Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
[USER=14768]StillneSS, [/USER]почему обидела?)))) я молчу в тряпочку потому что в диетах не разбираюсь)))) а жду месяц чтоб о результатах узнать)))) а по мне купи гантели кг по 10)))) у тебя сейчас с перестройкой организма есть шанс сделать себе клевую попу например)))))) я конечно уверен что она у тебя суперская/ но нет же предела совершенству) почему попу? ну руки тебе глобально прокачать же не надо?))

филосовский вопрос: делает ли крупинка соли пресное озеро соленым?))))

делать себе клевую попу
Я именно этим и занималась, пока лапу не повредила)))))))) И мне эта лапа уже надоедать начала. Чувствую, еще пару дней и куплю себе профзаморозку и опять пойду БЕГАТЬ))) Тем более, сегодня у нас минус 35 - самый кайф)))

0,05 г. ты хоть представляешь как это мало
Ну уже да, представляю :D Но количество углводов меня все равно смущает. А поскольку я тоже
в диетах не разбираюсь
, пока что Оля будет моим гуру. Раньше мне худеть было просто - сахар нафик, булки я в принципе не люблю, кофе и сигарета вместо еды. А теперь требуется научный подход)

Ниче, что мы без хозяйки здесь так мило общаемся?)))))))))))))))))))))))

ты бегом ее делала?
не только, но в том числе))))) в тонус хорошо приводит)

мы с собаком сегодня от бега отказались
вы ленивцы)))))))) А у меня машина сегодня замерзла, пришлось с ключа заводить. Так что я прыгала вокруг машинки, чем внутри в холодной сидеть)

pinsch, ну, конеш, нет))))))))))))))))) Мне еще сказано было тяжести не таскать, а я два пакета еды приволокла обезжиренной и пароварку, и книгу о похудении)))))))))))))))) Ну, короче, хреновый из меня пациент. И вообще, она меня уже прям бесит, что пять дней уже болит! Ну день, ну два, ну хорош уже! У меня ведь планы в конце концов! :stomp:

StillneSS,

И вообще, она меня уже прям бесит, что пять дней уже болит! Ну день, ну два, ну хорош уже! У меня ведь планы в конце концов!
ну недельку потерпи еще) если растяжение точно должно пройти)))) можно конечно отрезать сразу нафиг........))))))))))))))))))))))))))))

этож сколько молока и творожков ты закупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык я ж забыла сказать: у мню моя маман, глядя на меня, бросила курить. Теперь, глядя на меня, тискают мой обезжиренный творог и молоко))))) Что крестьяне, то и обезьяне))) Так что мне двойную дозу приходится закупать)))) И на жоповерт (диск здоровья) теперь очередь)))))

StillneSS,

Дык я ж забыла сказать: у мню моя маман, глядя на меня, бросила курить. Теперь, глядя на меня, тискают мой обезжиренный творог и молоко))))) Что крестьяне, то и обезьяне))) Так что мне двойную дозу приходится закупать)))) И на жоповерт (диск здоровья) теперь очередь)))))
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

pinsch, не, мне сказано бинт только при ходьбе. Бассейн я думала, но он у нас олодный. А я, наверно, настоящий китаис, я холодную воду не люблю))
Зато нашла седня классную инструкцию, как сесть в позу лотоса - она у меня никогда не получалась. Вот как раз растяжка для моей ноги получится))))

StillneSS,

Бассейн я думала, но он у нас олодный. А я, наверно, настоящий китаис, я холодную воду не люблю))
зато представь сколько калорий в холодной воде сгорят без остатка)))))))) сможешь себе молоко 1.5 позволить)))))))))))))))))))))

сгорят без остатка
Не, пусть живут))))))))))))))))))) Я сегодня на лыжи любовалась. Ох, чует мое сердце, завтра поеду за ними) Сегодня вот пароварку также хапнула... даже и не думала о ней))))))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу