMG_20260502_155422.webp
И мои заколки пришли
IMG_20260502_171036.webp я всегда была такой😂 моё это

Танечка , красота какая :676866858: :676866858: :676866858:

Дерево будто сказочное , природа , фотки счастья -агонь 🔥🔥🔥

Дети такие счастливые , приколочки супер , очень красиво с такой причёской и к оттенку волос так гармонично , тебе очень идет 🌷🌷🌷 .

Жаркий день.
Посмотреть вложение 2317116
Посмотреть вложение 2317117
Дети катались с горки на ватном одеяле. С восторгом. И я даже ощутила, как им здорово, тепло и мягко.
Посмотреть вложение 2317115
И мои заколки пришли
Посмотреть вложение 2317118 я всегда была такой😂 моё это
Ты заросла :smug:

Сегодня что-то совсем плохо. Бывает такое, когда не вывозишь. Все опять разом навалилось и опять какая-то тоска с беспробудностью. А не хочется курить. Вот совершенно. Но я помню эффект. Покуришь, многое становится пофиг. До сих пор я не нашла ничего подобного. Чтобы так выпить и успокоиться сразу. И даже не в успокоении дело, а в пересмотре ситуации. Это либо какие-то глубокие антидепрессанты нужны, либо какой-то аутотренинг. Но антидепрессанты последнее дело для меня, я лучше закурю.
Лишь бы это состояние не затягивалось. Сейчас подумаю, как уснуть, хотя сна хватает вроде. Отдыха хватает. Но нафига все сразу мне на шею садиться? Что это за испытания такие, что меня втаптывают кучей народа? И я не вижу просвета, выхода и горизонта.

Написала, может легче станет. Не факт, но хоть что-то.

Вчера было кофе и много крепкого чая. Состояние выровнялось. Неплохо. Но сон стал не таким крепким. Кукую с пяти утра сегодня и ни в одном глазу.

Много таких сборок было, но эту я хочу оставить на память
yzGSx16o_T4.webp
xEuRdiiwhuo.webp
DSrYuBeUhTs.webp
E0KW1edh_iU.webp
HfqbrGVuT2M.webp
MKAmdK-choo.webp
w8WiDmPQg74.webp
8O9bCr3pcvQ.webp
Cev8CRwlcg8.webp

Три таблетки валерьянки. Возможно начну пить Некуриллы. Не то чтобы курить хочется, а хочется забыться .
Вспоминаю тяжесть дыма и держусь.

@Ментол, По простому не смогу, спрошу как получается. У тебя состояние (тяга, желание забыться и т п) с форумом коррелируется?
Просто на себе заметил, что сидение на форуме - явный признак нездоровья. Ничего плохого сказать не хочу.

@Ментол, По простому не смогу, спрошу как получается. У тебя состояние (тяга, желание забыться и т п) с форумом коррелируется?
Просто на себе заметил, что сидение на форуме - явный признак нездоровья. Ничего плохого сказать не хочу.
Если я покурю, я смоюсь с позором на месяц или два. Потом вернусь с повинной.
Просто формулу: сильный сресс➡️курим, я так и не смогла вывести из головы.

Но ты совсем не смывайся, иногда моргни если что. А вот как формулу твою развязать надо подумать. Мои методы не прокатят.

Но ты совсем не смывайся, иногда моргни если что. А вот как формулу твою развязать надо подумать. Мои методы не прокатят.
А что у тебя там в загашниках? ☺️ давай, вдруг надо

А что у тебя там в загашниках? ☺️ давай, вдруг надо
Так я обычно в размышления, рационализацию скатываюсь, а тебе нужен привлекательный образ, что то приятное на замену сигарете.
Связка со стрессом как то просто разорвалась у меня. Видимо из за того, что часто случались моменты, что хоть и напряжение нервное, а курить никак нельзя, никак не получится. Сиди, жди или работай и смирись. Так и получилось, что наступило какое то смирение. Вот нельзя закурить и все. Значит и нечего страдать, нагнетать лишнего.

Просто на себе заметил, что сидение на форуме - явный признак нездоровья.
Да . Во всем важна мера , баланс , Валера .
Ничего плохого сказать не хочу.
Я тоже . Чисто факты . Как раз седня уже обсуждали тоже самое с др людьми : не здорово от слова совсем когда затягивает форум постепенно все больше и больше и реальной жизни почти совсем не остается . Когда сильно ухудшается сон и начинаешь просыпаться от того , что дергаешься во сне . Когда приходит сильная тревожность и панички , даже сама не осознавая в моменте что все , устала , выгорела , важно делать паузы -остановки на отдых на подольше .

