Печенька
Продвинутый
- Реакции
- 127
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 27.02.2012
Да! На этот раз я не потеряю кроссовки и у меня не сгорит абонемент!!Ощущения, будто не курила никогдаВ фитнес? Молодец, красавишна. Новая жизнь уже близко!
![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! На этот раз я не потеряю кроссовки и у меня не сгорит абонемент!!Ощущения, будто не курила никогдаВ фитнес? Молодец, красавишна. Новая жизнь уже близко!
![]()
это чепуха - у меня три года абонемент - за это время был два раза - на Кубу можно было слетатьДа! На этот раз я не потеряю кроссовки и у меня не сгорит абонемент!!![]()
Отличное решение с фитнесом!У тебя уже 11 дней!Как ощущения??
Вот мне сегодня круто! Собираюсь в спортзал записаться! Вернее фитнес центр и 3 раза в неделю ходить! Постройнею....
![]()
если есть желание ходить, то ничто не сгорит, я тем более беру по месяцам абонементы! Мне нужно привести себя в форму, тем более всего то 5 кг в идеале скинуть!! Этож фигня!!!это чепуха - у меня три года абонемент - за это время был два раза - на Кубу можно было слетать![]()
Эт точно!!!Отличное решение с фитнесом!
Заряд позитива обеспечен!![]()
Да будет так!!! Я просто не могу в это поверить!!!Печенька, самовнушение тоже великая сила. Не нужно заранее себя программировать на неуспех или муки при отказе от курения, наоборот, оптимизм, красный флаг, барабан в руки и вперед с песнями ))))
мне надо 15 скинуть - но то фигняесли есть желание ходить, то ничто не сгорит, я тем более беру по месяцам абонементы! Мне нужно привести себя в форму, тем более всего то 5 кг в идеале скинуть!! Этож фигня!!!)
Я несколько раз срывался именно из-за алкоголя,хотя курить после спиртнова тянет сильно и часто,курить не лезет,скуриваешь по пол сигарете и выкидываешь...Лучше отменить пиво..хотя-бы до лета.Кстати что еще заметила, не буду скрывать! Я очень люблю выпить, особенно пивка холодненького, с кальмарчиком каким нибудь, м-м-м, вернее любила....пока бросала я тут курить, ни разу не возникло желания выпить, я просто не могу представить алкоголь без сигареты (это наверное ужасно) и что сейчас делать в выходные не знаю.... )))) Вот на лыжи собрались в субботу!! ))))Все же лучше чем бухать!)))
ууууу, до лета.....жестьЯ несколько раз срывался именно из-за алкоголя,хотя курить после спиртнова тянет сильно и часто,курить не лезет,скуриваешь по пол сигарете и выкидываешь...Лучше отменить пиво..хотя-бы до лета.
Сигарета решит твою проблему? Или просто у тебя закружится и заболит голова, вкус сиги покажется мерзким, и ты начнешь спрашивать себя: "ну нафига я это сделала?!"ууууу, до лета.....жестьтак я точно не смогу, а может и смогу....не знаю, я так не делала никогда
блин, появилась проблема, захотелось покурить ((((
(проблема не в пиве)
Ты супер, умеешь убеждать!! Спасибо!!!Сигарета решит твою проблему? Или просто у тебя закружится и заболит голова, вкус сиги покажется мерзким, и ты начнешь спрашивать себя: "ну нафига я это сделала?!"
Да что происходит, приходят такие мысли что мне надоело бросать курить, а курить мое нормльное состояние прикинь!! )) Я в шоке!!Печенька, а ну-ка опиши пожалуйста что с тобой происходит) а то как в сервисе мобильных телефонов: "Поломки типа "глючит" в ремонт не берем"
Мангушечка, не в коем случае!!! Мне тем более никто этого не даст сделать, неподкупная группа поддержки!! ))) Пивко вкусное, ммммПеченьк, не потеряй контроль, пожалуйста. Этот -только этого и ждет, чтобы тебе удавочку никотиновую накинуть
![]()