Хочу быть другом своему здоровью!:)

Не. А я ни разу не бросал и не собирался. Мне и сейчас курить нравится. Если бы не здоровье я бы и не бросал :p Вот если б были абсолютно безвредные сигареты ... :spin:... эх... / Да, 11 лет стажа конечно до фига, прошу прощения, проглядел.
не курил бы и проблем не было бы со здоровье:unsure: , так что давай, вперед и с песней, нравиться ему, кури кальян, говорят полезно даже! )))) Или купи ЭС, без никотина )))) :)

не курил бы и проблем не было бы со здоровье:unsure: , так что давай, вперед и с песней, нравиться ему, кури кальян, говорят полезно даже! )))) Или купи ЭС, без никотина )))) :)
Ага!!! Сигареты без никотина, водка без алкоголя! Прямой путь к резиновой женщине!!! :p

Я про алкоголь молчу, с ним можно отдохнуть, ну а сигареты это вообще бестолковый кайф! ))) Если уж потом страдать от зависимости, так только к реальным вещам, кокаин, алкоголь ))))))) шучу!!!!!:)
Правильно! Если уж убивать организм то "реальными" вещами! Кокаин, алкоголь, героин ... :) Ща нас с тобой забанят. За пропаганду вредных веществ :p Тут люди наоборот лечатся , а мы зависимости рекламируем... Выкинут с форума за нарушение Санаторно-курортного режима ... :)

Инквизиция просыпается вечером. Ждите гостей :)

Да не напрягайтесь так.
Тут есть темы где народ с 20-30 лет стажем хвастались какие сигареты курили, сколько они стоили, какие были модные, какие нет, из чего их делали, на каких фабриках, сравнивали вкус ГерцеговиныФлор сейчас и тогда...

Да не напрягайтесь так.
Тут есть темы где народ с 20-30 лет стажем хвастались какие сигареты курили, сколько они стоили, какие были модные, какие нет, из чего их делали, на каких фабриках, сравнивали вкус ГерцеговиныФлор сейчас и тогда...
:) а за что вообще забанить могут?

где твой счетчик некурения???
А мне рано еще. :cry: Я ж на Чампиксе сижу. Надо что бы он в организме накопился. По инструкции на 8-ой день надо бросать. У меня только 4-ый. Морально готов. Сейчас сокращаю, стараюсь по половинке.

evgeniy1257, бросай, не растягивай удовольствие )))
Да не напрягайтесь так.
Не хвастались, а ностальгировали. )))

evgeniy1257, бросай, не растягивай удовольствие )))

Ага! ЩАС!!! Вон Evgenia бросила таблетки глотать раньше времени, так такую ломку поймала!!! До сих пор плющит! Нет уж. Я по инструкции. На 8-ой день. Немцы не дураки раз так рекомендуют.

Может и не будет ломки, сигареты не порошки, бросить проще! :D Настраивайся что ломки не будет, это так кажется что ломает, у меня в начале было, обернувшись назад, я понимаю, что не ломало, это просто сознание расстроилось, что ему теперь позволяют меньше чем раньше и взбунтовалось! А так, че б меня ломало, кайфа ж никакого от сигарет не получала, чтобы потом его так сильно не хватало. Короче как то так:p

Может и не будет ломки, сигареты не порошки, бросить проще! :D Настраивайся что ломки не будет, это так кажется что ломает, у меня в начале было, обернувшись назад, я понимаю, что не ломало, это просто сознание расстроилось, что ему теперь позволяют меньше чем раньше и взбунтовалось! А так, че б меня ломало, кайфа ж никакого от сигарет не получала, чтобы потом его так сильно не хватало. Короче как то так:p
Вот! Устами младенца Печеньки глаголет истина! ))))

Вот! Устами младенца Печеньки глаголет истина! ))))
Истина. "Истина в вине". У Печеньки 11 лет стажа. У меня 26 по 1.5 пачки в день. Сравнение не корректное. Нет уж. Я лучше по инструкции.

Истина. "Истина в вине". У Печеньки 11 лет стажа. У меня 26 по 1.5 пачки в день. Сравнение не корректное. Нет уж. Я лучше по инструкции.
Все это отмазы! )) Хотя давай по инструкции, главное ДАВАЙ!!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу