Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

И в целом день прошел благополучно:-) только в середине дня появилось неприятное чуаство легкого удушья и комок в горле, мне кажется это от таблеток:-( до этого все эти дни такого небыло:-( и еще, я пока не чувствую что бы у меня востонавливались обоняние или вкусовое восприятие :-(

Сегодня приснилось чо нагло и цинично сорвался и закурил мой муж:mad:Чуть не убила его там, во сне!!!
И вобще какое то раздражение сегодня :banghead: Продолжаются неприятные ощущения в легких, не боли, не удушье, а....Я просто чувствую что они у меня есть:(

Комок в горле, ощущение удушья это всё явления временные, нужно лишь немного потерпеть))

Продолжаются неприятные ощущения в легких, не боли, не удушье, а....Я просто чувствую что они у меня есть
Кстати, не только у тебя такое ощущение)) В каком-то из дневников я это уже видела)) Ох, представляю как это неприятно :(

Annet Gregory, неприятно... Вобще не с той ноги встала видимо, голова покруживается, в жар бросает, опять же легкие...:( В предыдущие бросания у меня как то это раньше проявлялось:( к 5-6 дню обычно проходило, а тут как-то запоздало
Но ничего:) как говорил Аллен Карр, все неприятные ощущения говорят о том, что никотин покидает мое тело - значит надо радоваться!!!!
А раз надо радоваться, будем радоваться!!!:dance:

MeLLLana, привет! Т ы молодчина, самый сложный период позади, молодец! Читала тебя, узнавала себя) Я тоже замужем, муж тоже не курит, тоже хочу ребенка, мне тоже 24, 10 лет из которых (тоже!) курила по пачке в день. давай-давай, скоро будем только рабоваться некурению, морщить носы при запахе и пахнуть духами). у меня, кстати, есть мотивирующая мысль - как только курить окончательно брошу - сразу пойду за новыми духами!

Вот еще интересно, какова вероятность того, что я никогда бы не закурила бы, если бы не курили мои родители??? Мне кажется что довольно большая. Наверное я не относилась бы к курению как к чему то нормальному.., Не хочк чтобы мои будущие дети с этим столкнулись, а тем более сама подтолкнуть их сама!!!
У меня не курят оба. Папа бросил, как только я родилась, с тех пор ни разу не курил. Мама сейчас покуривает иногда))) но очень редко, ну а уж когда мы малые были вообще сигарет в доме и не было. Тем не менее я закурила в 14 лет))

Удачи тебе! :luggle:

Вишня, спасибо за поддержку:)

давай-давай, скоро будем только рабоваться некурению, морщить носы при запахе и пахнуть духами). у меня, кстати, есть мотивирующая мысль - как только курить окончательно брошу - сразу пойду за новыми духами!

Еще денечек и переедем в "недельку"!!:) А "неделька" - это уже ОГО-ГО КАКОЙ !!!! результат:D
А про духи я возьму на заметку!!!! Из сэкономленных на сигаретах денег, мы просто ОБЯЗАНЫ себя побаловать, не так ли???;)

Наконец то закончился этот день!!!! Ужас!!! во все предыдущие дни я как то благополучно забывала про курение, а сегодня прямо на каждом шагу оно меня преследует!!! После каждого действия хотелось поставить точку сигаретой... а когда вспоминала что нельзя, начинала психовать, на мужа орала весь день, @кроче ужас один:-( слава богу зкончился, и ладно!!!! а завтра уже седьмой день:-) а 7 дней- это уже неделя:-) а неделя- это уже какой то результат:-) Спокойной ночи, форум!!! Всем спасибо за поддержку:-)

молодчина! У меня тоже был ууууууууу непростой день( тяга мать ее проснулась. Еще часик - и день шестой)

MeLLLana, чем больше зацикливаешься на куреве и злишься, тем быстрее слабеешь в борьбе с ним. Забудь о нем и живи, как раньше, только уже без него, заменяя конфетками, чаем, орешками, жвачкой и т.д. Если связываешь ощущаемый дискомфорт с отсутствием никотина, то и дальше будет дискомфорт. Нужно дискомфорт погасить чем то, а о куреве просто забыть... Реально помогает, я 2 недели практически не парюсь и не чувствую дискомфорта по поводу этой заразы. :playfull:

Игорь Владимирович, я так и стараюсь делать, но вчера меня весь день эти мысли зудели, и я ни как не могла абстрагироваться от них:-(

:) Доброго хорошего дня! Легкости и воздушности. А ну ее, эту борьбу и революцию! Нужно просто мысленно уйти с этой вонючей смрадной никотиновой поляны на другую- цветочную и земляничную! Именно легко и вприпрыжку/ это не твоя страница сказки а про какую-то злую ведьму - а вот это твоя- про фею и белоснежку!

