Хочу быть другом своему здоровью!:)

Приду домой, гляну! Мне кажется что они действительно вредные, я решила и от них отказаться! Что то мне они не нравяться....:confused:

Короче, к электронный сигаретам нужно отнестись с осторожностью, понимать с чем имеешь дело, ну а так, я считаю, вполне она может помочь бросить. Не то чтобы постоянно ее курить, в самые тяжелые моменты отвыкания, но только не сваливаться обратно в яму зависимости, короче как то так...не все так могут, я знаю!)

Короче, к электронный сигаретам нужно отнестись с осторожностью, понимать с чем имеешь дело, ну а так, я считаю, вполне она может помочь бросить. Не то чтобы постоянно ее курить, в самые тяжелые моменты отвыкания, но только не сваливаться обратно в яму зависимости, короче как то так...не все так могут, я знаю!)
Если помогают, смотри сама, только не увлекайся )))

Печенька, привет!!
Главное - держись, и помни, что еще есть мы, всегда готовые тебя поддержать :furious:.

Мне кажется, что простые сигареты, что электронные с никотином, это моно-пенисуально, (т. есть в просторечье - одно.уйственно) :)

Спасибо вам большое!!! :) Жека, ну фиг знает, электронную я курю 1 раз в день максимум, и то нет, как вижу так курю, не вижу да и фиг с ней )))) я чесаться начала, чай из за нее ))))) аллергия блин )))

Спасибо вам большое!!! :) Жека, ну фиг знает, электронную я курю 1 раз в день максимум, и то нет, как вижу так курю, не вижу да и фиг с ней )))) я чесаться начала, чай из за нее ))))) аллергия блин )))
Ха!!! :) Подумаешь, ерунда какая! Чешется она. Ну и что? Я тоже чешусь. Ходил к врачу. А он спрашивает - "Мыться пробовал?" - А я даже и не пробовал мыться. Мне нравится чесаться!!! :bounce:

Ха!!! :) Подумаешь, ерунда какая! Чешется она. Ну и что? Я тоже чешусь. Ходил к врачу. А он спрашивает - "Мыться пробовал?" - А я даже и не пробовал мыться. Мне нравится чесаться!!! :bounce:
))) я вычислила, это не от сигарет, а от витаминов! Начала вчера пить, видать на какие то аллергия!!:eek::)

Печенька, лучше к врачу сходи, вычислительница, может у тебя банальная чесотка )))).

))) я вычислила, это не от сигарет, а от витаминов! Начала вчера пить, видать на какие то аллергия!!:eek::)
Зачем же ты тогда курить бросала? Если чешешся не от сигарет а от витаминков. Как же теперь вычислить от какой витаминки ты чешешся конкретно? Начинай курить, бросай витаминки, будем изучать от чего ты чешешся :p потом опять бросишь.

Щас понарасказываете, чесотка! Аллергия это, на антиаксиданты, тупые витамины, на 3 таблетки поделены, после второй таблетки началось, сегодня не пила и все прошло!:p Тем более еще на диете сижу, может на нее аллергия, чай без сладкого второй день, и вообще без пищи человеческой, вот мой организмик и бастует! Растуж еще епт! До 25 лет! :D

Щас понарасказываете, чесотка! Аллергия это, на антиаксиданты, тупые витамины, на 3 таблетки поделены, после второй таблетки началось, сегодня не пила и все прошло!:p Тем более еще на диете сижу, может на нее аллергия, чай без сладкого второй день, и вообще без пищи человеческой, вот мой организмик и бастует! Растуж еще епт! До 25 лет! :D
Ужас какой!!! Курить бросаешь, диета, витамины, антиоксиданты, питательные клизмы, чай без сладкого и руки без мыла, да еще и чешешься!!!! :eek: :D Я бы сдох! От такого букета :D

Ужас какой!!! Курить бросаешь, диета, витамины, антиоксиданты, питательные клизмы, чай без сладкого и руки без мыла, да еще и чешешься!!!! :eek: :D Я бы сдох! От такого букета :D
Наоборот, здоровее буду! В здоровом теле, здоровый дух!:skip: Скоро еще в спорт зал пойду, хочу идеальное тело, а может я просто мазохистка и люблю издеваться над собой )))) Зато так интересней жить, а то мне скучно! Не всю же жизнь куражить! Надоели уже стимуляторы! Попробую здоровую жизнь ):p

Жека я не поняла, где твой счетчик некурения и тема в конце то концов?!:furious:

Печенька, с двухнедельками тебя! Вот видишь, настал такой день, когда можешь небрежно ответить "бросила 2 недели назад" :D

, а может я просто мазохистка и люблю издеваться над собой )))) ):p
- О!! "Я"! "Я"! "Садо-мазо"! "Дастишь Фантастишь"!! :bounce:

Жека я не поняла, где твой счетчик некурения и тема в конце то концов?!:furious:
Какой счетчик? Какая тема? Я же еще не бросил. В инструкции написано - "курс лечения Чампиксом 12 недель", а у меня же только 2-ая неделя пошла. Мне же еще 10-ть недель лечится. Так что мне рано еще бросать. Я же еще не долечился. Я так понял, из инструкции, что надо 12-ть недель Чампикс пить а потом курить оно само должно броситься. Эх, ты деревня ... :p ты хотя бы инструкцию почитала :) или книжку какую-нить умную! Вот! Например, очень хорошая книжка "Переписка Энгельса с Кауцким" :), :D или на худой конец "Каштанку" тоже очень интересная книжка, я недавно прочитал мне очень понравилось!! Поднимай свой культурный уровень, темнота ты моя, некультурная :D !!!

... Я же еще не бросил. В инструкции написано - "курс лечения Чампиксом 12 недель", а у меня же только 2-ая неделя пошла. Мне же еще 10-ть недель лечится. Так что мне рано еще бросать. Я же еще не долечился. Я так понял, из инструкции, что надо 12-ть недель Чампикс пить а потом курить оно само должно броситься. ...
Жека, вообще-то полный отказ происходит на 8 - 21 день приема Чампикса (может быть у кого-то и позже), это проверено на себе!! :furious:
Но ты, смотри, не залечись, т.е. не пропусти определенные дни. Некоторые перед началом курса, именно на 8 - 12 день заранее планируют дату отказа от курения!!
Ждем'с твоего отказа с нетерпением.

Жека, вообще-то полный отказ происходит на 8 - 21 день приема Чампикса (может быть у кого-то и позже), это проверено на себе!! :furious:
Но ты, смотри, не залечись, т.е. не пропусти определенные дни. Некоторые перед началом курса, именно на 8 - 12 день заранее планируют дату отказа от курения!!
Ждем'с твоего отказа с нетерпением.
Я не помню :unsure: может быть я уже и бросил... :unsure: у меня такие провалы в памяти... , я еще как в поезде с полки упал - вот с этой стороны головы помню, а с другой как отрезало... А на какой день можно передумать бросать тогда???

Never, Во!!! Вспомнил! Я же как 9-го марта бросил, на 8-ой день приема, так больше и не курю. Вот уже 3-й день и не кккккурю.... :cold: Не,, так вапче-то нормально. Первые 2 дня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А вот сегодня накатило маленько. Блиииин, как же курить то хочется... состояние хорошее, вот рефлекс долбит - соску просит и ностальгия :confused:.... брррррррррррррррррррррррррррррр... :cold::cold::cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу