Хочу быть здоровой

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!! спасибо за внимание! а я сегодня металась с утра - дискомфорт- никогда не думала , что может от валерианы... провалы... забыла, что месяц не курю и искала глазами сигареты...

Приветик)))
У меня такое тоже бывает....
Эх...боремся...
Что может быть проще-купить сигареты и опять курить....но!! Дискомфорт отт этого не уменьшится. Скорее наоборот. А самооценка? Ну уж нет. Я в устала качаться на качелях. Я хочу свободы от сигарет. Она мне нравится.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Грустная песня... Меня в детстве по этой причине раздражала жутко)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, хорошо, постараюсь описать. Опять же субъективно.
1. Кожа свежая и чистая:rolleyes:.
2. Зубы белые:oops::D.
3. Дыхание свежее (долой жёвки-как меня достало:vomit: жевать жвачки после сигарет ....)
4. Запах от тела естественный( все эти гели и женские лосьоны и притирки очень долго оказывается держат запах на коже:wub:))
5. Еда. Ох уж эта еда....Вкусно все до безумия. :smile_coffee: Теперь борюсь с излишком веса:(
6. Самоощущение...:bounce: Я могу жить не думая сколько там осталось в пачке. Хватит ли на завтра. Доделывать с спешке дела лишь бы покурить и т.д. и т.п.
7. Это все не показатель. Свобода от сигарет иллюзорна. Все равно думаю о них:cold:. Проскакивает мысль раз в день точно. Но я гоню их и гнать с каждым днем все легче.
8. Из всех мотиваций не курить главное для меня одно- Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. НАДОЕЛО.:adolf: ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ВОНЮЧАЯ:poop: ДРЯНЬ.
Как-то так в моей голове роются эти мысли...:spin:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Афигеть! Афобазол стоит в 2 раза дешевле персена!!!!!
А глицин стоит 30!! Даешь глицин!!!!!эгегей!!!!!
Ну и валерианку!
Персен наполовину состоит из валерианы, а стоит немерено!!!!
Я вся в возмущении!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Афигеть! Афобазол стоит в 2 раза дешевле персена!!!!!
А глицин стоит 30!! Даешь глицин!!!!!эгегей!!!!!
Ну и валерианку!
Персен наполовину состоит из валерианы, а стоит немерено!!!!
Я вся в возмущении!!!!
Судя по описанию афобазол лучше валерьянки. Та угнетает... Хотя довольно мягкого действия, но всё равно (я, кстати, обычно пью 1 таблетку валерьянки, не больше)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Инструкция к Жизни (выдавать при рождении)

- Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

- Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

- Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и Учителя на разных уровнях.

- Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

- Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

- Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.

- Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.

- Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

- Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

- Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и у нас стало не дождливо))))))

Вложения

• SavedImage(15).jpg
    SavedImage(15).jpg
    31,8 KB · Просмотры: 255
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Жеваный крот!!!!!
Как же надоело каждое лето пробираться по пробкам на дачу из за ремонта дорог!!!!
Когда же еще можно чинить дороги как не летом в выходные!!!!!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Всякий раз, как Вы выходите из дому , подтяните подбородок, держите высоко голову и наполните легкие воздухом до отказа; жадно впитывайте солнечный свет ; приветствуйте своих друзей улыбкой и вкладывайте душу в каждое рукопожатие. Не бойтесь того , что Вас неправильно поймут, и не теряйте ни минуты на размышления о своих врагах. Попытайтесь твёрдо решить в уме, что Вы хотите сделать, а затем не отклоняясь, двигайтесь прямо к цели. Думайте о больших и замечательных делах, которые Вы хотите совершить, и тогда с течением времени Вы обнаружите, что бессознательно хватаетесь за все возможности, необходимые для выполнения вашего желания, подобно тому, как коралловый полип вбирает в себя во время морского прилива все необходимые элементы. Мысленно нарисуйте перед собой портрет того одарённого , серьезного и преуспевающего человека, каким вы хотели бы быть, и ваши мысли час от часу будут превращать Вас только в человека.
Мысль - величайшая сила. Сохраняйте надлежащее душевное состояние - будьте всегда мужественны , искренни и в хорошем настроении.
Правильно мыслить - значит созидать. Всё осуществляется посредством желания, и каждая искренняя просьба исполняется. Мы становимся похожими на то, к чему влекут нас наши сердца. Держите подбородок подтянутым , а голову высоко и почаще улыбайтесь.

Дейл Карнеги

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всякий раз, как Вы выходите из дому , подтяните подбородок, держите высоко голову и наполните легкие воздухом до отказа; жадно впитывайте солнечный свет ; приветствуйте своих друзей улыбкой и вкладывайте душу в каждое рукопожатие. Не бойтесь того , что Вас неправильно поймут, и не теряйте ни минуты на размышления о своих врагах. Попытайтесь твёрдо решить в уме, что Вы хотите сделать, а затем не отклоняясь, двигайтесь прямо к цели. Думайте о больших и замечательных делах, которые Вы хотите совершить, и тогда с течением времени Вы обнаружите, что бессознательно хватаетесь за все возможности, необходимые для выполнения вашего желания, подобно тому, как коралловый полип вбирает в себя во время морского прилива все необходимые элементы. Мысленно нарисуйте перед собой портрет того одарённого , серьезного и преуспевающего человека, каким вы хотели бы быть, и ваши мысли час от часу будут превращать Вас только в человека.
Мысль - величайшая сила. Сохраняйте надлежащее душевное состояние - будьте всегда мужественны , искренни и в хорошем настроении.
Правильно мыслить - значит созидать. Всё осуществляется посредством желания, и каждая искренняя просьба исполняется. Мы становимся похожими на то, к чему влекут нас наши сердца. Держите подбородок подтянутым , а голову высоко и почаще улыбайтесь.

Дейл Карнеги
Карнеги - сила, читала я его давно и было мне 15-16 лет. Думаю вовремя. Надо освежить.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу