Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
114 день!
Похудательный процесс продолжается!:)
Конечно, не все так легко и гладко, как хотелось бы, но ведь все мы человеки...;)
Вот с ТУПОНЕКУРИТЬ все понятно, ты эту заразу полностью исключаешь из своей жизни, не принимаешь даже в виде кальяна или ЭС, чтобы не спровоцировать срыв!
А вот ТУПОНЕЖРАТЬ не получается, потому что без еды никак!
Пытаешься питаться правильно, но вслед за овощным салатом с куриной грудкой, рука незаметно тянет в рот всякие "беконы-шмеконы",конфеты, пирожные, печенюхи...)))
Но если вообще ничего не делать, можно дожраться до "слонопотама":giggle: , поэтому мы диетимся, а дальше будем- дюканиться!:cool:

114 день!
Но если вообще ничего не делать, можно дожраться до "слонопотама":giggle: , поэтому мы диетимся, а дальше будем- дюканиться!:cool:
Одно время сидела на диете дюкана- считаю что она слишком сложная, там много условий всяких. И как мне сказал врач, никак не знаешь, как на тебя та или иная диета подействует.

Если не против, поделюсь немного своим опытом.
Сидеть на диетах мне всегда было легко, и наверное поэтому я их перепробовала очень много. Но каждый раз, если даже я плавно пыталась "уйти" с диеты кг всегда возвращались. Именно поэтому я перешла на здоровое питание и самое интересное кг стали сами уходить без усилий (ела я все равно много). В прошлом году я весила 67 при росте 171. Сейчас вешу 58 и к зиме планирую до 53( больше для моего роста худеть нельзя). И это при ооочень малоподвижном образе жизни. Вскоре конечно хочу заняться спортом.
Еще очень хорошо помогают домашние обертывания, содовые ванны и всякие такие домашние рецептики.
Есть некоторые продукты, такие как яблоки и сельдерей, которые практически не имеют каллорий. И если например скушать кусок куриной грудки с сельдереем, то каллории из куриной грудки уйдут на переваривание сельдерея и самой кур. грудки. Так что зная много всяких мелочей можно оставаться сытым и при этом не полнеть. А если так хочется сладкого, то столько рецетов печенья, суфле итд есть, которые ну очень низкоколларийные и при этом полезные.

метаболизм не просто тормоз а полный отстой!!!!
я при такой движухе и того что жру - таяла раньше как сасиска!!! а сейчас чо? опять килограммы вверх поползли:banghead:

114 день!
Похудательный процесс продолжается!:)
Конечно, не все так легко и гладко, как хотелось бы, но ведь все мы человеки...;)
Albina, ты - умница! А я никак не могу решится залимитизировать употребление пищи :unsure:(ну и выразилась!)
А как завидно смотреть на тоненьких, стройненьких девочек! Эх! "Я сама была такой же 300 лет тому назад!"

Одно время сидела на диете дюкана- считаю что она слишком сложная, там много условий всяких. И как мне сказал врач, никак не знаешь, как на тебя та или иная диета подействует...
nicolerado, Конечно,я с тобой согласна, нужно в первую очередь правильно питаться, диеты-это только кратковременный эффект, потом все
может вернуться и даже с "плюсом", у меня уже мозги "набекрень"...))) :)Я не фанатик диет, мне нужно перестроить свои мозги в первую очередь, и организм, приучить к тому, что " продуктовой феерии" пришел конец, мы уже не курим, с накатами можем справиться и без "зажоров"!:D

метаболизм не просто тормоз а полный отстой!!!!
я при такой движухе и того что жру - таяла раньше как сасиска!!! а сейчас чо? опять килограммы вверх поползли:banghead:
Я где-то вычитала, что все восстановится где-то через 6-9 месяцев :eek:! Может уже просто начать наслаждаться жизнью, и не париться c весом ?:)

Albina, ты - умница! А я никак не могу решится залимитизировать употребление пищи :unsure:(ну и выразилась!)
А как завидно смотреть на тоненьких, стройненьких девочек! Эх! "Я сама была такой же 300 лет тому назад!"
Kulema, а может ничего и не нужно лимитировать? Есть интересная книга Роберта Шварца "Диеты не работают", он пишет, что не надо сидеть на диетах и голодать!:cool:
Нужно мыслить как "стройный" человек, прислушиваться к себе, есть только тогда, когда ты действительно голоден, ты сам решаешь- "что есть и когда есть"!
У сидящих на диетах и вечно ограничивающих себя в еде, вырабатывается жадность к пище! Пока можно-нажраться до отвала, а завтра на диету!:eek: (сужу по себе...)!

Я где-то вычитала, что все восстановится где-то через 6-9 месяцев :eek:! Может уже просто начать наслаждаться жизнью, и не париться c весом ?:)
Правильно, девочки, наслаждайтесь жизнью и вес сам начнет постепенно уходить... А так вы его контролируете и он все время в тонусе...)))

Albina, Ксюш@, прям заслушалась вас!!! Как красиво говорите! Все, точно! Перестаю париться! Парилась, потому что всегда весила мало, а как набрала лишнее - стала старше выглядеть :unsure:

Albina, Ксюш@, прям заслушалась вас!!! Как красиво говорите! Все, точно! Перестаю париться! Парилась, потому что всегда весила мало, а как набрала лишнее - стала старше выглядеть :unsure:
Ой, сколько ты там набрала...наоборот, кожа разгладилась и посвежела!

вот уж действительно:D пусть страдают другие!:D а мы себя оч даж устраиваем:wub:

119 день!
Уже дня три ловлю себя на мысли, причем все на "автомате",что вот сейчас закончу какое-нибудь дело и посижу перекурю с кофейком!:eek:
Старые привычки никак не отпускают, по идее, я должна была подумать, только о кофе...))) Не схватиться бы машинально за сигарету!:frantics:
3 кг скинула! Больше на диете не сижу, и не дюканюсь, смысла никакого, так как,
на днях опять приезжают гости, все курят! Я опять буду в образе "белой вороны"...
Составляю программу "культур-мультур", надо же гостей развлекать!:)
Пытаюсь договориться с собой, чтобы держать язык за зубами не читать людям нотаций о вреде курения! Смогу ли...:nah_disagree:

Пытаюсь договориться с собой, чтобы держать язык за зубами не читать людям нотаций о вреде курения! Смогу ли...:nah_disagree:

у меня до сих пор не получается не читать нотаций:rofl:

Нужно мыслить как "стройный" человек, прислушиваться к себе, есть только тогда, когда ты действительно голоден, ты сам решаешь- "что есть и когда есть"!
У сидящих на диетах и вечно ограничивающих себя в еде, вырабатывается жадность к пище! Пока можно-нажраться до отвала, а завтра на диету!:eek: (сужу по себе...)!

Эта же идея в книжке Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку" прослеживается. Очень интересный игровой психотренинг, как раз направленный на то, чтобы от автоматизма в поедании всего избавиться. :) А какая любовь к себе безмерная появляется...:rolleyes:

Albina, дорогая, мне шепнули, что у тебя полный Успех!
Спешу тебя поздравить!!! Ты умничка!
рррррррррррррр.jpeg
1285696819.gif_big.jpeg

Albina,
Поздравляю с очередной вершиной! Так же и продолжай!

success.jpg

И не переживай так из-за веса. Мы, женщины, с ним всю жизнь боремся, то уходит, то приходит, дело-то житейское ;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу