Вейп Хочу вспомнить как хорошо дышалось без сигарет

Вчера домой поехала, проезжаю остановку, стоят две девченки совсем молоденькие и дымят. Увидела со стороны как это некрасиво и противоестественно. Захотелось выйти и провести профилактическую беседу по шее дать. Жаль что мне никто не дал в свое время. :furious:

mishel_p, вот вроде и чередую.. Мама уже реже стала курить, но я то знаю что надо бросить и все.. смысла нет сокращать. Ну по крайней мере для большинства.:)
Увидела со стороны как это некрасиво и противоестественно.
Это уж точно! Я тоже стала замечать это. Девочки покуривают всю молодость и крастоту(( и ведь даже не догадываются об этом(

Скоро уже месяц. Давление вроде пришло в норму. Лицо еще не пришло. Шелушится и прыши полезли. Никогда такого не было. Пробую кремами в норму привести, не получается пока.
Странная реакция. Это что вредные вещества выходят через кожу?

Лицо еще не пришло. Шелушится и прыши полезли. Никогда такого не было. Пробую кремами в норму привести, не получается пока.
Странная реакция. Это что вредные вещества выходят через кожу?
Привет! Я думаю что вредные вещества+организм словно бы адаптируется... Это для нас почти месяц срок, а представь сколько ему времени нужно на адаптацию;) И у меня, как и у тебя, лицо шалит.. Оно чистое стало, но периодически высыпания какие-то, чего раньше вообще не замечалось.. Как продвигается твое обследование?)

У меня лицо интересное. Прыщи такие конкретные и шелушится прям какими то отдельными областями. Подбородок например. Приходится каджый день скрабить и жирным кремом мазать эти участки. Если один раз не намажешь все как сухая корка. Очень интересно.

Обследование нормально, анализы сдавала, на этой неделе забираю результаты и с ними к врачу иду. Могу сбегать с работы раз в неделю на полдня, ну и использовать субботу. Чаще не получается.

mishel_p, попробуй подышать над паром с ромашкой! По идее лицо должно как у младенца стать, плюс к этому поры чистятся очень хорошо.

попробуй подышать над паром с ромашкой! По идее лицо должно как у младенца стать, плюс к этому поры чистятся очень хорошо.
Попробую обязательно. Хотя оно изнутри все лезет. Надо порыться в своей волшебной лекарственной коробке, поискать ромашку.

Ромашку не нашла, нашла череду и решила попарить лицо и поумываться. Улучшения есть. слава богу. Сегодня я без макияжа, просто немного пудры и блеска для губ- выгляжу хорошо. :bounce:Лицо ровное, бело розовое. Пролемы еще есть, но радует улучшение.

mishel_p, а скоро так вообще как новорожденная будешь) Пара месяцев и результат будет на лице в прямом смысле этого слова :D

На работе бросили курить трое. Сегодня одня девочка пробует ЭС, купила новую.

Кстати, смотрела сериал Каменская- смотреть невозможно- курят, курят, курят. Курит одна, курят компаниями, ужас. Раньше не обращала внимания, теперь просто дико. И сериал то интересный, но на нервы действует.

62.gif

Ух как красиво!!! Спасибо!!!

Ой спасибо! Я так замоталась на работе что пропустила!

Мысли о курении не посещают уже неделями! Небольшой упадок сил, но может конец зимы. Пью витамины. Повытаскивала все заныканые далеко пачки, что лежали по тумбочкам на работе и дома и раздала нуждающимся. Зажигалки повыкидывала.
С врачами хоровод пока продолжается, но меня не напрягает, хожу 1-2 раза в неделю, понавыписывали мне всяких таблеток.
В общем жизнь продолжается.

Если уж на то пошло то лучше нормальную жидкость парить))) Но безникотиновую. Горло так и так щипать будет ибо удар по горлу и все такое, но однако будет проще)))
это кто такое сказал?

как считается никотин знаешь? Посмотри на пачку которую раньше курила. У меня содержание никотина 0.8. Умножаем на 20(в пачке 20 сигарет) получаем 16 мг. Столько и надо. Соответственно можно изначально взять жидкость поменьше
Это ты не знаешь как считаеться никотин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу