Сергей Смирнов
Наблюдатель
Сегодня уже девятый день моего некурения. Нет никакой ломки, но с другой стороны часто накатывает желание бросить всё и пойти за сигаретами. Не знаю что вообще происходит, но мне сейчас просто на всё плевать, а уж тем более пофиг на вред курения.
Не буду говорить проблемах в жизни, потому что недавно читал дневники и по сравнению с проблемами многих других бросивших людей на этом форуме, это вообще пустяки. Хожу просто сонный как овощ и ничего не хочу
. Но я знал что будет такое состояние, поэтому держусь. Будем идти до конца!
Не буду говорить проблемах в жизни, потому что недавно читал дневники и по сравнению с проблемами многих других бросивших людей на этом форуме, это вообще пустяки. Хожу просто сонный как овощ и ничего не хочу
. Но я знал что будет такое состояние, поэтому держусь. Будем идти до конца!

Не поверите но иногда так сильно накатывает, что аж глаза слезятся
Несколько раз на полном серьёзе хотел отправиться за пачкой. Постоянно появляются какие то причины и поводы сорваться, потом их становится всё больше и больше. Смотришь ещё на разных курильщиков и думаешь "блин вот они курят и не парятся, почему я не могу". Но я всё равно знаю, что если начну курить то да, сперва будет хорошо, потом просто станет как обычно, но в итоге я всё равно точно захочу бросить, а бросать с каждым разом всё сложнее. Вообще, когда ты зависим бывает сложно объективно оценить ситуацию, поэтому никогда нельзя расслабляться. Вот сегодня ты ходишь и даже не думаешь о сигаретах, считая что избавился от них, расслабляшься, а завтра раз-и случается такой жесткий накат, к которому ты практически и не был готов.
В общем что бы не происходило-не закуривайте. Это очень коварная гадость!