"На берегу" (0-1 месяц) Хочу навсегда..

• Автор темы Автор темы One
  • Дата начала Дата начала

One

Наблюдатель
Реакции
107
В общем с курением покончено вот уже 4 месяца назад. Но это вызвало другую проблему - выпивка) Только пивко. Но сначала это были пару бутылочек на выходных, потом больше и чаще и сегодня с этим карантином я заметил, что ноги уже сами идут в магазин в определенное время. Тревожный знак. Да, другой алкоголь я пью очень редко, раз-два в год рюмку-две. Не получаю удовольствия. А вот пиво подсаживает прежде всего разнообразием закусок.. Короче, хочу завязать с выпивкой навсегда.
Пока читаю изучаю нового врага, способы борьбы и т.д.) Буду рад советам на первые дни.
И да, момент именно связанный с едой. Если хорошо поесть, то вроде и не хочется. Может работать в этом направлении? Установить график еды по несколько раз за вечер? Ложиться спать раньше? И все в таком плане)

Последнее редактирование:
В общем с курением покончено вот уже 4 месяца назад. Но это вызвало другую проблему - выпивка) Только пивко. Но сначала это были пару бутылочек на выходных, потом больше и чаще и сегодня с этим карантином я заметил, что ноги уже сами идут в магазин в определенное время. Тревожный знак. Да, другой алкоголь я пью очень редко, раз-два в год рюмку-две. Не получаю удовольствия. А вот пиво подсаживает прежде всего разнообразием закусок.. Короче, хочу завязать с выпивкой навсегда.
Пока читаю изучаю нового врага, способы борьбы и т.д.) Буду рад советам на первые дни.
И да, момент именно связанный с едой. Если хорошо поесть, то вроде и не хочется. Может работать в этом направлении? Установить график еды по несколько раз за вечер? Ложиться спать раньше? И все в таком плане)
Привет! Пошли к нам в стодневку по отказу от алкоголя! Трезвое лето, много общения, поддержка. Будет интересно! Мы только сегодня стартовали. Ещё принимаем желающих!

Беги, Форрест, беги!

У самого с пивом проблемы были несколько лет.
Это прям ужас ужасный. Ноги сами несли за пивом каждый вечер. Столько денег тратил на пиво и закусь, что просто кошмар.
Масса перла просто страшно. Толстел не по дням, а по часам.

Год без пива прожил.
Даже страшно смотреть теперь на полки с пивом.
Обратно не хочу в ту жизнь пивную :D

Привет!
С темой тебя!
Отличное решение, молодец! И главное эти тревожные звоночки сразу заметил;)
Что то уже читал по теме? У меня в подписи есть навигатор трезвости, иди по ссылке, там много полезной информации.
Будут вопросы, или если просто захочешь поболтать, зови;) Я Наталья.

Окей пасибки) 2-й вечер без выпивки. Пока не тянет. Пробую заменить пиво обычной водой или кефиром. Но по молочке не уверен.. и так лишний вес прибавился после бросания курева, не хотелось бы еще прибавлять)

Год без пива прожил.
Даже страшно смотреть теперь на полки с пивом.
Обратно не хочу в ту жизнь пивную :D
Я был в такой же ситуации, сейчас смотрю на это - как на историю.
Друзья уехали в другие страны и как-то пить перестал сразу.

Окей пасибки) 2-й вечер без выпивки. Пока не тянет. Пробую заменить пиво обычной водой или кефиром. Но по молочке не уверен.. и так лишний вес прибавился после бросания курева, не хотелось бы еще прибавлять)
Привет!
Как у тебя дела?
Трезвый?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу