Август18
отражение
Не, Вика, там хороший компьютерный рисунок. Как настоящее.Хде рисунок ?
Везде вроде фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Вика, там хороший компьютерный рисунок. Как настоящее.Хде рисунок ?
Везде вроде фото
Ни разу не был. Честно сознаюсь.вы ходили на стриптиз ?
За кого ты нас принимаешь....ни разу в жизни не был и не буду! Тьфу, гадость какая))Кальян не курили...
Расскажите , вы ходили на стриптиз ?
Ну почему гадость... Ну не довелось просто. Мы только с сотрудницами в бане отдыхали.Тьфу, гадость какая))
Вот ты смеёшься , а мне с интересно с вами...За кого ты нас принимаешь....ни разу в жизни не был и не буду! Тьфу, гадость какая))
Я былКальян не курили...
Расскажите , вы ходили на стриптиз ?
Агнета, когда сольники уже стала делать, в 83 году с Норманом хорошо пела....И еще АББА люблю.
Всё правильно, Вик! Не обижайся на меня, я если и смеюсь, то исключительно в силу своей весёлой и неунывающей натуры)))) Мы всегда с радостью будем общаться с тобой и делиться маленькими секретами))Вот ты смеёшься , а мне с интересно с вами...
вы мне и в братья и в отцы и в мужья годитесь...
всё интересно обсуждать с вами ...
а как должно быть с друзьями ... не так ?
Я был
Но мне не понравилось
Мы за стойкой бара сидели, глупцы. А они по этой стойке ходили и каждый раз присаживались, чтобы им туда (в трусы в смысле) что-нить засунули (деньги в смысле)
Короче, вышли без денег и чувствовали себя несколько обманутыми... Денег нет, а ничего то сопсна и не произошло
Фигня какая-то
Нет, нет! Ни с женой, ни один-туда не пойду. Рассадник разврата и пошлости, Содом и Гоморра!Я скромница была много раз
У Гоши такой публичный дневник,лучше промолчу)))
скажу вам сходите с жёнами!
Но только не в специализированное заведение!Я скромница была много раз
У Гоши такой публичный дневник,лучше промолчу)))
скажу вам сходите с жёнами!
Ты думаешь она нас читает?Нет, нет! Ни с женой, ни один-туда не пойду. Рассадник разврата и пошлости, Содом и Гоморра!
Нет, нет! Ни с женой, ни один-туда не пойду. Рассадник разврата и пошлости, Содом и Гоморра!
Но только не в специализированное заведение!
Если это чисто программа в клубешнике, то да, можно.
Ты думаешь она нас читает?
Вик, ну чего ты?ФисЁ) нувас) юмористы... молчу)
люблю вас
Вот прям завидует мне)))Вот так то..растерял целомудрие по клубам всяким да по притонам, а я дома сидел...в шахматы играл, в планетарий ходил))Вик, ну чего ты?
Я про жену Костика писал )
Что-то он черезчур уж целомудренный в данном случае. Аж начинают терзать смутные сомненья! )))