Марьяна777
Старожил
Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
Спасибо, ребята, в очередной раз, я терплю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
да неправда это!!!!! ты очень сильная!!!!!! ты умничка!!!!! сейчас просто включай жабу, 19 дней на дороге не валяются!!!!!Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
А не закурила, потому что не курить ты хочешь, а просто получить то состояние мнимой расслабленности, которое дает никотин. Ты помни, что оно длится всего несколько минут! Срочно ищи способы расслабления!Кааак я не знаюууууууу....????Ещё неделю назад я в себе не сомневалась, а сегодня уже держала в руках сигарету и не знаю почему её не закурила. Не могу бороться со стрессом, а он со мной каждый день случается....
![]()
Мать, ну и с чего такие выводы? Да-да, только размазни в одиночку справляются с тремя детенышами)) Ой ни магу, мать! Ну то, что у тебя накат, ссовсем не означает, что ты не такая как все. Наоборот, означает, что ты именно такая как все и движешься в верном направлении ;-)Ох, читаю дневники - все люди как люди, одна я - размазня
Ой, не могу, как моя жаба прижилась, то тут, то там на нее натыкаюсь))))))))))))))))))))сейчас просто включай жабу, 19 дней на дороге не валяются!!!!!
, большей частью с вашей помощью, Друзья!Так хочется дать подбодряющий совет, но не имею права, потому что сейчас я точно такая же размазня!
REZEDA, Chikka, я-то думала мени одну не отпускаетДержись,ты не одна такая, у меня тоже все не слава богу, даже выкурила полсигареты, но держусь, накаты редкие,но мощные, такое ощущение,что это никогда не закончится и кажется,что не выдержу и к чертям всё...
...то и развела нюни. Девчонки я с вами, если что зовите, я примчусь 

я за тебя очень рада, главное что выдюжила,одна б я не выдюжила....
Спасибо.