Хочу быть другом своему здоровью!:)

Да! На этот раз я не потеряю кроссовки и у меня не сгорит абонемент!!:bounce::skip:
это чепуха - у меня три года абонемент - за это время был два раза - на Кубу можно было слетать:cool:

У тебя уже 11 дней!:eek: Как ощущения??;) Вот мне сегодня круто! Собираюсь в спортзал записаться! Вернее фитнес центр и 3 раза в неделю ходить! Постройнею....:wub:
Отличное решение с фитнесом!
Заряд позитива обеспечен!:dance:

это чепуха - у меня три года абонемент - за это время был два раза - на Кубу можно было слетать:cool:
если есть желание ходить, то ничто не сгорит, я тем более беру по месяцам абонементы! Мне нужно привести себя в форму, тем более всего то 5 кг в идеале скинуть!! Этож фигня!!! :running: )

Отличное решение с фитнесом!
Заряд позитива обеспечен!:dance:
Эт точно!!!:)

Ну вот и пятый день пошел, даже самой не верится...все достаточно легко проходит, действительно в первые 3 дня тяжело было...если так пойдет, то мне нечего будет писать ))) БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО! Главное верить в свои силы, обзавесись поддержкой и все круто будет. Завтра страшный день, на нем я обычно срываюсь, суббота тем более, но пока не думаю об этом....

Печенька, самовнушение тоже великая сила. Не нужно заранее себя программировать на неуспех или муки при отказе от курения, наоборот, оптимизм, красный флаг, барабан в руки и вперед с песнями ))))

Печенька, самовнушение тоже великая сила. Не нужно заранее себя программировать на неуспех или муки при отказе от курения, наоборот, оптимизм, красный флаг, барабан в руки и вперед с песнями ))))
Да будет так!!! Я просто не могу в это поверить!!! :eek::)

Кстати что еще заметила, не буду скрывать! Я очень люблю выпить, особенно пивка холодненького, с кальмарчиком каким нибудь, м-м-м, вернее любила....пока бросала я тут курить, ни разу не возникло желания выпить, я просто не могу представить алкоголь без сигареты (это наверное ужасно) и что сейчас делать в выходные не знаю.... )))) Вот на лыжи собрались в субботу!! )))):)Все же лучше чем бухать!)))

если есть желание ходить, то ничто не сгорит, я тем более беру по месяцам абонементы! Мне нужно привести себя в форму, тем более всего то 5 кг в идеале скинуть!! Этож фигня!!! :running: )
мне надо 15 скинуть - но то фигня:)

Кстати что еще заметила, не буду скрывать! Я очень люблю выпить, особенно пивка холодненького, с кальмарчиком каким нибудь, м-м-м, вернее любила....пока бросала я тут курить, ни разу не возникло желания выпить, я просто не могу представить алкоголь без сигареты (это наверное ужасно) и что сейчас делать в выходные не знаю.... )))) Вот на лыжи собрались в субботу!! )))):)Все же лучше чем бухать!)))
Я несколько раз срывался именно из-за алкоголя,хотя курить после спиртнова тянет сильно и часто,курить не лезет,скуриваешь по пол сигарете и выкидываешь...Лучше отменить пиво..хотя-бы до лета.

Я несколько раз срывался именно из-за алкоголя,хотя курить после спиртнова тянет сильно и часто,курить не лезет,скуриваешь по пол сигарете и выкидываешь...Лучше отменить пиво..хотя-бы до лета.
ууууу, до лета.....жесть :eek: так я точно не смогу, а может и смогу....не знаю, я так не делала никогда :furious::( блин, появилась проблема, захотелось покурить ((((
(проблема не в пиве)

ууууу, до лета.....жесть :eek: так я точно не смогу, а может и смогу....не знаю, я так не делала никогда :furious::( блин, появилась проблема, захотелось покурить ((((
(проблема не в пиве)
Сигарета решит твою проблему? Или просто у тебя закружится и заболит голова, вкус сиги покажется мерзким, и ты начнешь спрашивать себя: "ну нафига я это сделала?!"

у меня тоже алкоголь ассоциируется с сигаретой - наверное потому что зависимость сформировалась одновременно
в любом случае первые недели - никакого алкоголя
многие не знают - но алкоголь - это тоже наркотик

Сигарета решит твою проблему? Или просто у тебя закружится и заболит голова, вкус сиги покажется мерзким, и ты начнешь спрашивать себя: "ну нафига я это сделала?!"
Ты супер, умеешь убеждать!! Спасибо!!! :oops: Ты права!

Блииииин, так ломает, так в крошки скоро превращусь....:mad::timebomb:

Печенька, а ну-ка опиши пожалуйста что с тобой происходит) а то как в сервисе мобильных телефонов: "Поломки типа "глючит" в ремонт не берем"

Печенька, а ну-ка опиши пожалуйста что с тобой происходит) а то как в сервисе мобильных телефонов: "Поломки типа "глючит" в ремонт не берем"
Да что происходит, приходят такие мысли что мне надоело бросать курить, а курить мое нормльное состояние прикинь!! )) Я в шоке!!:eek: ))) Но я убедилась немного что все таки не просто так я бросила, я сейчас пью пиво, уже 5 стакан!!! :eek: И не хочу курить! Я в шоке! )) Я просто не могу этого себе позволить. )) :smug: Бывают моменты когда ломает и охото вернуться к преждней курящей жизни, не понимаю почему! :furious:

Печеньк, не потеряй контроль, пожалуйста. Этот - :devil: только этого и ждет, чтобы тебе удавочку никотиновую накинуть ;)

Печеньк, не потеряй контроль, пожалуйста. Этот - :devil: только этого и ждет, чтобы тебе удавочку никотиновую накинуть ;)
Мангушечка, не в коем случае!!! Мне тем более никто этого не даст сделать, неподкупная группа поддержки!! ))) Пивко вкусное, мммм:D Завтра в обяз расскажу, как прошло все! И врать не буду!:smug: Короче, чтобы не сорваться у меня такая тема есть, недавно порвала джинсы случайно, они совсем новые почти, и выкинуть жалко, решила из них драные сделать, модно же! Нашла в инете как и что делать надо и как мои курить идут, я хватаю пинцет и потихонечку нитки из джинс выдераю, помогааает!:D

С фантазией! :D Но завтра ждем рассказ :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу