Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за цветы! Очень приятно!!!
16-й день подходит к концу!
День можно сказать очень эмоциональный, радражали все и вся, направо и налево.Как наваждение какое-то! Кто-то посмотрел, хотелось сказать"Че вылупился!", медленно идут-" не путайтесь под ногами", неприятные запахи-хотелось спросить- "21 век на дворе, не помыться, не постирать ?". Вообщем бесило все! Полдня провела в гос.учреждении, где ничего не меняется, и к сожалению, вряд ли что-то изменится!
К счастью, надо сказать, никого не обидела, никто не пострадал ...)))
Я тоже понимала, что это не я! Я то белая и пушистая...это нормально! Скоро пройдет! Нервы сейчас все еще оголенные, как провода! Пей успокоительные - не останавливайся!
У меня страдали все окружающие и я сама себя не узнавала - из милой девушки превратилась в мегеру - потом снова начала потреблять всякие афобазолы и пустыники и все как рукой сняло
Я тоже понимала, что это не я! Я то белая и пушистая...
Афобазол принимаю, нужно еще чего-нибудь добавить, может валерьянку в таблетках...)))
Порадовало лишь одно, что острого желания закурить не возникало! Может совсем чуть-чуть, по привычке, чтобы убить время...)))
Я в первую неделю мечтала о груше с надписью "НАКАТ" и перчатках- "ТУПОНЕКУРЮ" ...@Albina, мне на третьей неделе пришла в голову мысль, срочно сходить на боксчтобы спасти окружающих, вот в понедельник была, ну ничего так от души=))и окружающие живы. А народ реально раздражает, особенно курящий, проходит мимо и как выдохнет, хочется стукнуть прям
Я тоже понимала, что это не я! Я то белая и пушистая...
Афобазол принимаю, нужно еще чего-нибудь добавить, может валерьянку в таблетках...)))
Порадовало лишь одно, что острого желания закурить не возникало! Может совсем чуть-чуть, по привычке, чтобы убить время...)))
18-й день! Осталось еще 3 дня с табексом по 1 табл.)
С понедельника будем двигаться дальше на одном энтузиазме!
18-й день! Осталось еще 3 дня с табексом по 1 табл.)
С понедельника будем двигаться дальше на одном энтузиазме!
Не столько грусть, сколько страх! Но последняя таблеточка уже позади!!!@Albina,чувствую грусть. Думаешь будет тяжело? Читаю дневники, народ от табекса еще раньше отказывается , чем 3 недели. Может ты надумала себе его значимость? Я ведь тоже на табексе , еще пью, но не думаю, что это такой уж ААхх.
классно!!! я со вторника начинаю20-й день! Все замечательно!
Первый день правильного питания! Чревоугодия и обжорства больше нет!
Побаловали себя и хватит...)))
Вот и славно . Верю, что все хорошо. Больше скажу - я не пью уже сегодня целый день. Никакой разницы. Думаю, что с никотином мы справились.Сегодня стала употреблять глицин, но не простой, а глицин форте Эвалар, там с витаминами группы В и глицина побольше. Мне нравиться больше. Завтра у нас очередной юбилей. У меня 2 недели, у тебя три. Мы большие молодцы!!.Не столько грусть, сколько страх! Но последняя таблеточка уже позади!!!
@Manarta, Очень рада за нас! Время идет, и в нашем варианте, время точно лечит!!! Я иногда, ловлю себя на мысли, что вообще не вспоминаю о сигаретах! Только в ситуациях, когда сама привычка напоминает о себе! Например утром...)))Вот и славно . Верю, что все хорошо. Больше скажу - я не пью уже сегодня целый день. Никакой разницы. Думаю, что с никотином мы справились.Сегодня стала употреблять глицин, но не простой, а глицин форте Эвалар, там с витаминами группы В и глицина побольше. Мне нравиться больше. Завтра у нас очередной юбилей. У меня 2 недели, у тебя три. Мы большие молодцы!!.
@Albina, я, слава Богу, о сигаретах не вспоминаю- вычеркнула я их из своей жизни. Это не только слова. Я правда больше их не вспоминаю в связи с собой. А если увидела - то увидела, как все остальные предметы. Никаких ассоциаций . Меня напрягает еще : перепады настроения. Не такие, конечно, как вначале, но присутствуют. Но четко понимаю их природу и сильно не переживаю по этому поводу, понимаю, что не на всегда. И поздравляю тебя с " очередным бугорком". Ура!!!! Сил тебе и выдержки.@Manarta, Очень рада за нас! Время идет, и в нашем варианте, время точно лечит!!! Я иногда, ловлю себя на мысли, что вообще не вспоминаю о сигаретах! Только в ситуациях, когда сама привычка напоминает о себе! Например утром...)))
С тремя недельками!!!
21-й день! Подходит к концу, я очень довольная!!!