Александр Симкин
Трезвенник
Ой мааааамочки!Саш, ты уж и в самом деле постарайся, а то мало ли чего
![]()
![]()
Ага, а прикинь еще платные спецы заморочат и подсунут кредитный договор под 48% годовых за их услуги... Так и курить брошу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой мааааамочки!Саш, ты уж и в самом деле постарайся, а то мало ли чего
![]()
![]()

, иш и тут понимаешь ли по занимали все места для курящих
Так ты и есть бросишьТак и курить брошу![]()

Александр Симкин, а че это ты в "надежде"? Ну ка быстренько в "старт", иш и тут понимаешь ли по занимали все места для курящих
![]()
Я обязуюсь если до недельки доживу, туда переехать... У меня уж этих попыток было, чего модераторов зазря напрягать?И квартиру перепишешь!Ага, а прикинь еще платные спецы заморочат и подсунут кредитный договор под 48% годовых за их услуги... Так и курить брошу![]()

он интриган))))Александр Симкин, Саш а вчера счетчика не было, вот я и написала хорош курить) простите что плохо про Вам подумала))))
нет нет мистер Соленые Уши))))) счетчик был с нулевого дня. это я точно помню, видимо просто глюк)он интриган))))
.. сама-ж рекомендовала не ставить первое время))))
Вот почему ты все время хочешь, чтобы я обеднел еще больше? Вот назло тебе - куплю лагерь "Артек" к пенсии и назначу тебя зав.столовойИ квартиру перепишешь!![]()

Да вчера же сайт тупил, я ничего с счетчиком не делал, клянусь... Я плавал в бассейне и смотрел футбол... Не курил...Александр Симкин, Саш а вчера счетчика не было, вот я и написала хорош курить) простите что плохо про Вам подумала))))
Товарищ Симкин, рад вас видеть в добром здравии и двигающимся верным курсом))) гвардия весны 2013 не сдается)
Приветствую, конечно не сдаемся... Попробую сегодня почитать твой дневничок, что там нового... Боремся 
Да эти китайцы один ширпотреб делаютАнь, привет, гляжу счетчик снова сломался!?![]()

Повеселил с утра!Вот назло тебе - куплю лагерь "Артек"

и даже вечером пришлось подключать тяжелую артиллерию в виде 2-х литровой баклажки разливного... Зато, на утро четвертого дня, мне было мило, хорошо и спокойно... В целом, Табекс работает, все ж таки это очень неплохой и недорогой препарат для запущенных случаев, вроде моего... Здоровье ни капли не улучшилось, что впрочем и не ожидалось через пять то дней. От Табекса мучает изжога, появились проблемы со сном, простыл, насморк и простуда на губе... Но не сдаюсь, даже в бассейн хожу... Психологический настрой начал пропадать, мыслишки сильно не одолевают, но проскальзывают... Курил же 23 года, не помер... Но мой друг Валентин Донецк сказал, что не курить круче, я ему верю! Всем добра!
Фото сделано час назад...можно и до 70 курить и не помереть - просто надо оно, простите засирать свой организм фиг понять чем. Мало того что едим ерунду всякую, дышим не кислородом, а непонятным газом, так еще свои легкие и потенцию прокуривать за свои же деньги)))Курил же 23 года, не помер
Хороший такой контраст с аватаркой))