Не здорово , когда ,, некогда « ( форумная зависимость) расчесаться нормально 3 недели подряд , просто спокойно помыть голову и съездить в бассейн .

Не здорово когда по -человечески некогда выспаться , спокойно заняться своим здоровьем , порядком в доме , ремонтом машины и всего того , что сломалось дома и снаружи за полгода нахождения на форуме . А оно ломается . Также как и человек . Даже роботы ломаются и требует замены деталей и отдыха .

Не здорово когда совсем мало проводишь время с семьей . А все время телефон в руках , форум и чаты . Когда говоришь семье ,, Сейчас « , а сам - ещё 5 минут на форуме , ещё 15 , а ещё 30 . А потом рвать на жопе волосы , образно говоря 😀😀😀, от бессилия сколько всего не успел сделать .

….

А как здорово? От обратного все - все медленно , спокойно , без стресса для себя и других людей -просто мести и дальше свою сторону улицы , по-немножку , день за днем через максимальное снижение в онлайне - утраченный навык заботы о себе . И способности услышать когда пытаются достучаться родные .

Здорово когда уже не так сильно уже не падает зрение и когда головные боли от экрана телефона и всего потока инфо с которым мозг и тело уже не справляется -прекращаются . Когда накаты приходят совсем редко ( мелатонин и сон , отдых )

Здорово пить метатонин на ночь курсом + валерьянку и антидепрессант что выписал нарколог . Это все тоже забота о себе , тот самый здоровый эгоизм .

..

Не здорово откладывать дела на потом , потому что затягивает форум также как алкоголь или сигарета . Зависимость , одна из .

Не здорово засираться и захламлятьчя по самые уши за полгода потому что не успеваешь из-за нахождения на форуме полгода подряд заниматься порядком столько , сколько уделяла этому времени ранее .

Не здорово полгода торчать столько времени как я -на форуме и не видеть , не замечать что просят сын и мама .

Что маме нужен новый матрас , шкаф и кресло для пожилых людей с больной спиной . Что сыну нужны шкафчики для обуви в коридор . И так далее . Кстати , это все я сделала ✅✅✅

И ещё много чего , объединились с соседями : помогли соседи , сосед и его сын , сын и его 2 друга , мама и я , ещё одна добрая женщина что отдала мебель для сада . И все другие люди .

Тяжеленную дубовую цельную мебель , для дома и сада , с плиткой . Спину я себе сорвала , радикулит , но то все фигня . Главное -душевный покой от всех сделанных за неделю дел ✅✅✅, спокойная такая, земная и понятная радость 🙏🙏🙏

На душе спокойнее от всех сделанных без форума за неделю дел .

Будто тона булыжников упала с хребта -была всю неделю полезна семье , с утра и до вечера .

Сделала все то , что просили сын , мама . И сын не просто вторично прошел стажировку при моей максимальной помощи и поддержке за все эти годы и за крайние 6 недель ( больше чем супер -марафонских по всем нагрузкам ) .

Вы представляете, сын на днях получил от своей директрисы предложение у них работать на постоянном контракте на полную ставку . С помощью ему от директрисы и всей команды . Не только в работе , а и в дальнейшей работе вместе с учебой в университете онлайн .

Радость -то какая , я от радости за сына долго плакала и вытирала слезы счастья 🙏🙏🙏

И даже выспаться нашла способ - мелатонин и все другое ( написала весь опыт , может поможет ещё кому -то выйти из очередного выгорания ) .

Я благодарна за то , что увидела все свое бессилие за эти полгода , нашла свое дно и снова все исправляю . Благодарна за этот опыт .

Это не ошибки , если ты чему -то научился , учила меня первая наставница . Это просто новый опыт .

Спасибо вам за ваш опыт и поддержка ; берегите себя , Валерочка , Танюша и все кто нас читает 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Как в самолете . Сначала маску на себя , потом на ребенка . Приоритеты ✅✅✅

Последнее редактирование:
Танечка , мне помогает убрать стресс , действия такие :

-мелатонин курсом ( уже через 5 дней приема сильно лучше )

-макс снизить всю информ нагрузку ( детокс )

-снижение физ нагрузок и тяжестей

-общение с доверенными , с друзьями , каждый день и созвон более чем раз в день , все проговаривать голосом , а не писать на форуме

-питание более лучшее , больше белка , рыбы , мяса и бобовых

-женские передачи , поддержка женских живых групп взаимопомощи , подруга , друг , выполнять рекомендации нарколога .

А что тебе помогает , какие действия?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу