Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если помогают, смотри сама, только не увлекайся )))Короче, к электронный сигаретам нужно отнестись с осторожностью, понимать с чем имеешь дело, ну а так, я считаю, вполне она может помочь бросить. Не то чтобы постоянно ее курить, в самые тяжелые моменты отвыкания, но только не сваливаться обратно в яму зависимости, короче как то так...не все так могут, я знаю!)
Ха!!!Спасибо вам большое!!!Жека, ну фиг знает, электронную я курю 1 раз в день максимум, и то нет, как вижу так курю, не вижу да и фиг с ней )))) я чесаться начала, чай из за нее ))))) аллергия блин )))
))) я вычислила, это не от сигарет, а от витаминов! Начала вчера пить, видать на какие то аллергия!!Ха!!!Подумаешь, ерунда какая! Чешется она. Ну и что? Я тоже чешусь. Ходил к врачу. А он спрашивает - "Мыться пробовал?" - А я даже и не пробовал мыться. Мне нравится чесаться!!!
![]()
Зачем же ты тогда курить бросала? Если чешешся не от сигарет а от витаминков. Как же теперь вычислить от какой витаминки ты чешешся конкретно? Начинай курить, бросай витаминки, будем изучать от чего ты чешешся))) я вычислила, это не от сигарет, а от витаминов! Начала вчера пить, видать на какие то аллергия!!![]()
Ужас какой!!! Курить бросаешь, диета, витамины, антиоксиданты, питательные клизмы, чай без сладкого и руки без мыла, да еще и чешешься!!!!Щас понарасказываете, чесотка! Аллергия это, на антиаксиданты, тупые витамины, на 3 таблетки поделены, после второй таблетки началось, сегодня не пила и все прошло!Тем более еще на диете сижу, может на нее аллергия, чай без сладкого второй день, и вообще без пищи человеческой, вот мой организмик и бастует! Растуж еще епт! До 25 лет!
![]()
Наоборот, здоровее буду! В здоровом теле, здоровый дух!Ужас какой!!! Курить бросаешь, диета, витамины, антиоксиданты, питательные клизмы, чай без сладкого и руки без мыла, да еще и чешешься!!!!![]()
Я бы сдох! От такого букета
![]()
- О!! "Я"! "Я"! "Садо-мазо"! "Дастишь Фантастишь"!!, а может я просто мазохистка и люблю издеваться над собой )))) )![]()
Какой счетчик? Какая тема? Я же еще не бросил. В инструкции написано - "курс лечения Чампиксом 12 недель", а у меня же только 2-ая неделя пошла. Мне же еще 10-ть недель лечится. Так что мне рано еще бросать. Я же еще не долечился. Я так понял, из инструкции, что надо 12-ть недель Чампикс пить а потом курить оно само должно броситься. Эх, ты деревня ...Жека я не поняла, где твой счетчик некурения и тема в конце то концов?!![]()
Жека, вообще-то полный отказ происходит на 8 - 21 день приема Чампикса (может быть у кого-то и позже), это проверено на себе!!... Я же еще не бросил. В инструкции написано - "курс лечения Чампиксом 12 недель", а у меня же только 2-ая неделя пошла. Мне же еще 10-ть недель лечится. Так что мне рано еще бросать. Я же еще не долечился. Я так понял, из инструкции, что надо 12-ть недель Чампикс пить а потом курить оно само должно броситься. ...
Я не помнюЖека, вообще-то полный отказ происходит на 8 - 21 день приема Чампикса (может быть у кого-то и позже), это проверено на себе!!
Но ты, смотри, не залечись, т.е. не пропусти определенные дни. Некоторые перед началом курса, именно на 8 - 12 день заранее планируют дату отказа от курения!!
Ждем'с твоего отказа с нетерпением.