Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это совершенно верно! Такая мысль мелькает, что после того как бросишь - начинаешь слушать свой организм и думать, что когда курил этого не было)А когда начинаются проблемы-то чувствуешь сильное разочарование. Думаешь что без них еще хуже чем с ними что ли? В этот момент важно удержаться.
Ага, я стараюсь!Вот это совершенно верно! Такая мысль мелькает, что после того как бросишь - начинаешь слушать свой организм и думать, что когда курил этого не было)
Ну ничего, прорвешься! Главное думай о позитиве!
Да я понимаю. Организм мой в полнейшем шоке. Даже если бы он реагировал бы в 100 раз хуже, это его полное право. Я его прекрасно понимаю. 20 лет, слов нет.Ну конечно давление сейчас будет скакать, представь 20 лет каждый день никотин влиял на сердце, сосуды и весь организм. А тут организм уже и забыл: "А как это жить без никотина", он пытается восстановить свою нормальную работу. Думаю месяца должно хватить
Поздравляю))) Это практически переломный момент)))Конечно в 15 лет считала, что я крутая и взрослая такая!
Ладно, побежала я домой! Приятных выходных тебе и всем форумчанам!
Третьи сутки без никотина миновали!!!
Начались четвертые !!!![]()
я хотела афобазол купить, который здесь частенько упоминается. Захвачу пустырник или валериану на всякий случай.mishel_p, Я имела ввиду,что то типа пустырника или валерианы, они мозг не притупливают,может только мин на10...
это верно)))По поводу накатов так интересно, такое впечатление, что страдать ты страдаешь, а причину страданий позабыл.