Август18
отражение
Константин 1967, спасибо! Мне кажется, вместе со всеми вами, мне легче бороться со своим рабством.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так и есть! Я очень сомневаюсь, что у меня получилось бы выстоять до сегодняшнего дня, если бы не этот форум и такие замечательные ребята! Общество-сила))Мне кажется, вместе со всеми вами, мне легче бороться со своим рабством.
спасибо! Мне кажется, вместе со всеми вами, мне легче бороться со своим рабством.
Гоша, Костя, да это любой может так сказать на этом форуме (из хороших людей). Мы все на этом форуме в одной лодке,повязаны вместе одной идеей,все стремимся к одной цели. Вместе всегда легче,преодолевать любые сложности.Именно так и есть! Я очень сомневаюсь, что у меня получилось бы выстоять до сегодняшнего дня, если бы не этот форум и такие замечательные ребята! Общество-сила))
хах...А че ты на него так,че ты его вспомнил? Да,если честно в качестве президента он был просто никем.Да и в качестве премьер министра он тоже никто...Он тень Путина.Да пора бы уже единой России отдать власть другим. Я конечно уважаю ВВ Путина за то что воссоединил Крым с Россией,за то что отстаивает интересы России на Геополитической арене. За то что возродил Российскую, Русскую Армию.За то что,не дает ставить условия англосаксам,а ставит их на место.Это сильный лидер,НО меня одно вымораживает и бесит.Не люблю Медведева, и за время, и за полицию, и за то, что ни рыба ни мясо, только айфонами торговать
Я вот благодарна Путину за то, что он заставил всех Россию уважать. В том числе за Крым.
Я конечно уважаю ВВ Путина за то что воссоединил Крым с Россией,за то что отстаивает интересы России на Геополитической арене. За то что возродил Российскую, Русскую Армию.За то что,не дает ставить условия англосаксам,а ставит их на место.Это сильный лидер,
Да Лена,я с тобой,с Аней-Банааной и Славеной, в одной команде.С вами я знаком и общаюсь уже продолжительное время. Я так хотел чтобы еще 3 человека были в 3тей команде.Кстати, вы в какой команде в 100-дневке? Я в третьей, а, Федор по-моему тоже?
Похожу по Вашему дневнику, посижу послушаю....

Привет! Жаль, что у тебя так с марафоном получилось! У нас вот, наоборот, команда подобралась очень дружная, правда активных человек 5-7, остальные забегают поздороваться, иногда поделиться новостями! И тем не менее все очень позитивные.Марафон еще не начался, а я в нем уже разочаровался. Разные люди, так быстро в дружную команду не соберутся. Есть откровенно неприятные мне. Федор из-за этого вообще пропал с форума, если бы не марафон, болтал бы сейчас тут с нами. Вот не знаю, сразу попросить, чтобы исключили из команды, или поприсутствовать 100 дней?
Может и период, мы, бросающие, особо остро чувствуем сейчас любую эмоцию! У меня так! Пройдёт, уверена! А ты, Георгий, подумай хорошенько, это же 3 с лишним месяца! Я тебя не отговариваю, просто волнуюсь!По другим командам я походил, тоже что-то не хочется. Может быть я просто не созрел для марафона, а может период такой, когда все раздражают.
Там можно раз в неделю отмечаться. А общаться можно и в дневниках, с теми, с кем хочешь. Вот ты меня вроде не раздражаешь.это же 3 с лишним месяца!

Правильно! Можно, да и в процессе, может, все по-другому окажется, с кем-то познакомишься поближе, интерес опять-таки общий найдёшь! Мне нравится в стодневке! А за то, что я тебя не раздражаю отдельное спасибо!;-)))Там можно раз в неделю отмечаться. А общаться можно и в дневниках, с теми, с кем хочешь. Вот ты меня вроде не раздражаешь.![]()