Vasena
Старожил
Здравствуйте, меня зовут Анна. Стаж курения 20 лет, с перерывами на рождение детей)) В день выкуриваю 5-6 сигарет, вечером почти не курю. Бросала осознанно один раз, после прочтения Карра, без желания бросить, только потому что вроде как надо, для здоровья, то-сё. Продержалась полгода, уже становилось спокойно без сигарет, но после несчастья в семье мужа разрешила себе курить. Почему снова решила бросить? Не знаю. Я не хочу бросать, мне курение не мешает, проблем со здоровьем пока нет. Но как подумаю о том, что я своими легкими фильтрую сигаретный дым и вся гадость в них оседает... Думаю, что если у меня получится бросить, хуже не станет. Но мотивация слабовата конечно. Сегодня я не курю с 10 часов утра. Начиная с 12 я непрерывно думаю о том, какая я нисчастная, бедная, не могу курить, зачем я решила бросить, может еще одну пачку, или перенести на неделю... Все мысли только о сигарете. Но пока пачку не купила. Теперь постоянно хочу есть! Хотела попробовать с табексом бросить, но пить таблетки каждые два часа для меня невозможно, забуду обязательно. Но если не получится, придется пробовать. Надеюсь на чудо, форум и свои силы