Manarta
Писатель
Я бы добавила - И НЕ страдаю !!27-й день!
Все в порядке! Не курю, не собираюсь, не мучаюсь!
Сигареты в моей жизни-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы добавила - И НЕ страдаю !!27-й день!
Все в порядке! Не курю, не собираюсь, не мучаюсь!
Сигареты в моей жизни-
Manarta, Мне реально уже носить нечего! Все мало! Нужно или гардероб менять или худеть!!! Если, конечно, будет совсем худо, начну лопать однозначно! Стала снова принимать успокоительные!!! Буду сидеть на диете сколько смогу!!! Потом будем питаться правильно, по системе! Пока не знаю какой , может "минус 60"...)))
Надо поискать, почитать...
Manarta, Мне реально уже носить нечего! Все мало! Нужно или гардероб менять или худеть!!! Если, конечно, будет совсем худо, начну лопать однозначно! Стала снова принимать успокоительные!!!
Про успокоительные хочу поговорить. Ты что и как пила? Я афобазол и глицин- причем постоянно с первого дня. Вот и считай три недели. С сег дня перерыв буду делать. Мне помогли эти таблетки реально. Была три недели белая и пушистая. Вот только последние три дня - вспомню, вздрогну. И думаю, может из за таблеток, уже обратная реакция? Интересно, может такое быть? И я реально решила себя немножко начать баловать- вставать попозже, телевизор буду смртреть- может на сериал какой упаду. Вот такие планы. А то ВСЕ нельзя- брррр. Что то я себя совсем в ежовые рукавицы взяла. Не справляеться мой разум с таким количеством нельзя. Начинают чувства бунт, а нельзя. Буду пытаться договорится. И еще, пока помню. Если бы эти 3 дня последние случились не в конце третей недели, а раньше- не знаю где бы я сейчас была. Поэтому для таких впечатлительных особ как я надо отказываться от зависимости с таблетками. А спустя три недели - уже жалко эти три недели и опыт продолжается. Сегодня с утра такое чувство, как будто выплыла, вынырнула. Ну дай то Бог. Посмотрим, что день покажет. Сегодня в клуб. Я там скоро пропишусь. Ха- ха- ха. Удачного и солнечного всем дня. Да.. И напиши свою диету или ссылку дай. Фрукты это по мне
Ты жа моя радость!
Давай вместе, мои вещи тож трещат по швам но у меня вещи оч дорогущие чтоб гардероб менять надо срочно худеть, расскажи чо там у тебя за диета неделя через неделю?=)))
Я с завтра начну, с сегодня не получилось - банкет задали с завтра начну ударно - пока не знаю чо - овощи ли или тупо кефирчику...посмотрим как сложится...
Вчера если бы в моем доме были бы сигареты я закурила бы такое было состояние - хоть удавиться Начала снова принимать афобазол и настойку пустырникаУспокоительные глицин, афобазол тоже продолжаю принимать. Без них пока никак! Это ж как всегда! Такое впечатление, что все неприятности разом валятся на голову! То есть все условия для- закурить! Состояние раздражительности сохраняется! Иногда просто все бесит
Держись, не поддавайся на провокации!!!Будь на чекуВчера если бы в моем доме были бы сигареты я закурила бы такое было состояние - хоть удавиться Начала снова принимать афобазол и настойку пустырника
молодец!!3-й день"нежрания" приносит свои плоды! Скинула все, что набрала "заедалками"! Почему-то хочется все время пить...)))
Никогда раньше не пила столько ! Теперь различаю обычную воду по вкусу, оказывается в зависимости от производителя она очень сильно отличается.Раньше мне было все равно вода и вода, главное без газа...)))
Ну что ж видимо становимся "гурманами"!
Будем красивыми, здоровыми!молодец!!
по себе заметила, что тоже стала больше пить, при чем именно обычной воды, без всего) но это же полезно) выводим к лету все бяки/шлаки))