Сила воли Хочу быть свободной, здоровой и не зависимой от этой гадости!!!!

• Автор темы Автор темы zhulya
  • Дата начала Дата начала
Это же тупо привычка! Курить я не хочу, а как ритуальное действие какое то.
Это пройдет, будет вспоминаться все реже и реже, пока совсем на нет не сойдет.

Я вот, что думаю сейчас..... сидим кофе пьём и в голове мысль: ща покурю и сделаю то то то.... Или вчера поужинала.... смотрим телек... реклама...иии опять мысль: покурить надо сходить. И таких моментов было много уже. Как бы описать симптом этот....Это же тупо привычка! Курить я не хочу, а как ритуальное действие какое то.
та же фигня лапуль.я всегд держу рядом грейпфрут или лимон,имбирь.если резко накатывает,я ем.ме помогает.это мозг подает сигналы,он же ведь запомнил одни и те же действия.потом пройдет...у меня получается заменять

та же фигня лапуль.я всегд держу рядом грейпфрут или лимон,имбирь.если резко накатывает,я ем.ме помогает.это мозг подает сигналы,он же ведь запомнил одни и те же действия.потом пройдет...у меня получается заменять
Попробую... И вообще надо как то изменить распорядок дня. А то как зомби...все одно и тоже и в строгой последовательности)))

Попробую... И вообще надо как то изменить распорядок дня. А то как зомби...все одно и тоже и в строгой последовательности)))
обязательно!через не хочу и потехонечку для себя....ты это делаешь для себя любимой))

:( Буду стараться)
лень можно победить потихому....я вот просто по чуть чуть ее отталкиваю...могу оттянуть многие моменты,но потом говорю себе резко,так время уже совсем вышло,но я сделаю что хотела(так сказать иду на принцип)и помогает))

Ооо кстати дефочки и мальчики!!! Сегодня пили колу. Так вот я единственная кто не курит(ооо как это круто звучит) и я единственная кто почувствовал вкус ужасный...прелый чтоли какой то... мрак в общем. Пить не стала. Товарищчи сказали что я ку ку) надеюсь это первые вкусовые ощущения возвращаются:rofl:

Ооо кстати дефочки и мальчики!!! Сегодня пили колу. Так вот я единственная кто не курит(ооо как это круто звучит) и я единственная кто почувствовал вкус ужасный...прелый чтоли какой то... мрак в общем. Пить не стала. Товарищчи сказали что я ку ку) надеюсь это первые вкусовые ощущения возвращаются:rofl:
так и есть..тебя больше на здоровую пищу может потянуть..это здорово!!!кола это гадость и вредно!та не только я,но и врачи говорят(а они иногда чешут правду))

Так так так...сегодня 5 дней как не курю. Спала крепко....но сны кошмарные....похоронила во сне мужа...рыдала ппц...муж же военный...во сне и стреляли и музыка...АААААА....А так то крепко спала))) проснулась и меня поперло....убрала весь дом практически. Сейчас улеглась форум посмореть) муж спросил чейта я увалилась ведь еще не до убирались...я ответила что перекур у меня))))) он то раза 3 4 точно сходил...можт и больше) вот. Думаю поехать на поклонку чтоль... чет меня прет прям.))))

Я вот если честно тут увереннее себя чувствую. На работе все улыбнулись....родственники тоже НуНу говорят!!! Одна дочь радуется искренне. Вообще это страшно, когда ребенок говорит: мама не кури! там же написано: курение убивает! Вот мы дураки!
zhulya, привет! Молодец, что решилась. В меня тоже мало кто верил поначалу, т.к. это далеко не первая попытка бросить. Но теперь уже верят, и это останавливает, когда дурные мыслишки мелькают. А вот про ребенка согласна..А вот ведь какая гадость-дочь говорит"мама, не кури", а мы идем и курим. Фууу, наконец-то, теперь это к нам не относится, теперь от нас пахнет "мамой", а не табаком)))

Я вот, что думаю сейчас..... сидим кофе пьём и в голове мысль: ща покурю и сделаю то то то.... Или вчера поужинала.... смотрим телек... реклама...иии опять мысль: покурить надо сходить. И таких моментов было много уже. Как бы описать симптом этот....Это же тупо привычка! Курить я не хочу, а как ритуальное действие какое то.
У меня тоже так было первые дни:(

Бяда!!! Ко мне пришел жор. Скоро перейду в нежральню)))
Все там будем:giggle:

Алёнчика, :rofl: Сегодня взвесилась....минус 1 кг который пришел))) уряяяяя!!! Хотя вчера в мак даке ела:(:giggle::poop:

Да приаычка формируется 21 день значит скоро сформируется новая не курить

zhulya, привет, новичкам некурения! Крпеитесь, все станет на свои места было бы желание. С едой конечно надо быть поосторожней у меня + 12 кг. к весу. Он и так был лишний, а теперь вообще капец, но я думаю, что раз справилась с сигами, то справлюсь и с весом. Сейчас 3 день на подсчете калорий. и сейчас это возможно так как тяги сигаретной нет и можно зацикливаться на калориях. Держись, если что мы туточки:)

Муж проверки устраивает) в машину сели закурил! Аж соседи на парковке на ор оглянулись)))) говорит: решил посмореть, что ты скажешь...а ты говорит орешь даже:furious:

Муж проверки устраивает) в машину сели закурил! Аж соседи на парковке на ор оглянулись)))) говорит: решил посмореть, что ты скажешь...а ты говорит орешь даже
Ой, мне слава Богу повезло, меня мой не трогает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу