Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
Сходила-прогулялась! Солнце светит, пахнет весной!:)Вернулась с "трофеем"! За то, что я вот уже 3 дня такая умница- купила себе парфюм ! Он правда больше "блондинистый", но брюнетке, бросившей курить тоже очень подходит!!!:D
Ага, запахи меняются конкретно! :cloud:

Интересно, когда полегчает?
Сама смотрела на этот вопрос сегодня в интернете.... Ответы разнообразные кому-то недели хватило ,а кто- то и через 3 года вспоминал

@*MARTA*, Не вижу твоего дневника, ты первый раз бросаешь?:)

Ну вот и еще один день позади! Это здорово- НЕ КУРИТЬ!!!:bounce:
какая ты молодец!!! Дальше - лучше! Энергии будет зашкаливать - йууууууху!:wavespin:

Полегчает? Когда ты проживешь все моменты, которые ты проживала с сигаретой, без оной. Для установления новых привычек необходимо 40 дней:rolleyes:
Мысли будут, но мы уже умеем разговаривать и вести свои внутренние диалоги? Нас там двое - один монстрик, второй - здоровый человек, который не хочет травиться
Кто победит?
Я с пулиметом сидела 10 дней, особенна по вечерам:cold: Отвлекалась, что-то делала, захламляла голову другим, только не мыслями о сигарете

Проснулась.... В голове сразу мысль- я же не курю!!!:dance: И сегодня 5-й день! Но ощущение, что я что-то забыла, потеряла не отпускает !
Ладно, ерунда, это всего-навсего побочное явление отвыкания!Пойду загляну в ежедневник, чтобы действительно ничего не забыть! :)

Но ощущение, что я что-то забыла, потеряла не отпускает !

@Albina, отпусти прошлое!:)Фиксируй внимание на маленьких ежедневных улучшениях. Я вообще в голове рисовал картину - между мной и "ими" пропасть. И только я хочу что бы она начала расти. Тебе самой решать в какой момент ты осознаешь, что до другого края уже не перепрыгнешь.:)И скажешь себе - "Ну шоподелаешь!" , развернёшься и пойдёшь к своей новой жизни.

какая ты молодец!!! Дальше - лучше! Энергии будет зашкаливать - йууууууху!:wavespin:

Жду с нетерпением,этого дня!:)Ведь одна из мотиваций бросить курить- упадок сил! Когда ты не успел проснуться- а уже устал!!!:giggle:

@Albina, отпусти прошлое!:)Фиксируй внимание на маленьких ежедневных улучшениях. Я вообще в голове рисовал картину - между мной и "ими" пропасть. И только я хочу что бы она начала расти. Тебе самой решать в какой момент ты осознаешь, что до другого края уже не перепрыгнешь.:)И скажешь себе - "Ну шоподелаешь!" , развернёшься и пойдёшь к своей новой жизни.
Одна моя коллега,которая бросила курить говорит, что у нее теперь отношение к сигаретам такое же как к наркотикам, то есть ни в коем случае нельзя даже пробовать- одна затяжка и ты РАБ!!!:eek:

Одна моя коллега,которая бросила курить говорит, что у нее теперь отношение к сигаретам такое же как к наркотикам, то есть ни в коем случае нельзя даже пробовать- одна затяжка и ты РАБ!!!:eek:

@Albina, не парься. Если будешь стоять на рельсах - тебя собьёт поезд. Сунешь гвоздь в розетку - убьёт током. Прыгнешь с 10 этажа- убьёшься . Можно продолжать, а зачем? Просто не надыть так делать.:)

Пойду прогуляюсь:running: , на улице солнечная погода, глотну позитива...)))

Погулять подольше не получилось, легкие как будто сжались-слиплись, дышать тяжело, голова разболелась- в итоге "развалиной" вернулась домой!:mad: Но погодка- супер!!!:)

Да, раньше, когда возникали неприятные ситуации-выкуривала несколько сигарет подряд!:eek:А теперь надо учиться обходиться без них! Вот мы и учимся!:banghead: Выбора нет, и.... все будет хорошо!:)

скоро.даже быстрее чем ты думаешь,просто сейчас дни у тебя тянутся
Ирина, а вам когда стало легче?И имею ввиду психологически, физически-то понятно, нужно еще очень долго восстанавливаться!:)

Да, 6-й день не простой!:banghead:Ничего не хочу, кроме одного!:smoke: Афобазол уже выпила, заварила кофе покрепче! Сижу на форуме, стараюсь отвлечься! Мужа уже "укусила"! Хорошо уехал по делам, иначе просто бы "сожрала":eek:! Поприседала,подышала! Ну что еще сделать???
Есть ничего не хочу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу