Вброс Хоум - видео.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Скорее антиреклама - говорят одни проблемы с ними))
Я вот слышал, что с нормальными размерами - в попу не дают, и в целом больновато или нужно получасовая прелюдия)) наверное еще какие-то минусы есть, а?

Скорее антиреклама - говорят одни проблемы с ними))
Я вот слышал, что с нормальными размерами - в попу не дают, и в целом больновато или нужно получасовая прелюдия)) наверное еще какие-то минусы есть, а?
Прям ещё одна новая тема для вопроса дня)))

Заинтриговал и теперь не место :facepalm: ?
Там вся история прикольная, сам первый секс едва ли длился больше минуты)))
Но он был на матрасе на полу, потому что на кровати спал 2-х метровый пьяный охранник школы, который был в нее влюблен))
Дальше себе там всю историю можете придумать))
Интрига удовлетворена?

Там вся история прикольная, сам первый секс едва ли длился больше минуты)))
Интрига удовлетворена?
Не хватает художественных подробностей. Что мне эти факты? ?
На самом деле, шучу. Это твоё личное)

Эт скучно на самом то деле , что Хоум что не Хоум )

Лех, твоё отношение к сексу мы помним. Ну вот, а говорил идеальная пара?
К сексу у меня нормальное отношение . )
Это же я про видео , чё ты там можешь снять такого что я не видел , или что я могу посмотреть такого чего не знаю ?
Все слова уже сказаны , все шутки пошучены )

К сексу у меня нормальное отношение . )
Это же я про видео , чё ты там можешь снять такого что я не видел , или что я могу посмотреть такого чего не знаю ?
Все слова уже сказаны , все шутки пошучены )
Всё книги прочитаны, фильмы пересмотрены, жизни прожиты. Грустняво)

Новизна ощущений , интрига , кураж .
Вот это секс , я понимаю )
50 евро на зеро ))))/

А я никак не могу отделаться от образа ноги орангутанга, держащей камеру. И эта нога с камерой сверху болтается... )

Новизна ощущений , интрига , кураж .
Вот это секс , я понимаю )
50 евро на зеро ))))/
Кстати, на это мужчины и женщины по разному смотрят...

Есть исследование, где женщинам показывали фото мужчин, а мужчинам фото женщин, и периодически там показывали те же фото что показывали ранее (т.е. испытуемый(ая) видели повторяющихся людей)

Результаты:
- Когда девушка видит одного и того же мужчину - у нее появляется больше интереса к нему (больше нравится)
- Когда мужчина видит одну и ту же девушку - у него падает к ней интерес, а больше нравятся новые девушки

Всё книги прочитаны, фильмы пересмотрены, жизни прожиты. Грустняво)
Неа не так .
Мне один таксист как то сказал .
- Я любил кататься на машине раньше , мне прикольно было , пока это не стало моей работой ))))

IMG-20231020-WA0006.jpg

А я никак не могу отделаться от образа ноги орангутанга, держащей камеру. И эта нога с камерой сверху болтается... )
На самом деле это был приём психологической фиксации ?
Теперь каждый раз когда ты решишь, ну ты понял, где то из-за плеча будет нарисовывываться эта нога, образно конечно ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу