Вейп Хочу вспомнить как хорошо дышалось без сигарет

Ну вот 10 дней как полноценно не курю! Что то кажется это так давно было, как будто 10 месяцев прошло. :bounce:

Зашла я в курилку, там цветы полить надо было. Там накурено. Воняет. Ну пробыла я там минуты три. Вышла. Нюхаю волосы- воняют! Это я только на 3 минуты зашла, а раньше то что было... Я что воняла как табачная фабрика раньше???

Накаты бывают пару раз в сутки. Прихордит мысль-надо пойти покурить. Опять НАДО.
Был эмоционально радостный разговор. Так я пошла в курилку на автомате. Зашла и вышла обратно. Опомнилась. Интересно, даже в радости была нужна это якобы поддержка!:(

10.JPG

Какая я то психопатка стала. Наверное потому что афабазол нерегулярно пью. А я таблетки никогда не умела пить регулярно. Какое то дикое раздражение на всех.
Давление так и скачет. Лицо покрасневшее и шелушится. Постоянно жую жвачку, чтобы не есть лишний раз, уже болит желудок и челюсти. Не пойму что происходит.
Вчера думала- а может зря это все. Курила бы себе и курила спокойненько.

Позвонила папе. Папа обрадовался, бросание одобрил и сказал что все не зря, хотя я жаловалась, что надоело мне все это. Папа у меня чемпион по курению, курит 40 лет аж.

Позвонила мужу, тот тоже стал меня убеждать, что я молодец и он даже не ожидал, что я способна на такой подвиг. Что он тоже собирается как минимум перейти на электронную. И чтобы я не вздумала возвращаться к этой привычке.

А я таблетки никогда не умела пить регулярно. Какое то дикое раздражение на всех.
mishel_p, вот и у меня так же. День пью, на второй в лучшем случае одну употреблю. Они же накапливаются, их курсом нужно пропить однозначно. Так что давай ставь себе напоминалку!

Постоянно жую жвачку, чтобы не есть лишний раз, уже болит желудок и челюсти.
Перестань жевать ее. Лучше что нибудь кушай, а то еще заработаешь гастрит !

Меня такие мысли тоже порой навещают. Но все не зря! Легкие, кожа, печень, все твои органы спасибо говорят! Просто мы все ждем, что бросив, мы сразу почувствуем улучшение, а когда оно не наступает приходит разочарование. Не нужно ему поддаваться! Все будет хорошо!

Да, вы правы, надо как то допить таблетки, раз начала. И жвачку сегодня жую реже.
Подумала, что для того чтобы объективно оценить состояние нужен хотя бы месяц. Еще времени мало прошло.
Потерпим.

Какая я то психопатка стала. Наверное потому что афабазол нерегулярно пью. А я таблетки никогда не умела пить регулярно. Какое то дикое раздражение на всех.
Давление так и скачет. Лицо покрасневшее и шелушится. Постоянно жую жвачку, чтобы не есть лишний раз, уже болит желудок и челюсти. Не пойму что происходит.
Маш, другие смогли и ты сможешь! У всех бывают накаты, нужно немного отвлечься, съешь мандаринку, говорят цитрусовые помогают. А вообще, читаю твой дневник, ты очень сильная и волевая женщина, у тебя есть высокая должность, дом, ты успешна и смогла много добиться и еще многого добьешся, так что же эти раковые палочки, политые коровьей мочой делают в твоей жизни?

так что же эти раковые палочки, политые коровьей мочой делают в твоей жизни?
Эххх. Наркотическая зависимость от никотина неприятная вещь, лишающая самоуважения.

Сейчас я вспоминаю то состояние, которое у меня было, когда я не курила. Вот лет 14 мне, ходила на уроки, бегала, по дому делала работу и не курила. И не думала даже. И не собиралась думать. Вспоминаю как я дышала тогда, какая была легкая и сильная. Вот это состояние я пытаюсь вызывать у себя чаще. Помогает.

Кстати, откуда они берут столько коровьей мочи? Это что реально?:D

Не знаю, но денег у них на все хватит. Кстати, может с мочой это и преувеличения, но как бы там ни было наркобароны от меня не дождутся пополнения карманов!

Эххх. Наркотическая зависимость от никотина неприятная вещь, лишающая самоуважения.
Правильно говоришь! Видишь, какая ты молодец, уже переехала в 2-4 недели!) Терпения тебе, и так держать. Накаты есть конечно, но все же поменьше, да?:)

162863930.gif

mishel_p, вот и пронеслось 15 дней!!! А помню как ты сомневалась в своих силах) Самое страшное перебороть самого себя!

mishel_p, казалось недавно ты на форуме, а вот уже 15 дней пролетели! Это тебе

mishel_p, казалось недавно ты на форуме, а вот уже 15 дней пролетели!

mishel_p, вот и пронеслось 15 дней!!! А помню как ты сомневалась в своих силах) Самое страшное перебороть самого себя!

Спасибо за поддержку и поздравления!!! Красивые цветочки!!!

Я решила не киснуть и заняться своим здоровьем. Взяла талон по поликлинику, пойду на прием. Думаю это меня отвлечет от тягостных мыслей. :)

Я решила не киснуть и заняться своим здоровьем. Взяла талон по поликлинику, пойду на прием. Думаю это меня отвлечет от тягостных мыслей. :)
вот и правильно! сама о себе не подумаешь, никто не подумает)) я вот тоже с тобой за компанию решила в больницу сходить обследоваться:spin:

Сходила в поликлинику, надавали мне направлений, сейчас буду ходить, анализы сдавать. Давно не была в поликлинике, даже интересно.
Мысли о курении не посещают сутками уже. Вчера в магазин поехали с мужем. Я обычно там как у выхода какого нибудь оказывалась- иду курить, вчера хожу и хожу, примеряю и примеряю. Через два часа муж застонал- пошли говорит выдем. Я с наивным видом- а зачем, куда? Даже и забыла. Он смеется. Пошла с ним, постояла за компанию. Просто стою с ним, болтаю. И не хочу. Собирается бросать, взял ЭС, жвачки. Посмотрим, может и тоже бросит. Я его уже начинаю пилить :D.

mishel_p, Умница какая, и мужа за собой почти утащила в ряды здоровых некурящих! И муж молодец какой, не напрягается, а как настоящий человек решил тоже бросить))

Я его уже начинаю пилить :D.
я (стыдно признаться) теперь как зануда маму пилю и очень близких подруг:giggle: понимаю что им это не всегда приятно (знаю по себе когда мой муж меня пилил), но ничего поделать с собой не могу, потому что знаю что недели две потерпят и радоваться будут!:bounce:

и мужа за собой почти утащила в ряды здоровых некурящих!
У меня такое свойство есть, я хорошо пропагандирую то что мне интересно. Рассказывать всем начинаю с увлечением и подробностями, радоваться. Вот и подтягивается народ. Вчера ехала в такси, рассказала таксисту, что не курую, таксист, всю дорогу распинался, ой какая молодец, я тоже хочу бросить. 20 лет курит. Я его проконсультировала насчет лекарственных средств, жвачек, пластырей, ЭС. Таксист обещал попробовать. :)

я (стыдно признаться) теперь как зануда маму пилю и очень близких подруг
Ничего стыдного, можно пилить. Только нужно это чередовать с восторженными рассказами о том, как хорошо не курить и подробно расписывать преимущества. Тогда народ воодушевляется и готовиться к подвигам :).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу