Вейп Хочу вспомнить как хорошо дышалось без сигарет

Купила афабазол, пустырник и глицин. Еще жвачки никоретте попробовать. Жвачки слишком мятные пришлось выплевывать. Это ж надо столько мяты туда напихать.

Чтобы отвращение возникло не только к никотину
Они явно мятой злоупотребляют. Я жевнула пару раз ну, уже 2 часа есть тоже ничего не хочу :D. Афобазол выпила одну.
Состояние хорошее. Успокоилась, курить не хочу, есть не хочу- благодать. :D

:eek::eek::eek::eek::eek:, ничего себе очепятка)))
4-5, ну написано что до 6 максимальная доза, вот я как то и выбрала такую дозу :D

mishel_p, напиши, потом как ощущения после успокоительного...

mishel_p, напиши, потом как ощущения после успокоительного...
Ну пока нормально, сижу спокойная, даже смеюсь. Коллеги прикалываются, Мария, там точно афобазол, а то вы такая довольная сидите. Не заню в чем они меня подозревают. :D

Шестые сутки без ЭС миновали, пошли седьмые :bounce:.

Последнее редактирование:
Ну, вот, Маш, а ты геройствовала!Смотри, и настроение в гору пошло.)))Чудеса фармакологии!
Получается химия против химии!
Ну что седьмой день без никотина, тринадцатый день без сигарет. Переезжаю я наверное.

О, я в новом разделе! Ураааа!

Подведем промежуточные итоги. Что хорошего: Ушел желтый оттенок с кожи лица, не желтеют зубы, не воняет изо рта, не воняют пальцы, волосы, одежда, дома свежий воздух и вообще ничего не воняет. Ушло постоянное чувство тяжести в голове, так называемое чувство обкуренности. Отдыхают легкие и бронхи, не дергаются целый день на эти судорожные вдохи-выдохи. Вроде яснее стал взгляд, белки глаз стали светлее. Кожа на лице стала более упругой, как то натянулась. Стала накатывать беспричинная радость, иногда бывают неожиданные приливы энергии- хочется побегать-попрыгать, недавно заметила, что стала больше улыбаться. Самоуважение и повод собой гордиться появились. Ну и два человека на работе тоже бросили, глядя на меня и мы вместе друг друга поддерживаем. Очень хорошо, что я насмелилась зарегистрироваться на этом форуме и вести здесь дневник, это дисциплинирует, ну и наличие дневника здесь несколько раз удержало меня от желания бросить все.

Что не очень хорошего: Высыпали красные пятна по всему лицу, потом ушли, потом опять высыпали, в общем я периодически покрасневшая и кожа немного шелушится. Вспоминаю весь этот период честно говоря с небольшим содроганием, не хотелось бы его когда нибудь повторить. Все таки было трудно. Только сейчас я обрела способность немного сосредоточиться на работе. Реже, но еще иногда бывают беспричинные рыдания, хотя и не длительные. Реже, но еще бывают приступы уныния и пустоты. Ну и пришлось накупить себе пакет всяких препаратов и витаминов в аптеке, оказывается очень облегчает жизнь. Было конкретное разочарование в самочувствии, думала, как брошу, проснусь на следующее утро-все хорошо, ничего не болит, получилось намного тяжелее. Оказалось, что некоторые проблемы со здоровьем с курением совсем не связаны и надо собираться к врачу, на всякий пожарный.

Вот так.

А мне удовольствие доставляет эти сутки отсчитывать! Итак восьмые сутки без никотина! Уххх!
Вчера вечером лежу, окно чуточку открыто для свежего воздуха, я так вдохнула-выдохнула- о кайф, я чувствую свежий воздух! Как он внутри меня! Ну наконец то, я думала мои прокуренные легкие будут дольше отходить. С этого желания и началась моя тема здесь!
Это надо же, столько лет всю эту вонь в себя впускать, ну думаю я и дура. Но ничего, я исправляюсь!

мариха, спасибо! Я очень рада, что рассталась с этой привычкой!
Вперед, на Эверест!

Холодрыга :cold:. Хорошо что в курилку бегать не надо, там попрохладнее чем в кабинете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу