Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить.

И после трени можешь протеинчик выпить. Поверь, ничего плохо не случиться. Не поправишься :) главное оттренься как следует!

Есть капитан.:skip: А где можно посмотреть содержание БЖУ и ккал в этом протеине, я хочу вывести свой рацион за сегодня.:rolleyes:

4й прием пищи 18.00-выпила протеинчик, первый раз попробовала, по совету Юнкера, это именно чистый протеин. Итого за день белок 119/жиры 15/угли46/ккал 792

image.webp

Отчет за 25 сентября пятница
Ежеутренне взвешивание: да
Вес:план 79,6/Реал 80,2(-6)
Корректировка: разгрузочный белковый день+Арбуз, сегодня кардио 1час. Как то медленно вес уходит, планирую встречу с диетологом.
Начинаем утро с теплой воды с лимоном: да

image.webp

Утренняя зарядка:да, 10 минут для пресса ролик

Первый прием пищи:скумбрия запеченная 200грамм/помидоры со сладким перцем в виде салата без заправки 400грамм/арбуз 300грамм/творог политый кефиром 200грамм/кофе без сахара/итого:белок 65/жир28/угли46/ккал679

image.webp

image.webp

Отчет за: 29 сентября вторник
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 79,2\ Реал 79,2(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
image.webp
Зарядка:ролик 10 минут для ягодиц
Комплекс витаминов:пришли мои витаминки, посмотрела по номеру накладной-они уже в Киеве!

Третий и к сожалению, последний приём пищи на сегодня, опять протеинчик, итого белки 115,64\жиры 65\угли 69\ккал 1321.Итого отличный калораж за день в корридоре "Быстрое похудение". Мой калораж исходя из моих антропологических данных 1188 Быстрое похудение\1584 Комфортное похудение\1980 Поддержание веса. Жаль, что пока только 3 приёма пищи.

vscocam-photo-1 (2).webp

Дальше в планах провести массаж животика, ягодиц и бёдер с помощью вакуумной баночки по антицеллюлитному крему. :wub:

Меню на завтра:

9.00 скумбрия запеченная 200грамм/помидоры со сладким перцем в виде салата без заправки 400грамм/арбуз 300грамм/творог политый кефиром 200грамм/кофе без сахара/
12.00 протеинчик
15.00 телятина отварная 2 кусочка+помидоры нарезка как на салат со сладким перцем и луком без заправки+дыня
18.00 протеинчик
21.00 протеинчик

Завтрак, рыба творог, кофе с молоком/2 перекуса протеин/между ними обед помидоры огурцы салат, котлеты паровые, кофе с молоком /сыр грация.

Итого: белок 121/жир 39/угли 21 /ккал 931

image.webp image.webp image.webp

Решила более детально окунуться в БУЧ

Меню:
завтрак:творог с грецкими орехами и 1 ч. л. меда, кофе без сахара.
обед:творог с курицей и зеленью, 1 ч. ложкой меда
перекус:белковый тортик. огурец, чай
ужин:кефир

@Alisa5, спасибо! Обычно от белка, по крайней мере у меня, чувства голода совсем нет, а если ещё учесть, что тренировки вечером, только кефир. :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу