Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
124 день!
Наслаждаюсь некурящей жизнью!!! На данном этапе от сигарет просто воротит!
Жутко не приятен дым!!

Ого! Это круто! Поздравляю! Значит, есть и такой этап? Ну, будем ждать :D сего прихода. Ты уже, наверное, вообще не помнишь, что курила когда-то?

124 день!
Наслаждаюсь некурящей жизнью!!! На данном этапе от сигарет просто воротит!
Жутко не приятен дым!!

это хорошо, что неприятен:wavespin: У меня в эти дни и последующие появилось тотальное равнодушие к сигаретам=)) Так что дым неприятен - начало=))

Короче, докладываю!!! Все - кто курит , сейчас в 3 утра- уже дрыхнут-слобаки...))) Я - огурец, потому, что- не курю!!! Но , мне- скушнааааа!!!

Магдалена,
Ого! Это круто! Поздравляю! Значит, есть и такой этап? Ну, будем ждать :D сего прихода. Ты уже, наверное, вообще не помнишь, что курила когда-то?
Блииин, я именно сегодня, все помню, выпили, много чего...?)
Понимаю, если бы покурила- вырубон!!! А сейчас все спят- а я , огурец!!!!!!!!!!

Короче, докладываю!!! Все - кто курит , сейчас в 3 утра- уже дрыхнут-слобаки...))) Я - огурец, потому, что- не курю!!! Но , мне- скушнааааа!!!

слыш, огурец наш любимый!=))) попрыгай потанцуй тогда!!!:wavespin:

Albina,
Нее, это не от некури, а от перевозбуждения - ты же хозяйка, гости, угощение, все дела, вот и спать не хочется. Значит, праздник удался! :)

129 день!
Забежала отметиться,все хорошо, отдыхаю, не курю !!!

135 день!
Сегодня провожаю гостей, и с завтрашнего дня начинаю питаться правильно!
На этот раз я никого не агитировала за здоровый образ жизни! Мне сразу дали понять, что курят и будут курить, потому что нравиться, а я ответила, что это их здоровье, пусть делают что хотят! На том тему и закрыли...)))

135 день!
Сегодня провожаю гостей, и с завтрашнего дня начинаю питаться правильно!
На этот раз я никого не агитировала за здоровый образ жизни! Мне сразу дали понять, что курят и будут курить, потому что нравиться, а я ответила, что это их здоровье, пусть делают что хотят! На том тему и закрыли...)))

Ну и правильно не хотят слушать правильные, дельные советы, так сами же больше и потеряют;), наше дело предложить.:) Главное ты знаешь, что наше здоровье в наших руках!
Ты молодец! И вообще с праздничком тебя, с 135 днями !:luggle: Вот!

Ну и правильно не хотят слушать правильные, дельные советы, так сами же больше и потеряют;), наше дело предложить.:) Главное ты знаешь, что наше здоровье в наших руках!
Ты молодец! И вообще с праздничком тебя, с 135 днями !:luggle: Вот!
Ромка - 77,
По поводу советов - лично мне обидно, что не хотят прислушиваться, не чужие ведь люди,близких хочется видеть здоровыми!:nah_disagree:

Девушки не курят! Курят только бабы!
motivator-11688.jpeg

Все хорошо, но уже несколько дней замечаю, что моя "вредная привычка" все время пытается напомнить о себе! Как назойливая муха!:eek:

Хорошо есть календарь бросающего курить, читаю:
Пятый месяц:
"... Периодически возникает желание закурить сигарету, но ему необходимо противостоять. Чем меньше будет ситуаций, провоцирующих курение, тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев..."
Так что все в порядке, так и должно быть!:)

138 день!
В гости приезжала сестренка, ее мой стаж не курения не впечатлил!:(
Потому как она сама закурила после года, говорит,началось с желания затянуться ради интереса! Очень жалеет!
Теперь курит еще больше...)))
Подарила ей свою ЭС, потому что на работе ей курить нельзя, а хочется!
Бросить курить очень хочет,но чувствую решится не скоро...:nah_disagree:

139 день!
Наконец-то у нас появилось солнышко! :wavespin:
Настроение тоже улучшилось!
Не смотря ни на что,все хорошо!!!

Вот сейчас уже тебе станет все равно кто курит и где курит и что курит... у меня в эти дни вообще полная отключка от никотина и пагубной привычки произошла - даже вот якори сломала в этот период - аэропорты и поиски смокинг-румов - смотрю на бедных нищастных, забившихся в эту клетушку, чтобы ПОТРАВИТЬСЯ и так мне их жалка становится....ужас... слава Богу что нам с тобой удается не курить, Альбин!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу