Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня эйфория уже сейчас есть, потому что это единственное что я сделала хорошее для себя любимой за последнее время!настальгия иногда накатывает,но в последнее время нет ничего кроме эйфории ))))))[/
Как хорошо сказала!25-й день!
Все хорошо! Разгребаю накопившиеся дела, этот процесс происходит достаточно эффективно и без сигарет!
Процесс перекурить- подумать- успокоиться МИФ, который мы выдумали сами, пытаясь оправдать свою слабость и слабоволие перед сигаретой!
Жизнь без сигарет- просто кайфовая!!!
25-й день!
Жизнь без сигарет- просто кайфовая!!!
Вот это и есть то главное - зачем мы сюда пришли. Учиться жить без сигарет. Бросить их - это только маленькая часть целого - все остальное - научиться жить без них. Согласна полностью и так понимаю эту проблему. Уже где то писала об этом. Но это умение придет , со временем придет . Это тот случай - когда самый главный лекарь - ВРЕМЯ.будьте готовы просто жить, но жить без сигарет.
Да,к сожалению, от этой привычки не так просто избавиться ! Хочется ей время от времени о себе напоминать!Но все равно -эти жалкие попытки сооблазнения уже никого не возбуждают!Вот это и есть то главное - зачем мы сюда пришли. Учиться жить без сигарет. Бросить их - это только маленькая часть целого - все остальное - научиться жить без них. Согласна полностью и так понимаю эту проблему. Уже где то писала об этом. Но это умение придет , со временем придет . Это тот случай - когда самый главный лекарь - ВРЕМЯ.
Manarta, я тоже считаю, что взаимосвязи с сигаретой никакой! Просто весенняя апатия связанная с авитаминозом! Когда у меня похожее состояние, я представляю, что я ну , например, покурила ! И понимаю, что облегчения не было бы никакого, только еще хуже!!! Так что все пройдет, все будет хорошо, весна все таки наступит!!!Albina, а мне сегодня грустно. Такое настроение бывало и раньше, когда курила. Поэтому не связываю его и сигарету вместе. Какая то маета у меня сегодняяяя. Хочется по выть, не полнолуние ли сейчас ?
Ну вот видишь, все хорошо! Спорт- это круто! Кто бы мне " подпопник " дал в сторону фитнес -клуба!!!Albina, вернулась с фитнеса - решила, что пора возвращаться. Пробыла там 4 часа - по полной программе. Депрессии и маеты -как рукой сняло. Жизнь прекрасна и удивительна Я делюсь с вами своей радостью и хорошим настроением - у меня много, на всех хватит
Даю.Ну вот видишь, все хорошо! Спорт- это круто! Кто бы мне " подпопник " дал в сторону фитнес -клуба!!!