Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как ты температуру увидел?Это так тепло у вас?
Ну..не замёрзло ничего...а я ходил сегодня на стоянку-чуть ноги не переломал, ледяные бугры кругом...Это как ты температуру увидел?
Так у вас север! Неужели так холодно? А мы походили, приятный воздух, не жарко.ледяные бугры кругом.
Не то чтобы холодно....так..-2-5....идёт потепление до +10)))третье бабье лето будет))Так у вас север! Неужели так холодно? А мы походили, приятный воздух, не жарко.
И у нас тоже....+2 и дождь...на улице-суперпротивно! За хлебом сходить и то не охота вылазить((А сегодня у нас дождь.
Ааа, смешнючий такойУже +15. Краб за мной наблюдает.
Посмотреть вложение 273441
Он думает...не хочешь ли ты пивка с ним попить)))Уже +15. Краб за мной наблюдает.
Посмотреть вложение 273441
Он и есть. По ночам стучит чего-то, камни перекладывает.он мне напомнил Громозеку))
На его счастье я давно пиво не пил, и пока не собираюсь. А он сам крабовые палочки трескает. Рыбку любит, мясо.не хочешь ли ты пивка с ним попить)
Да ерундой какой то занимаешься Гоша... Зачем прятать от своих друзей.Прятал, прятал дневник... Уже до 4-й страницы дотолкал, и на тебе...
Спасибо! В наше время пригодится!Комплекс С-300 вот это сила.