Табекс Хочу быть свободной!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага, меня сегодня тоже торкнуло дух поподдерживать, зашел в раздел фотографии на главной странице, через 10 минут вышел такой замотивированный, что даже от обеда сегодня решил отказаться)) СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ХОДИТЬ, ТАМ ЖИВУТ "АЙ-АЙ-АЙ", "БО-БО" И "ФУУУУ"!
Да, я тоже недавно заходила почитать один дневничок! Там пишется про ассоциацию сигареты с доктором Лектором из "Молчания ягнят" с описанием эпизода из фильма! Вот это мерзость...:eek: Мясо есть пока не могу! :nah_disagree:

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»
Из нехорошего только прибавка в весе...
Привет дорогая))) Я не то, что не прибавила))) я похудела, и еще планирую, 12 дней полет нормальный. Бггггг, только минус в выходные будет дождь, значит пойти погулять не получится, буду аниме смотреть и чайк пить))))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
молчи, грусть, молчи.... у меня уже не прибавка, у меня пипец(((((
С чем это связано? Продолжаешь заедать или рекция организма, когда- что ни съешь, все откладывается в запасы...?:eek:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет дорогая))) Я не то, что не прибавила))) я похудела, и еще планирую, 12 дней полет нормальный. Бггггг, только минус в выходные будет дождь, значит пойти погулять не получится, буду аниме смотреть и чайк пить))))
Прэвэээээт :wavespin: ! Я очень за тебя рада! Минус с дождем, это не "айс"! Главное,чтобы цветочки не подморозило! Как тебе удалось еще и похудеть? Ты наверное ничего не ешь! Колись, делись секретом!;)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
С чем это связано? Продолжаешь заедать или рекция организма, когда- что ни съешь, все откладывается в запасы...?:eek:
ничего уже не заедаю давно..... но прет как свиноматку

Кохэйри

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
25.05.2015
Дневник
Читать »»

Zoja

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
@Albina, привет!
Интересно, вязание может помочь в борьбе с накатами....
Кто нибудь пробовал?
Вязать не умею, но готова научиться...

Мне это дело очень нравится, успокаевает, отвлекает. Надо что-нибудь затеять! Пальто - пряжу еще в декабре приглядела, модельку тоже ... А вообще-то это не для каждого занятие, многие наоборот начинают нервничать, если что не выходит, да и недеше
вое это мероприятие (как раньше). Хочется ведь не только пряжу мотать, спицами щелкать, а чтоб вещь была, да по делу. Поэтому у меня только спицы, хотела бы крючком, но см. выше.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
13 дней- очень хорошо)) вообще еда должна была отпустить...
ну у всех по разному)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Albina, привет!
Мне это дело очень нравится, успокаевает, отвлекает. Надо что-нибудь затеять! Пальто - пряжу еще в декабре приглядела, модельку тоже ... А вообще-то это не для каждого занятие, многие наоборот начинают нервничать, если что не выходит, да и недеше
вое это мероприятие (как раньше). Хочется ведь не только пряжу мотать, спицами щелкать, а чтоб вещь была, да по делу. Поэтому у меня только спицы, хотела бы крючком, но см. выше.
Раз тебя это все успокаивает и отвлекает, тебе обязательно надо вязать! Как раз то что надо!!!:) У меня дальше палантина или пледа дело точно не пойдет! Но стоит попробовать!;)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Да, только кто-бы ЕЕ отпустил...:rofl:
группа крови у тебя какая? сама уже выучила наверняка свой организм, знаешь от чего не полнеешь)) у меня щас рыба, морепродукты все в неограниченных кол-вах. но ни хлеба ни сахара... ни даже овощей неделю низя. я сушку себе устроила)) потом добавим овощи... потом собстно когда вес мой придет в норму- 1 день в 2 неделе жрем все, 1 день в неделю только белки.... эффект будет. через 3 аесяца нимфа))))))) группа крови у меня первая. прет от молочки, а при отказе она ооочень нужна(

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
группа крови у тебя какая? сама уже выучила наверняка свой организм, знаешь от чего не полнеешь)) у меня щас рыба, морепродукты все в неограниченных кол-вах. но ни хлеба ни сахара... ни даже овощей неделю низя. я сушку себе устроила)) потом добавим овощи... потом собстно когда вес мой придет в норму- 1 день в 2 неделе жрем все, 1 день в неделю только белки.... эффект будет. через 3 аесяца нимфа))))))) группа крови у меня первая. прет от молочки, а при отказе она ооочень нужна(
У меня первая, молочку не ем, кроме мороженного. Второй день, стараюсь не лопать после 18-ти! Какие-то жалкие попытки уже наклевываются...;) !

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
@Albina, ну... я приезжаю с работы в 18 и ем. потом занимаюсь потом только кефир с отрубями)) вощем ни капусту ни бобовые низя нам. огуры помидоры и мяса кусок-самая нормальная еда))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу