Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зарослаЖаркий день.
Посмотреть вложение 2317116
Посмотреть вложение 2317117
Дети катались с горки на ватном одеяле. С восторгом. И я даже ощутила, как им здорово, тепло и мягко.
Посмотреть вложение 2317115
И мои заколки пришли
Посмотреть вложение 2317118 я всегда была такоймоё это

Если я покурю, я смоюсь с позором на месяц или два. Потом вернусь с повинной.@Ментол, По простому не смогу, спрошу как получается. У тебя состояние (тяга, желание забыться и т п) с форумом коррелируется?
Просто на себе заметил, что сидение на форуме - явный признак нездоровья. Ничего плохого сказать не хочу.
Но ты совсем не смывайся, иногда моргни если что. А вот как формулу твою развязать надо подумать. Мои методы не прокатят.Если я покурю, я смоюсь с позором на месяц или два. Потом вернусь с повинной.
Просто формулу: сильный сресскурим, я так и не смогла вывести из головы.
А что у тебя там в загашниках?Но ты совсем не смывайся, иногда моргни если что. А вот как формулу твою развязать надо подумать. Мои методы не прокатят.
Так я обычно в размышления, рационализацию скатываюсь, а тебе нужен привлекательный образ, что то приятное на замену сигарете.А что у тебя там в загашниках?давай, вдруг надо
Да . Во всем важна мера , баланс , Валера .Просто на себе заметил, что сидение на форуме - явный признак нездоровья.
Я тоже . Чисто факты . Как раз седня уже обсуждали тоже самое с др людьми : не здорово от слова совсем когда затягивает форум постепенно все больше и больше и реальной жизни почти совсем не остается . Когда сильно ухудшается сон и начинаешь просыпаться от того , что дергаешься во сне . Когда приходит сильная тревожность и панички , даже сама не осознавая в моменте что все , устала , выгорела , важно делать паузы -остановки на отдых на подольше .Ничего плохого сказать не хочу.
Танечка , мне помогает убрать стресс , действия такие :Если я покурю, я смоюсь с позором на месяц или два. Потом вернусь с повинной.
Просто формулу: сильный сресскурим, я так и не смогла вывести из головы.