MeLLLana,Привет! ты молодец)У тебя скоро уже неделька)
А я вот специально ходила с курящими друзьями на улицу с ними постоять, в кафешку с друзьями ходила в курящий зал. Так я себя и приучила что люди если курят то пускай, но из за моего "бросания" ни кто не должен страдать)И я не должна в первую очередь)

MeLLLana, привет! Все у тебя получится, планирование детей это такая классная и серьезная мотивация,только потом после рождения малыша самое главное не закурить и все время быть на стороже, что все таки детки вырастают и получают негативный пример нашим курением! Так же у меня курили родители, курила я до беременности, когда очень захотела ребенка бросила за три месяца до беременности (только сейчас осознаю, что это очень маленький срок, чтобы очистить организм от всех токсинов сигарет), но как получилось...за всю беременность я не выкурила ни одной сигареты!Но после рождения были проблеммы(не буду сейчас рассказывать какие) если интересно в личку и я закурила(думая все равно доченька еще маленькая и я успею бросить, пока она все начнет понимать!!!! и увы это была моя величайшая Ошибка!!! Доченька, подростала, я у меня даже звоночка не было, что пора бросать ребенок все понимает и осознает и начинает копировать взрослых! А самое страшное, что я же и при ней бывало могла покурить! И только сейчас я осознаю на сколько это ужасно видя на улице курящих молодых мамочек с детьми хоть на улице хоть дома ты при них куришь :eek:! Я это о том, что детки очень быстро растут и не надо больше никогда курить и хорошо, что вы вместе с мужем бросили курить поддерживайте друг друга и не сдавайтесь все у вас получится обязательно!:) У меня муж бросил курить через три месяца после меня и сейчас я понимаю, что мы Молодцы, что не травим ребенка и не даем ей пример плохой, а со временем у нее сотрется из памяти, что мама с папой курили:)))

А я вот специально ходила с курящими друзьями на улицу с ними постоять, в кафешку с друзьями ходила в курящий зал. Так я себя и приучила что люди если курят то пускай, но из за моего "бросания" ни кто не должен страдать)И я не должна в первую очередь)
Я пока боюсь таких экспериментов, мне кажется я еще не оч стабильна для этого, боюсь что сорвусь, но мне в этом отношении оч повезло, у меня очень мало курящих друзей, все либо уже бросили либо вообще икогда не курили:) На сегодняшний день курит только одна подруга, правда очень близкая

Pochatok, У тебя уже больше месяца!!!! Молодчина!!!! Как ощущения???

MeLLLana,Привет! ты молодец)У тебя скоро уже неделька)

Я пока боюсь таких экспериментов, мне кажется я еще не оч стабильна для этого, боюсь что сорвусь, но мне в этом отношении оч повезло, у меня очень мало курящих друзей, все либо уже бросили либо вообще икогда не курили:) На сегодняшний день курит только одна подруга, правда очень близкая

А я так то же делал когда в какой то из разов пытался бросить, впринципе получалось. Я думал так, как советовал Карр, я просто смотрел на этих людей с жалостью, как на больных людей

MeLLLana, привет! Молодец, что держишься - завтра у нас будет медаль!)) Держись, не сдавайся!

Вишня, вишенка я держусь!!!!! И мне это уже и не доставляет большого труда:) тьфу тьфу!!! А еще я сегодня впервые за долгое время пошла гулять ненакрашеной!!!! И никого не распугала!!! Ни кто из друзей не спросил, хорошо ли я себя чувствую:) да и из зеркала на меня поглядывало вполне себе симпатичное и свеженькое личико :) А сегодня еще и провела весь день среди сосен и елей, на горнолыжной трассе :) У нас в городе сегодня закрытие горнолыжного сезона, в честь этого было мероприятие, так что весь день на воздухе, так замечательно!!!! Дышится совсем подругому!!!

Что происходит в организме

Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.
-Это из календаря бросающего курить , круто да??? Это про нас!!!

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу