Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
как бросать потом захочет
а сразу выбрать и бросать не вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как бросать потом захочет
Кстати насчет преждевременно, не все так очевидно. есть люди от рака умирают в 30 лет, пример у знакомой муж атлет не пил не курил а умер в 33. Рак головного мозга, последней стадии быстро и скоротечно. Пример противоположный дед старый курящий жил под 90 лет правда не пил. Сосед мой бывший. Не все так однозначно, как Богу будет угодно, я человек верующий притом искренне, а не бью поклоны в церкви и ношу кресты. Вера в душе.Либо поколбасит и перестанет, либо продолжать курить и умереть преждевременно![]()
физиологическая привязанность не играет особой роли
Вы нам этих сказок не рассказывайте - никто уже не верит, что курение продлевает жизньу знакомой муж атлет не пил не курил а умер в 33. Рак головного мозга, последней стадии быстро и скоротечно. Пример противоположный дед старый курящий жил под 90 лет правда не пил. Сосед мой бывший
есть люди от рака умирают в 30 лет, пример у знакомой муж атлет не пил не курил а умер в 33.
Так сказать то всегда легко...а надо делать. Над собой работать...проще всего накидаться химией, и потом, когда она отпустит с удивлением увидеть сигарету у себя во рту. И, да - я писал конкретно про этот случай. Здесь проблема не в физике.Сказать себе "я не хочу курить" легко... только вот работает редко.
Вот человек завел дневник, значит нашел форум, значит уже искал способы, он просто, опять же на мой взгляд, не может переступить через то, как он будет без сигарет. Он вообще не понимает что это такое, у него паника только от мысли. Значит надо растянуть немного, но безболезненно, привыкнуть к мысли, систематизировать эту привычку... Ну не все могут сразу. Раз и навсегда - это офигительный вариант... но если бы он так мог - он бы писал, что все, я не курю и навсегда и не приставайте. Вполне вероятно, что он так и поступит... чуть надо подождать, главное с мысли об отказе не соскакивать и прилагать какие-то усилия, которые ему в последствии помогут.а сразу выбрать и бросать не вариант?
ХОБЛ, не слышал, что это?Не самая удачная аналогия. Курящие от рака умирают чаще некурящих, но рак не единственная причина смерти. Не очень давно от рака легких скончался мой знакомый, который никогда не курил.
А вот ХОБЛ почти у 90% курильщиков. Смерть не от ХОБЛа только если раньше не стукнет инфаркт или инсульт, и еще что. Если раньше не стукнет, то будет смерть от ХОБЛ
Так сказать то всегда легко...а надо делать. Над собой работать...проще всего накидаться химией, и потом, когда она отпустит с удивлением увидеть сигарету у себя во рту. И, да - я писал конкретно про этот случай. Здесь проблема не в физике.
Мда... Если так смотреть на вещи, то не бросайте лучше. Если вдруг завтра помрем? Что ж теперь конечно лучше не бросать такую сладкую сиииижку. Каждому свое, а приближать свою смерть сигами - это по меньшей мере глупо. Зачем смотреть на кого то? Сравнивать? Следите за своей жизнью и здоровьем. И стрессы и тому подобная херня не при чем. Решил - будь мужиком, соберись. Ты понимаешь, что тобой управляет какая то сижка? Твоим временем, жизнью, здоровьем, финансами, ты полностью от нее зависишь. Хочешь - кури. Не хочешь - не кури. Все просто. Не надо усложнять. Все бросали. Все мучились. Тебе тут все говорят - неделя максимум ломки, и все, дальше просто не кури. Следи за изменениями в себе. Энергии - больше, одышки- меньше, обоняние - четче, мир вокруг - краше. Удачи тебе, не усложняй всю ситуацию, 15 лет это не 20 и не 30.Кстати насчет преждевременно, не все так очевидно. есть люди от рака умирают в 30 лет, пример у знакомой муж атлет не пил не курил а умер в 33.
Для начала прочитать до конца сообщение. Я ж написал, что обсуждаю именно этот конкретный случай.А что остальным делать ?
Остальные люди или неясно что, наркотиками влекомые? Воля, самосознание, самоконтроль, соблазн, будущее и т.п. Сколько разных и полезных понятийА что остальным делать ?
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...
Он вообще не понимает что это такое, у него паника только от мысли. Значит надо растянуть немного, но безболезненно, привыкнуть к мысли, систематизировать эту привычку... Ну не все могут сразу.
Для начала прочитать до конца сообщение. Я ж написал, что обсуждаю именно этот конкретный случай.
Воля, самосознание, самоконтроль, соблазн, будущее и т.п. Сколько разных и полезных понятий
Вот так читаешь и такое ощущение, что все всё знают.
Человек сходу признает, что бросить невозможно, следом подтверждает, что его курение сильно зависит от эмоционального состояния, потом утверждает, что обычная химия на нем не работает, карр не пашет (хотя вот в это верюВот конкретный дневник. Человеку плохо от одной мысли остаться без сигареты.