Табекс Хочу быть свободной!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
27-й день!
Все в порядке! Не курю, не собираюсь, не мучаюсь!
Сигареты в моей жизни-
1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif
Я бы добавила - И НЕ страдаю !!:bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
28 день!
Желание покурить иногда пищит где-то назойливым комариком!
Но заедать это уже бесполезно.Само пройдет, через некоторое время!!! Просто, остаточное явление!
Очень беспокоит вес!
Никакие системы питания не помогают, пока я пытаюсь, вес растет.
Все равно срываюсь на сладкое после 18 ч.
Заела +3кг, еще и на зимние 4 кг улеглись. Итого 7 кг.42-44 размер, стал 46.
Вещи трещат по швам!
Решила, сегодня сажусь на 7-дневную диету.
Я на ней уже сидела 2 раза, неделя через неделю. Помогала похудеть здорово.
Ешь определенные продукты, в течении всего дня, без ограничений!!!
Ничего страшного, жить можно!!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, какая ты молодец !!! Как женщина женщине говорю.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
1-й день диеты подходит к концу. Он был фруктовым !!!
Если честно, думала будет легче!

"ТУПОНЕКУРЮ" + "ТУПОНЕЖРУ" хочу сказать "гремучая смесь" получается!!!
Теперь винить себя за набранные кг точно небуду! Это не реально не жрать и не курить! Тем, у кого это получилось на начальном этапе , я бы дала еще и по большущему ордену!!!
Сегодня, когда идет 28-й день не курения, я несколько раз была на грани! Или закурить или нажраться!!!
А все оттого,что раньше на диете всегда немеренно пила кофе и курила!
И сегодня, чувство голода все время провоцировало на "подымить"!
Дураков нет, в крайнем случае я бы просто снова наелась!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, где то читала, что многим сразу напрягать психику нельзя. Тоесть бросать курить и еще чтотто. Тяжело будет. Может потерпи с худением, не насилуй уж себя сильно. Я думаю так будет гуманнее. Меня сегодня так прижало, что мне пока хватит первой задачи. Потом буду думать о другом. А так можно и " подорваться" . Пытаюсь писать в койке на планшете и без очков, если ошибки - я не виновата. Я уже думаю может себе какое послабление сделать, а то никакой радости в жизни.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, Мне реально уже носить нечего! Все мало! Нужно или гардероб менять или худеть!!! Если, конечно, будет совсем худо, начну лопать однозначно! Стала снова принимать успокоительные!!! Буду сидеть на диете сколько смогу!!! Потом будем питаться правильно, по системе! Пока не знаю какой , может "минус 60"...)))
Надо поискать, почитать...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Manarta, Мне реально уже носить нечего! Все мало! Нужно или гардероб менять или худеть!!! Если, конечно, будет совсем худо, начну лопать однозначно! Стала снова принимать успокоительные!!! Буду сидеть на диете сколько смогу!!! Потом будем питаться правильно, по системе! Пока не знаю какой , может "минус 60"...)))
Надо поискать, почитать...

Ты жа моя радость!

Давай вместе, мои вещи тож трещат по швам но у меня вещи оч дорогущие чтоб гардероб менять:D надо срочно худеть, расскажи чо там у тебя за диета неделя через неделю?=)))
Я с завтра начну, с сегодня не получилось - банкет задали:cry: с завтра начну ударно - пока не знаю чо - овощи ли или тупо кефирчику...посмотрим как сложится...

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta, Мне реально уже носить нечего! Все мало! Нужно или гардероб менять или худеть!!! Если, конечно, будет совсем худо, начну лопать однозначно! Стала снова принимать успокоительные!!!
Про успокоительные хочу поговорить. Ты что и как пила? Я афобазол и глицин- причем постоянно с первого дня. Вот и считай три недели. С сег дня перерыв буду делать. Мне помогли эти таблетки реально. Была три недели белая и пушистая. Вот только последние три дня - вспомню, вздрогну. И думаю, может из за таблеток, уже обратная реакция? Интересно, может такое быть? И я реально решила себя немножко начать баловать- вставать попозже, телевизор буду смртреть- может на сериал какой упаду. Вот такие планы. А то ВСЕ нельзя- брррр. Что то я себя совсем в ежовые рукавицы взяла. Не справляеться мой разум с таким количеством нельзя. Начинают чувства бунт, а нельзя. Буду пытаться договорится. И еще, пока помню. Если бы эти 3 дня последние случились не в конце третей недели, а раньше- не знаю где бы я сейчас была. Поэтому для таких впечатлительных особ как я надо отказываться от зависимости с таблетками. А спустя три недели - уже жалко эти три недели и опыт продолжается. Сегодня с утра такое чувство, как будто выплыла, вынырнула. Ну дай то Бог. Посмотрим, что день покажет. Сегодня в клуб. Я там скоро пропишусь. Ха- ха- ха. Удачного и солнечного всем дня. Да.. И напиши свою диету или ссылку дай. Фрукты это по мне

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты жа моя радость!

Давай вместе, мои вещи тож трещат по швам но у меня вещи оч дорогущие чтоб гардероб менять:D надо срочно худеть, расскажи чо там у тебя за диета неделя через неделю?=)))
Я с завтра начну, с сегодня не получилось - банкет задали:cry: с завтра начну ударно - пока не знаю чо - овощи ли или тупо кефирчику...посмотрим как сложится...

Про диету!
Диета рассчитана на 7 дней. За это время можно сбросить от 4 до 7 кг.

1-й день. Любые фрукты, кроме бананов.

