jul26rus
Ветеран
А он, видишь, действием стал отвечать на твой вопрос. Пироженками. Насчет дождя не расстраивайся. В конце концов, худеть кто-то собирался с 1-го числа!)я кстати мужа любовью уже задолбала, каждые десять минут спрашиваю, ты меня любишь. Муж,вот у мужчин голова странная, серьезно задал мне вопрос - зачем ты спрашиваешь, ты что сомневаешься (его реально это взволновало, просто я так раньше не делала), не понимает, что мне просто нужна поддержка и дело тут не в любви.
Подруги-коллеги. Вот прямо подруга родила, как и ты, погодок, поэтому не курит (младшему в августе год был), но мечтает покурить. Даже начинала зимой. Я ей рассказала, как мне противно живется. Перестала. Но мечтает о сигарете. Надеюсь, со мной некурящей ей легче будет мечтать о другом.
А остальные мои девчонки с новой кафедры так, пополам. Кто курит, кто вообще не курил.
Да и там, знаешь, трудно встретиться вообще. Это обеспечивающая кафедра, работает на всех факультетах, аудитории разбросаны по разным корпусам. Мы и видеться-то будем только на заседании кафедры.