Вейп Хочу вспомнить как хорошо дышалось без сигарет

Вот что это за зараза такая! Да кто ж ее придумал! Сидишь и дергаешься из за отсутствия в организме целого перечня ядовитых веществ. Бред какой то! :banghead:

Видимо я в предвкушении позднего вечера уже. Приедет муж начнет курить дома. Хорошо если согласится курить в курилке. А если нет. Три дня мне на нервы будет действовать. Поеду ка я завтра из дома в долгий шопинг по магазинам и к стоматологу.

Вот что это за зараза такая! Да кто ж ее придумал! Сидишь и дергаешься из за отсутствия в организме целого перечня ядовитых веществ. Бред какой то! :banghead:
Примерно 1 тысяча лет до н. э. — индейцы начали использовать табак: жевать, курить и даже вводить его с помощью клизм (эта традиция сохранилась до сих пор у индейцев племени агуаруна, обитающих в Перу).(с) википедия
Теперьб понятно почему американцы всех индейцев выпилили))))

Примерно 1 тысяча лет до н. э. — индейцы начали использовать табак: жевать, курить и даже вводить его с помощью клизм (эта традиция сохранилась до сих пор у индейцев племени агуаруна, обитающих в Перу).(с) википедия
Теперьб понятно почему американцы всех индейцев выпилили))))
Клизмы это круто! Хорошо что эта традиция не распространилась :bounce:.

Клизмы это круто! Хорошо что эта традиция не распространилась :bounce:.
Ну тут как посмотреть. Многие бы курили если бы ЭТО с помощью клизм вводилось? То-то и оно)))))

Но если была бы традиция. Тут хочешь не хочешь...а клизму готовь :D

Но если была бы традиция. Тут хочешь не хочешь...а клизму готовь :D
Я уже вижу эту альтернативную реальност. На улице толпы в курилках каком к верху, лди переодически останавливаются что бы покурить. Создание Е-клизм.... Черт не хочу такую реальность!!))

Я уже вижу эту альтернативную реальност. На улице толпы в курилках каком к верху, лди переодически останавливаются что бы покурить. Создание Е-клизм.... Черт не хочу такую реальность!!))
Ага еще бы хвастались, а у тебя какая клизма, а у меня со стразами :bounce:.
Прикольно конечно, но не надо нам таких традиций!

Ага еще бы хвастались, а у тебя какая клизма, а у меня со стразами :bounce:.
Прикольно конечно, но не надо нам таких традиций!
Согласна. Такие традиции пусть лесом идут)))

А куда вообще вставляют счетчик?

Подпись найти так. Наведи на свой ник вверху страницы и там будет Персональная информация А дальше подпись. Туда и вставляй. Где счетчик брать знаешь?)

Это какое то поле или что? Или у меня не появилась она еще? она в профиле или где?

4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

а я чего то захотела в ту реальность....думаю я бы стопудова не закурила....:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу