- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Смешные вы и любимые)))Вик, ну чего ты?
Я про жену Костика писал )
Что-то он черезчур уж целомудренный в данном случае. Аж начинают терзать смутные сомненья! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешные вы и любимые)))Вик, ну чего ты?
Я про жену Костика писал )
Что-то он черезчур уж целомудренный в данном случае. Аж начинают терзать смутные сомненья! )))
Смешные вы и любимые)))
Почему-то по твоему описанию сразу вот этого парня вспомнилВот прям завидует мне)))Вот так то..растерял целомудрие по клубам всяким да по притонам, а я дома сидел...в шахматы играл, в планетарий ходил))
какой-то обшалдоренный дрыЩЩ)))Почему-то по твоему описанию сразу вот этого парня вспомнил
Как скучно я, оказывается, живу!!!!Женский стриптиз это сказка! Глаз радуется!
А вот мужской стриптиз в закрытом клубе и где на балкончиках тётеньки за 50 ...
У меня досихпорпердглазами)))
Ужасно?Женский стриптиз это сказка! Глаз радуется!
Почему-то по твоему описанию сразу вот этого парня вспомнил
Не..ну они тоже впадают в детство))ОйнИмАгу!!!
Я сегодня видела дедушку) в салатовой футболочке и носочках тоже салатовых как мы в детстве в бублик катали
И я краснаяНу и темы у вас...я прям красный весь сижу...
Надо потереть его тут и аву себе забабахать ))))ОйнИмАгу!!!
Я сегодня видела дедушку) в салатовой футболочке и носочках тоже салатовых как мы в детстве в бублик катали
Ну этот-то на серьезе! Матерый такой! ))))Не..ну они тоже впадают в детство))
Мне таких жалко почему-то, если он на меня драться кинется, я его даже ударить не смогу, побоюсь поломать. У нас на третьем этаже такое чудо живет. Мы его Гераклом кличем. Когда в этот дом переехали, я с перегородками мудрил и купил ДСП два листа, самых больших и тяжелых, поймал Камаз самосвал и привез домой. Я подавал с кузова, жена принимала внизу, это чудо решило помочь, но видно не знало, сколько весит... Он его от земли оторвать не смог и чуть глазки не выскочили. Таскали мы с женой, она у меня крепкая!сразу вот этого парня вспомнил
Нет, я видел шоу программы в клубах, где на женщинах минимум одежды, но чтоб совсем без ничего, на таких не был. Да у нас по-моему один такой стриптиз-бар "Зажигалка", может где еще подпольные есть.Женский стриптиз это сказка! Глаз радуется!
И про меня помолчи, я тоже очень скучно живу... Давай вместе помолчим и повздыхаем.Про Костика вообще молчу!
Конечно будем, ты заходи почаще!будитескучать
Привет Гоша!Мне таких жалко почему-то, если он на меня драться кинется, я его даже ударить не смогу, побоюсь поломать. У нас на третьем этаже такое чудо живет. Мы его Гераклом кличем. Когда в этот дом переехали, я с перегородками мудрил и купил ДСП два листа, самых больших и тяжелых, поймал Камаз самосвал и привез домой. Я подавал с кузова, жена принимала внизу, это чудо решило помочь, но видно не знало, сколько весит... Он его от земли оторвать не смог и чуть глазки не выскочили. Таскали мы с женой, она у меня крепкая!
Конечно будем, ты заходи почаще!
Кальян не курили...
Расскажите , вы ходили на стриптиз ?
Ни разу не был. Честно сознаюсь.
Я одна здесь испорченная что ли? И на стриптизе была, и кальян курилаЗа кого ты нас принимаешь....ни разу в жизни не был и не буду! Тьфу, гадость какая))
Нет, нет! Ни с женой, ни один-туда не пойду. Рассадник разврата и пошлости, Содом и Гоморра!
очень даже мужичок, Сережа, приколист тыПочему-то по твоему описанию сразу вот этого парня вспомнил
Я была и на женском, и на мужском стриптизе, и в закрытом гей клубе на стриптизе, я сильно испорченная?Женский стриптиз это сказка! Глаз радуется!
Бедолага!