Вейп Хочу вспомнить как хорошо дышалось без сигарет

Ну что же, сутки без ЭС, 6 суток без сигарет. Жива. Не хочу ни обычных сигарет ни ЭС. Хочу просто дышать воздухом.

Вторые сутки без ЭС. 7 суток без сигарет.

Продолжает болеть голова, иногда меня немного шатает. Постоянно хочу спать. У меня такое впечатление, что я забыла как нужно нормально дышать. В легких неприятные ощущения какого то отходняка. Немного кашляю. На языке химический привкус.

Хочется вдохнуть и почувствовать наконец то комфорт и свежий воздух.

Через час будет ровно двое суток, как я не пользуюсь ЭС. Не очень комфортно пока.

Последнее редактирование:
Идет третьи сутки без ЭС. И девятые без сигарет.
Вчера видимо сильно упало давление. Ходила как в тумане. Затеяла уборку, еле закончила с паузами. Видимо организм еще не научился жить без никотина. Сильная слабость. Нериятный ощущения при дыхании, как будто дышать еще нормально не научилась.
Когда бросаешь курить, первое ощущение-вот какая я героиня! За такой подвиг ожидаешь чего то хорошего, думаешь теперь будет самочувствие супер, все автоматом станет хорошо. А когда начинаются проблемы-то чувствуешь сильное разочарование. Думаешь что без них еще хуже чем с ними что ли? В этот момент важно удержаться. Я например сразу вспоминаю про боевые отравляющие вещества. И еще говорю себе- пусть легкие, сосуды, все тело просто отдохнет от химии. Вроде не обязывает ни к чему, но легче.
Сегодня мне полегче. Жду вечера- будет ровно трое суток без никотина :bounce:.

Последнее редактирование:
А когда начинаются проблемы-то чувствуешь сильное разочарование. Думаешь что без них еще хуже чем с ними что ли? В этот момент важно удержаться.
Вот это совершенно верно! Такая мысль мелькает, что после того как бросишь - начинаешь слушать свой организм и думать, что когда курил этого не было)
Ну ничего, прорвешься! Главное думай о позитиве!

Вот это совершенно верно! Такая мысль мелькает, что после того как бросишь - начинаешь слушать свой организм и думать, что когда курил этого не было)
Ну ничего, прорвешься! Главное думай о позитиве!
Ага, я стараюсь!
Сегодня на меня напало озорное настроение. Я работаю не далеко от дома, 15 минут пешком. Так я на обед вышла- и побежала легким бегом! Первый раз за сколько лет захотелось побежать! То плелась еле еле, а тут как припустила:bounce:.

Ну конечно давление сейчас будет скакать, представь 20 лет каждый день никотин влиял на сердце, сосуды и весь организм. А тут организм уже и забыл: "А как это жить без никотина :eek::eek::eek:", он пытается восстановить свою нормальную работу. Думаю месяца должно хватить

Ну конечно давление сейчас будет скакать, представь 20 лет каждый день никотин влиял на сердце, сосуды и весь организм. А тут организм уже и забыл: "А как это жить без никотина :eek::eek::eek:", он пытается восстановить свою нормальную работу. Думаю месяца должно хватить
Да я понимаю. Организм мой в полнейшем шоке. Даже если бы он реагировал бы в 100 раз хуже, это его полное право. Я его прекрасно понимаю. 20 лет, слов нет.

Я вот подумала, вспомнила себя, кстати я две косички заплетала, когда начинала в 15 лет. Вот такая девочка с косичками, бегала легко и хорошо. Спросила бы я сейчас ее- готова ЭТО смолить по пачке в день ближайшие 20 лет? Вот если ты сейчас закуришь, то так и будет- 100%. 20 лет и не днем меньше. Начала бы или нет?

Ты знаешь, каждый из нас совершил много ошибок за свою жизнь, на тот момент мы наверное считали, что это правильно. Если бы наши нынешние мозги тогдашним молодым - скучно было бы жить :). Да, вред нанесли сумасшедший, главное что поняли хоть спустя 20 лет, а я 6. Кто то до последнего дня и смерти от рака легких курит.

Конечно в 15 лет считала, что я крутая и взрослая такая!
Ладно, побежала я домой! Приятных выходных тебе и всем форумчанам!

Третьи сутки без никотина миновали!!!
Начались четвертые !!!:bounce:

Конечно в 15 лет считала, что я крутая и взрослая такая!
Ладно, побежала я домой! Приятных выходных тебе и всем форумчанам!

Третьи сутки без никотина миновали!!!
Начались четвертые !!!:bounce:
Поздравляю))) Это практически переломный момент)))

Двенадцатый день без сигарет. Шестой день без ЭС.
Продолжает прыгать давление, но не с такой силой как в предыдущие дни. Отдышка, как будто воздуха не хватает. Ну и рыдания 1-2 раза в день, это уже прям новая привычка. По поводу накатов так интересно, такое впечатление, что страдать ты страдаешь, а причину страданий позабыл.
Т.к. когда я пользовалась ЭС, я на 5 день про обычную сигарету уже не вспоминала. А к ЭС еще не привыкла. Вот теперь и не знаешь, по чему именно страдаешь. :D

mishel_p, может тебе успокоительного попить, психи проходят,да и настрой поспокойней - мне очень помогало!

mishel_p, может тебе успокоительного попить, психи проходят,да и настрой поспокойней - мне очень помогало!
Я хотела своими силами, но видно придется. А то еще как то работать надо. Куплю чего нибудь сегодня.

mishel_p, Я имела ввиду,что то типа пустырника или валерианы, они мозг не притупливают,может только мин на10...

mishel_p, Я имела ввиду,что то типа пустырника или валерианы, они мозг не притупливают,может только мин на10...
я хотела афобазол купить, который здесь частенько упоминается. Захвачу пустырник или валериану на всякий случай.

По поводу накатов так интересно, такое впечатление, что страдать ты страдаешь, а причину страданий позабыл.
это верно)))
mishel_p, я пью афобазол. Может от него может самовнушение, если забуду выпить дозу, то на следующий день взрываюсь... Хотя они носят накопительный характер. :(
А вчера выпила валерьянку, пустырник, боярышник, корвалол) как то спать от них потянуло)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу