Табекс Хочу быть свободной!

• Автор темы Автор темы Albina
  • Дата начала Дата начала
Самое главное физическая зависимость уже давно прошла, осталась только психологическая вот её и надо скрутьть А мы девушки сильные и морально устойчивые

Самое главное физическая зависимость уже давно прошла, осталась только психологическая вот её и надо скрутьть А мы девушки сильные и морально устойчивые
Да, и еще временно непьющие!:bounce:

@Albina, Ничего, после 7 дней легче становится, а уж после 14....
Обязательно переживем все невзгоды !!!!!!!!!!!!

А как ты себе помогала?
ООО! Ела все подряд, в мороз окно настишь открывала и дышала, кофе черный валериана пустырник новопассит афобазол, глицин и это все почти одновременно) а еще сера)) спасительница моя жевательная!!

ООО! Ела все подряд, в мороз окно настишь открывала и дышала, кофе черный валериана пустырник новопассит афобазол, глицин и это все почти одновременно) а еще сера)) спасительница моя жевательная!!
Да, на "войне" все средства хороши! И с фигурой потом разберемся!
Главное-победить!!!

@Skazka, сама здесь учусь http://living-book.info/ и выбираешь "Курить бросить легче чем начать. Полное руководство к действию". Мне помогло разобраться с многими вопросами, найти ответы . Думаю и тебе поможет. Двоих то своих точно выгонишь. Я ее прочитала за 2 вечера. Вчера дочитывала. Кто то на форуме посоветовал. Искренне благодарно тому человеку, хотя вначале не придала значения, много чего советовали. А потом как то открыла и закрыть уже не смогла. Пробуй - хуже не будет.

62ff4d9cd2849c567539e1431ab737a6.png

С первой неделей! :)

@Albina, я равняюсь на тебя !! Ты молодец.:dance:

motivator-47041.jpg
У меня появилась надежда, что.... я стану свободной!

@Albina, а сейчас закрой глаза и скажи : Я СВОБОДНА! Не надо будущего, не надо прошлого времени. Сейчас, в это миг, в эту секунду : Я СВОБОДНА. И не важно , что будет потом. Я думаю - в этом и есть тот заветный код-ключик работы с нашей психикой - тараканами. Попробуй.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу