One
Наблюдатель
- Реакции
- 107
В общем с курением покончено вот уже 4 месяца назад. Но это вызвало другую проблему - выпивка) Только пивко. Но сначала это были пару бутылочек на выходных, потом больше и чаще и сегодня с этим карантином я заметил, что ноги уже сами идут в магазин в определенное время. Тревожный знак. Да, другой алкоголь я пью очень редко, раз-два в год рюмку-две. Не получаю удовольствия. А вот пиво подсаживает прежде всего разнообразием закусок.. Короче, хочу завязать с выпивкой навсегда.
Пока читаю изучаю нового врага, способы борьбы и т.д.) Буду рад советам на первые дни.
И да, момент именно связанный с едой. Если хорошо поесть, то вроде и не хочется. Может работать в этом направлении? Установить график еды по несколько раз за вечер? Ложиться спать раньше? И все в таком плане)
Пока читаю изучаю нового врага, способы борьбы и т.д.) Буду рад советам на первые дни.
И да, момент именно связанный с едой. Если хорошо поесть, то вроде и не хочется. Может работать в этом направлении? Установить график еды по несколько раз за вечер? Ложиться спать раньше? И все в таком плане)
Последнее редактирование: