Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так за тебя рада))) Мы смогли, мы спаравились))))Чувствую себя прекрасно!Все просто супер!
Спасибо, за поддержку, за фото весны! Идем дальше...)))Я так за тебя рада))) Мы смогли, мы спаравились))))
Спасибо! Тебе тоже всего 1 денечек остался до 10 -чки!
Я очень на это надеюсь! До встречи на Эвересте!@Albina, время быстро пролетит,не успеешь оглянуться а ты уже на эвересте ))))))
Спасибо за поддержку!Эмоции по поводу отказа от сигарет только положительные, и пока они "чудесным образом" перекрывают последствия воздержания! Отношение к ним на том же уровне, что и к наркотикам, что так же усиливает мотивацию отказа...Поддерживаю, умница, вообще не переживай- у тебя уже получилось, а дальше это так - последствия воздержания! ;-) Теперь воспитывай в себе не терпение, а "пофигизм" к желаниям, а их сейчас масса...
Ну что так мелко-писуууульки! Летописи!!!@Albina, други, знаете что самое интересное нас ждет?! Это когда будем сидеть на Эвересте, откроем наши нервные писульки в дневниках и будем хихикать в пол голоса над нашими эмоциональными текстами... ;-)
Ага, меня сегодня тоже торкнуло дух поподдерживать, зашел в раздел фотографии на главной странице, через 10 минут вышел такой замотивированный, что даже от обеда сегодня решил отказаться)) СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ХОДИТЬ, ТАМ ЖИВУТ "АЙ-АЙ-АЙ", "БО-БО" И "ФУУУУ"!для поддержания так сказать "боевого духа"!