Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно 1 тысяча лет до н. э. — индейцы начали использовать табак: жевать, курить и даже вводить его с помощью клизм (эта традиция сохранилась до сих пор у индейцев племени агуаруна, обитающих в Перу).(с) википедияВот что это за зараза такая! Да кто ж ее придумал! Сидишь и дергаешься из за отсутствия в организме целого перечня ядовитых веществ. Бред какой то!![]()
Клизмы это круто! Хорошо что эта традиция не распространилась
Ну тут как посмотреть. Многие бы курили если бы ЭТО с помощью клизм вводилось? То-то и оно)))))Клизмы это круто! Хорошо что эта традиция не распространилась.
Я уже вижу эту альтернативную реальност. На улице толпы в курилках каком к верху, лди переодически останавливаются что бы покурить. Создание Е-клизм.... Черт не хочу такую реальность!!))Но если была бы традиция. Тут хочешь не хочешь...а клизму готовь![]()
Ага еще бы хвастались, а у тебя какая клизма, а у меня со стразамиЯ уже вижу эту альтернативную реальност. На улице толпы в курилках каком к верху, лди переодически останавливаются что бы покурить. Создание Е-клизм.... Черт не хочу такую реальность!!))
Согласна. Такие традиции пусть лесом идут)))Ага еще бы хвастались, а у тебя какая клизма, а у меня со стразами.
Прикольно конечно, но не надо нам таких традиций!
В подпись)А куда вообще вставляют счетчик?
Со счетчиком тебя!)))Я поняла, спасибо!
Со счетчиком то интересно оказывается!Со счетчиком тебя!)))
А то))) Первые две недели твоя мотивация работает на счетчик, потом счетчик работает на твою мотивацию)))Со счетчиком то интересно оказывается!
а я чего то захотела в ту реальность....думаю я бы стопудова не закурила....Я уже вижу эту альтернативную реальност. На улице толпы в курилках каком к верху, лди переодически останавливаются что бы покурить. Создание Е-клизм.... Черт не хочу такую реальность!!))
Да вообще мало кто закурил бы)))а я чего то захотела в ту реальность....думаю я бы стопудова не закурила....![]()