2-й день. Любые овощи-сырые или термически обработанные. На завтрак- две крупных печеных картофелины с кусочком сливочного масла.(Я нарезаю картофель как на айдахо).

3-й день. Фрукты(кроме бананов) и овощи (кроме картошки) в любом количестве.

4-й день. Бананы (не больше восьми), молоко (3 стакана) плюс овощной суп (см.ниже).

5-й день. Мясо и помидоры: две порции постной говядины по 250 г и шесть свежих томатов на день.
Пить больше воды,чтобы выводить из организма мочевую кислоту.

6-й день. Мясо и овощи в неограниченном количестве.

7-й день. Коричневый рис, фруктовые соки и любые овощи.

Питьевой режим. Можно пить черный чай и кофе без сахара и сливок. Соки- только на седьмой день.

Овощной суп. На 1,5 л воды: половина небольшого кочана капусты, по 1 луковице и болгарскому перцу, пучок сельдерея, специи.

Я овощной суп готовила только один раз и то не доела. Обхожусь без него.

Вообщем сижу на этой диете неделю. Потом неделю на низкоколорийной (1100ккал). Потом еще неделька диеты.
Но это по желанию, достаточно и 1 раза, если сбрасывать не много!!!

Встретим весну- красотками!!!
281133dafd6473b9f141b4e200ecccfd.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Manarta,В этой диете присутствует мясо, которое ты не ешь, можешь заменить на цыпленка, индейку или рыбу! У меня 2-й день. -1,5кг. Сегодня уже полегче!
Организм видимо как-то малехо попривык к тому что не курим и не хомячим!
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Успокоительные глицин, афобазол тоже продолжаю принимать. Без них пока никак! Это ж как всегда! Такое впечатление, что все неприятности разом валятся на голову! То есть все условия для- закурить! Состояние раздражительности сохраняется! Иногда просто все бесит
d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Но я по этому поводу сильно не парюсь! Все пройдет!!
84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
*MARTA*, Поздравляю с первым месяцем бездымной жизни! Давно не заглядывала в гости!!!
ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Успокоительные глицин, афобазол тоже продолжаю принимать. Без них пока никак! Это ж как всегда! Такое впечатление, что все неприятности разом валятся на голову! То есть все условия для- закурить! Состояние раздражительности сохраняется! Иногда просто все бесит
d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif
Вчера если бы в моем доме были бы сигареты я закурила бы:( такое было состояние - хоть удавиться:cry::banghead: Начала снова принимать афобазол и настойку пустырника

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера если бы в моем доме были бы сигареты я закурила бы:( такое было состояние - хоть удавиться:cry::banghead: Начала снова принимать афобазол и настойку пустырника
Держись, не поддавайся на провокации!!!Будь на чеку
9e0c53e2e700f8660ff147289b22a10b.gif

А у меня дома все атрибуты курильщика, даже кубинские сигары друзья после отпуска подогнали со словами " их крутили кубинские женщины на своих потных коленках"...))) Не очень эстетично, но мечтаю через год или два , когда я буду никотинонезависимой выкурить сигару попивая хороший виски, у тебя по- моему в дневнике читала, что сигары не вызывают привыкания.
ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif

Но пока это только мечты, а сегодня афабозол и глицин...)))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
29 день подходит к концу!
Не курю, не лопаю! Я довольная!
dc9892ca8267f6b30058bd2955ed0a71.gif

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
3-й день"нежрания" приносит свои плоды! Скинула все, что набрала "заедалками"! Почему-то хочется все время пить...)))
Никогда раньше не пила столько ! Теперь различаю обычную воду по вкусу, оказывается в зависимости от производителя она очень сильно отличается.Раньше мне было все равно вода и вода, главное без газа...)))
Ну что ж видимо рецепторы восстанавливаются и мы становимся "гурманами"!
9e1bdfef1c6ba11f7bd5c47107c8dbb1.gif

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
3-й день"нежрания" приносит свои плоды! Скинула все, что набрала "заедалками"! Почему-то хочется все время пить...)))
Никогда раньше не пила столько ! Теперь различаю обычную воду по вкусу, оказывается в зависимости от производителя она очень сильно отличается.Раньше мне было все равно вода и вода, главное без газа...)))
Ну что ж видимо становимся "гурманами"!
9e1bdfef1c6ba11f7bd5c47107c8dbb1.gif
молодец!!
по себе заметила, что тоже стала больше пить, при чем именно обычной воды, без всего) но это же полезно) выводим к лету все бяки/шлаки))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
молодец!!
по себе заметила, что тоже стала больше пить, при чем именно обычной воды, без всего) но это же полезно) выводим к лету все бяки/шлаки))
Будем красивыми, здоровыми!
20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif

Я сегодня решила больше судьбу не искушать. C диеты спрыгнула! Была уже на грани !
baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

Скинула "наетое" и хватит пока! Не все сразу! Можно ж и сорваться...)))
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Albina,
Ты молодец! А на строгой диете долго сидеть и нельзя - всё равно когда-нибудь прийдётся есть начать и тогда можно совсем раскороветь! Лучше есть правильно и не переедать. И зарядка.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina,
Ты молодец! А на строгой диете долго сидеть и нельзя - всё равно когда-нибудь прийдётся есть начать и тогда можно совсем раскороветь! Лучше есть правильно и не переедать. И зарядка.
Чет я уже и не знаю, что делать-то мне!Надо подумать...)))
d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Albina, читинг периодически устраивать=))если время есть, запишись на танцы или тренажерный зал. У меня вместо растяжки среда-пятница стрип-пластика, мышцы подтягиваются, пластика, женственность, девочки там все постарше,чем на других танцах, все за 30.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу