Хочу курить

• Автор темы Автор темы Beard
  • Дата начала Дата начала
вот пройдет два месяца и я все ощущения в дневнике напишу
Ты же отсюда не пропадешь до этого срока? Ты пиши, выплескивай сюда. Это тоже помогает. В общем держись, чувак)

если не вздернусь то не пропаду))
Слушай.., предлагаю все же хотя б глицин. Хотя на мой взгляд, он как мертвому припарка..но все же. Что мучиться то..можно же табекс попробовать, да хоть отвар с овса..между прочим помогает. А еще имбирь или чеснок:rolleyes::D

Кстати, Табекс реально рулит. Не знаю как, но на силе воле максимум неделю смог продержаться, а потом нашел причину...а тут вроде как курс пьешь и пока не пропьешь вроде как срываться нельзя,пьешь ведь...жалко результат спускать в унитаз. Ну а после курса 21 день- ещё больше не хочешь возвращаться в начало...
Ну и попер до Эвереста!)))

Кстати, Табекс реально рулит. Не знаю как, но на силе воле максимум неделю смог продержаться, а потом нашел причину...а тут вроде как курс пьешь и пока не пропьешь вроде как срываться нельзя,пьешь ведь...жалко результат спускать в унитаз. Ну а после курса 21 день- ещё больше не хочешь возвращаться в начало...
Ну и попер до Эвереста!)))
ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.

Принял 2 таблетки пустырника. Ух, хорошо то как стало через 10 минут. Курить хочется, но так как мысли не такие настырные и быстрые, то вполне реально с собой договориться.

ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.
полегчает через три...

Вобщем, думаю о сигах только когда захожу на форум и когда кто-то курит рядом. Даже не думаю, а вспоминаю что курил. Но закуривать желания нет. Иногда можно просто подышать)

Полегчать то полегчает. Прям сильно курить хотелось как раз вот в твой срок 9-14 дней ну и потом на сроке 1 месяц вроде... Накатывает были по несколько часов. А в остальном некурение легко достаточно переносил,в отличие от остальных тут сидящих (на форуме). Загляни в мой дневник)))скукота!!!

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

И чё тут у вас, чё за кипишь?
нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .

нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .
Правильно, покури. Никаких проблем не решишь, но станешь балаболом в глазах коллег. Дерзай!

Блин, а я уж думал чё-то серьезное, а тут... Ладно бы флюорография показала бы рак, ну или инсулт с параличом, то и покурить не грех, а тут то чё?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу