Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Девчонки имбирь нарезать мелко через терку и высыпать в заварной чайник вобще чай получается очень хороший и очень полезный сам пъю;)
да! это вкусно! Я тру на крупной терке побольше, его в чашку, туда же кусочек лимона и завариваю кипятком! вкуснотищщщща!!!
сам имбирь потом тоже съедаю))))

Согласна! Конечно важнее! Но все-таки попробуй найти возможность подвигаться! И желание курить отбивает на раз, кстати)
Самое приятное, что у меня практически нет такого желания! Если и есть, то оно какое то уже в предсмертной агонии)) Двигаться пробую, встаю, приседаю, бегаю на орбитреке по 5 минут в час. Я сама долго не могу сидеть за компом, спина начинает болеть(( А вес все приходит и приходит))

Самое приятное, что у меня практически нет такого желания! Если и есть, то оно какое то уже в предсмертной агонии)) Двигаться пробую, встаю, приседаю, бегаю на орбитреке по 5 минут в час. Я сама долго не могу сидеть за компом, спина начинает болеть(( А вес все приходит и приходит))
самое главное не переживать! ты все делаешь правильно, значит все наладится!!!

Keitlin, может тебе этого мало по пять минут в час,тебе нужен способ по эффективнее чтоб сбросить вес?

да! это вкусно! Я тру на крупной терке побольше, его в чашку, туда же кусочек лимона и завариваю кипятком! вкуснотищщщща!!!
сам имбирь потом тоже съедаю))))
А у меня на работе терки нет, поэтому просто мелко режу. И тоже лимончик))) Правда, потом это все не съедаю

Убегаю на учебу. Жаль, не удалось мне переехать до этого. Ну да ладно, надеюсь ночером уже в "одна неделя" буду :)

Olgita, па-дааааааам!!! ты сделала серьезный шаг в сторону свободы - и вот результат: ты в новом разделе!!! :dance::luggle::wavespin:
Я тебя поздравляю!!!:angel:

Девочки, я вас к нам в "беседку" приглашаю. Заходите. мы там на всякие женские темы сплетничаем.

OLGA664, я не могу понять, куда именно заходить...

Девочки, я вас к нам в "беседку" приглашаю. Заходите. мы там на всякие женские темы сплетничаем.
Оль, спасибо! Приду обязательно!) Завтра наверное уже. Только домой зашла, устала как собачка, но довольная)) ав ав ))

Как оказывается сильно влияет на человека образ жизни. С прошлой пятницы я не курю, с этого понедельника не езжу на работу/учебу на машине.
Энергии поприбавилось и усталости как раньше к вечеру нет. Но если раньше сидела на попе ровно, то в машине, то на работе, то дома, то теперь ношусь как в попу укушенная. Все успеваю) и бодра и весела, но я только сейчас поняла, что такое усталость физическая. Пришла домой, села, сижу.... сижу мяу не могу сказать.... борюсь с двумя желаниями - пойти в душ или сидеть и не вставать)) Душ победил) Из душа выйти тоже проблема, там слишком хорошо)) Вышла таки, сделала еды, ем и теперь тоже остановиться не могу) так странно, за что не возьмешься, прекращать не хочется. Надеюсь, это пройдет) или надо браться только за хорошее!
Еще обнаружила, что в ногах есть мышцы! И их много!!!!)))) Еще бы, столько ходить с непривычки. Ножки мои уже взмолились сегодня, пожалей мол, сколько ж можно))) Обещала им отдых в выходные)))
А с другой стороны, может не поправлюсь при таком раскладе, ем то я очень хорошо сейчас...

Последнее редактирование:
И после года??? А я-то надеялась...

не знаю как у других,но у меня ,признаюсь честно -бывает ностальгия. с одной стороны год-это так много. а с другой стороны как будто недавно еще курила.Но это быстро проходит. Когда ничего не напоминает о сигаретах-мыслей таких нет.

А с другой стороны, может не поправлюсь при таком раскладе, ем то я очень хорошо сейчас...
Я тоже нормально сейчас ем. Не так, когда курила и влезла сегодня в джинсы, что покупала когда 56 была. С трудом, прямо скажем влезла, все со всех сторон повывалилось, но - влезла! Иди спать, душа моя. Завтра ведь на работу вам, нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу