#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AbraZara, держись пожалуйста! Вернее оба держитесь! Что ж эта гадость никотиновая творит, чтоб ее((
Но мы же сильнее и победим, правда?! ;)
Надеюсь, завтра вам уже будет легче!!!

Афобазол, кстати, имеет накопительный эффект, действует примерно с третьего дня. Пока не подействовал может валерьяночки и спать?

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AbraZara, держись пожалуйста! Вернее оба держитесь! Что ж эта гадость никотиновая творит, чтоб ее((
Но мы же сильнее и победим, правда?! ;)
Надеюсь, завтра вам уже будет легче!!!

Афобазол, кстати, имеет накопительный эффект, действует примерно с третьего дня. Пока не подействовал может валерьяночки и спать?
но зато он более стабилен.вначале спать вообще трудно,постоянно мысли гоняются туда,сюда...лучше покушать что нить и любого успокоительного принять...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но зато он более стабилен.вначале спать вообще трудно,постоянно мысли гоняются туда,сюда...лучше покушать что нить и любого успокоительного принять...
Да я не против афобазола. Только за! надо продолжать пить! Просто понимаю, что он с первого дня не подействует, а помощь им нужна уже сейчас!!!

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не против афобазола. Только за! надо продолжать пить! Просто понимаю, что он с первого дня не подействует, а помощь им нужна уже сейчас!!!
Соглашусь!!!!надо любое принять,побольше воды,она отталкивает от желания,кислое что нибудь,лимон,грейпфрут,киви или редиску,контрастный душ(через не хочу)!!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
всем приветик!!!!!!!!!!!!уррааа!!!я чувствую себя почти свободной!!!острых накатов почти нет,но а если и есть,то справляться с ними уже можно силой мысли:)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
всем приветик!!!!!!!!!!!!уррааа!!!я чувствую себя почти свободной!!!острых накатов почти нет,но а если и есть,то справляться с ними уже можно силой мысли:)
Поздравляю! Главное это держаться и не отступать, а раз накатов нет, то значит не отступишь и пойдешь дальше)))))))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я так понимаю, дела твои идут на поправку:) . Это замечательно!!! Вижу справилась без табексов, пластырей и всякой другой фигни, вот а так всего боялась))) Да, а как там муж???

Deymospts

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Скоро и мы тебя догоним :running:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
УРАА!!!!!!!

tune

Гуру
Реакции
29.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
надо поискать хоть один дневник у кого табекс вызвал привыкание, а то столько говорят и ничего не подтверждено :)
ДоХтар , как нету? ну всего один пластырь, ну пожалуйста! Трубы горят)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Здарова постояльцам!!! Как оно, как жизнь молода?:bounce:
Привет!! Да ничего , жить можно). Привыкаю работать и не праздновать сделанную работу вечерней бутылочкой пива).
Про покурить, тут похоже уже совсем всё хорошо). Оно уже никак не создаёт дискамфорта, что надо пойти перекурить это дело. Перепить соком или куснуть сухарик сходить , как то так)) Вобщем нормально всё . Сам как?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!! Да ничего , жить можно). Привыкаю работать и не праздновать сделанную работу вечерней бутылочкой пива).
Про покурить, тут похоже уже совсем всё хорошо). Оно уже никак не создаёт дискамфорта, что надо пойти перекурить это дело. Перепить соком или куснуть сухарик сходить , как то так)) Вобщем нормально всё . Сам как?
как всегда..всё бросаю))))У меня уже рефлекс вырабатывается...3-4 месяца не курю, потом перекур и снова по новой))) Вот так вот живу с 2009 года)))

tune

Гуру
Реакции
29.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
как всегда..всё бросаю))))У меня уже рефлекс вырабатывается...3-4 месяца не курю, потом перекур и снова по новой))) Вот так вот живу с 2009 года)))
У меня с попить пивка литрами такой же рефлекс как я посмотрю)). Вот сейчас не в три а в шесть месяцев не пить ничего свыше кефира себе придумал)
Вобщем любим мы помучать свой организм . Пью не пью, курю не курю. Он нам должен уже сказать - ты брат определись там куришь не куришь пьёшь не пьёшь , а то устал подстраиваться в жутких перестройках и временных ремиссиях)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня с попить пивка литрами такой же рефлекс как я посмотрю)). Вот сейчас не в три а в шесть месяцев не пить ничего свыше кефира себе придумал)
Вобщем любим мы помучать свой организм . Пью не пью, курю не курю. Он нам должен уже сказать - ты брат определись там куришь не куришь пьшь не пьёшь , а то устал подстраиваться в жутких перестройках и временных ремиссиях)
Мне иногда кажется, что я мазохист:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне иногда кажется, что я мазохист:rofl:
ага)))
вот представь, не куришь не пьёшь так лет 5ть. мазахировать просто нечем.
Подходишь к другу и говоришь. Слушь дай мне по яйцам с ноги, а то что то как то скучно)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага)))
вот представь, не куришь не пьёшь так лет 5ть. мазахировать просто нечем.
Подходишь к другу и говоришь. Слушь дай мне по яйцам с ноги, а то что то как то скучно)))
и ведь дадут же....и не постесняются..:D

tune

Гуру
Реакции
29.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это кстати ещё один метод бросания курить. Называется - яйца)))
Накатило, сразу принимаем дозу)))) тут уже не до курения)))
ща нас отсюда накатят)))давай в другую тему топать...а то бан в пиз...чат)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу