Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
я кстати мужа любовью уже задолбала, каждые десять минут спрашиваю, ты меня любишь. Муж,вот у мужчин голова странная, серьезно задал мне вопрос - зачем ты спрашиваешь, ты что сомневаешься (его реально это взволновало, просто я так раньше не делала), не понимает, что мне просто нужна поддержка и дело тут не в любви.
А он, видишь, действием стал отвечать на твой вопрос. Пироженками. Насчет дождя не расстраивайся. В конце концов, худеть кто-то собирался с 1-го числа!)
Подруги-коллеги. Вот прямо подруга родила, как и ты, погодок, поэтому не курит (младшему в августе год был), но мечтает покурить. Даже начинала зимой. Я ей рассказала, как мне противно живется. Перестала. Но мечтает о сигарете. Надеюсь, со мной некурящей ей легче будет мечтать о другом.
А остальные мои девчонки с новой кафедры так, пополам. Кто курит, кто вообще не курил.
Да и там, знаешь, трудно встретиться вообще. Это обеспечивающая кафедра, работает на всех факультетах, аудитории разбросаны по разным корпусам. Мы и видеться-то будем только на заседании кафедры.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
я кстати мужа любовью уже задолбала,
Бли-ин,смотри,сбежит! Любовью и задушить можно!
не понимает, что мне просто нужна поддержка и дело тут не в любви.
А что мешает так прямо и сказать?!
Во,ты даёшь...у тебя мозх кипит,а ты ишо и мужу его вынести хочешь!)))))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот кстати! Я тоже мозг выношу сейчас. Так как любимого нет, пристаю к людям с вопросами. Все разузнала о том, как мои родители начали курить, хвастаюсь коллегам, что бросила... В общем, есть во мне сейчас нечто .... параноидальное.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот кстати! Я тоже мозг выношу сейчас. Так как любимого нет, пристаю к людям с вопросами. Все разузнала о том, как мои родители начали курить, хвастаюсь коллегам, что бросила... В общем, есть во мне сейчас нечто .... параноидальное.

а я никому не говорю, вообще сигареты не обсуждаю. Я только об своих изменениях внутренних, подруги молчат, хотя понятно догадываются.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Бли-ин,смотри,сбежит! Любовью и задушить можно!

А что мешает так прямо и сказать?!

я же всего один день так спрашивала, еще до пирожных, так что ничего с ним не будет. мозг я мужу давно не выношу, это он мне своим контролем. ну это совсем другая история...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А он, видишь, действием стал отвечать на твой вопрос. Пироженками. Насчет дождя не расстраивайся. В конце концов, худеть кто-то собирался с 1-го числа!)
Подруги-коллеги. Вот прямо подруга родила, как и ты, погодок, поэтому не курит (младшему в августе год был), но мечтает покурить. Даже начинала зимой. Я ей рассказала, как мне противно живется. Перестала. Но мечтает о сигарете. Надеюсь, со мной некурящей ей легче будет мечтать о другом.
А остальные мои девчонки с новой кафедры так, пополам. Кто курит, кто вообще не курил.
Да и там, знаешь, трудно встретиться вообще. Это обеспечивающая кафедра, работает на всех факультетах, аудитории разбросаны по разным корпусам. Мы и видеться-то будем только на заседании кафедры.

так и хорошо, что мало видеться, меньше соблазнов. все-таки еще надо держать ухо в остро, еще даже сосуды не начали восстанавливаться, только с 4 месяца. надо, надо время.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
так и хорошо, что мало видеться, меньше соблазнов. все-таки еще надо держать ухо в остро, еще даже сосуды не начали восстанавливаться, только с 4 месяца. надо, надо время.
Да, следить за собой)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
а я никому не говорю, вообще сигареты не обсуждаю. Я только об своих изменениях внутренних, подруги молчат, хотя понятно догадываются.
Да я уже надоела всем!))) Стадия интервьюирования

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да я уже надоела всем!))) Стадия интервьюирования

Привет. у всех по разному - я когда в мужа влюбилась, тоже никому ничего не говорила, хотя всех остальных кавалеров с ног до головы обсуждала, а мужа нет, а одна из подруг только про своего будущего мужа и говорила, лет через 5 у нее прошло. это я к чему - все важное воспринимается по разному.
идеально наверно и не молчать и не трещать, но.....

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
От тут у меня возникли два вопроса по существу)))))
Хде любимый и как люди могут его заменить?))))

Привет, а куда на Север собираешься. Мы вот в свое время с мужем на Колыме работали, в Северной части Карелии.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
От тут у меня возникли два вопроса по существу)))))
Хде любимый и как люди могут его заменить?))))
Любимый - он же самый близкий, поэтому в процессе бросания хороша поддержка именно такого человека, если имеется). А если нет, то приходится страдать родным.
я в разводе, поэтому не знаю, как ответить на твой первый вопрос. "Нигде" - звучит уж очень устрашающе. Почти как "никогде".

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. у всех по разному - я когда в мужа влюбилась, тоже никому ничего не говорила, хотя всех остальных кавалеров с ног до головы обсуждала, а мужа нет, а одна из подруг только про своего будущего мужа и говорила, лет через 5 у нее прошло. это я к чему - все важное воспринимается по разному.
идеально наверно и не молчать и не трещать, но.....
согласна) как говорит мой отец, каждый сходит с ума по-своему)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Любимый - он же самый близкий, поэтому в процессе бросания хороша поддержка именно такого человека, если имеется). А если нет, то приходится страдать родным.
я в разводе, поэтому не знаю, как ответить на твой первый вопрос. "Нигде" - звучит уж очень устрашающе. Почти как "никогде".

Надо было ответить, что любимый - Ждет, ты ведь его Ждешь, вот и он тебя - Ждет. Придет время, подойдет внутреннее состояние готовности у обоих и вы встретитесь.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Надо было ответить, что любимый - Ждет, ты ведь его Ждешь, вот и он тебя - Ждет. Придет время, подойдет внутреннее состояние готовности у обоих и вы встретитесь.
) Ну, может, я его и не жду. Трудно объяснить.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю...мне кажется в тему!
Может быть. Насчет того, что не цель и даже не средство. Но в моем доме есть место для любви. Хорошая песня. Но пришлось задуматься) Все, пошла читать Агронавтов доче)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Может быть. Насчет того, что не цель и даже не средство. Но в моем доме есть место для любви. Хорошая песня. Но пришлось задуматься) Все, пошла читать Агронавтов доче)

Как-то грустно...для меня семья всегда целью была...и особенно дети, на работе у меня как-то все легко было. а вот дети...это война.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, все люди ведь одного хотят: быть счастливыми) Но ведь бывает так: чем сильнее о чем-то мечтаешь, тем тяжелее это дается. Для меня счастье всегда тоже было связано с семьей, с любовью, с детьми. С ранним браком. С браком раз и навсегда. Получилось иначе. Не так. Поэтому просто не загадываю. Живу. Люблю родных. Радуюсь. Не жду. Но надеюсь. И наше Вам почтение, как говорится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу