St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Всем здрассьте!!!! Вот уже пятый день как я не курю. Попыток бросить до этого было довольно много - может десять, может - пятнадцать. Все разы до этого не достигали успеха и максимум удавалось не курить три недели... Что-то подсказывает, что в этот раз должно получиться. Но вот никак не хотят из головы уходить эти подлые мысли, что курение уж вовсе-то и не так и страшно. То есть, конечно же, страшно, но ведь доселе-то меня эти страхи не касались, значит и дальше повезёт!!! Понятно, что мозг обманывает сам себя, но, ё-маё, это же твой собственный мозг - думаешь, а может он и прав??? Почему пессимист??? Потому, что как ни странно, меня в моём, по всем статьям благом начинании, не поддерживает никто - ни коллеги по работе ("Ай, молодца!!! Ай, двести лет хочешь прожить!!!" - ессно, с дичайшей иронией), ни супруга ("Всё равно закуришь!!! Рано или поздно, но, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРЕНЕПРЕМЕННО закуришь вновь, потому что до этого момента ты так и не бросил!!!"), короче говоря - заряд позитива закладывается тут абсолютно негативный...
Никакого креатива я не проявлял - вечером скурил сигаретку, а утром проснулся, жене ничего не сказал о своих намерениях, а собрался на рыбалку с младшей дочерью, вышел с ней в море - там, как известно, сигареты не водятся - да так и проторчал почти весь день на волнах. А вот на третий день начало немного подтапливать - полезли мысли - не начать ли снова??? Всё дело в том, что покамест никакого улучшения я не увидел. Я и раньше на здоровье не жаловался, ну, думаю, с чего бы ему быть ещё лучше??? У меня же вроде бы и так ничего не болит... Короче говоря, моё бросание курить происходит на какой-то, скажем, грустной, минорной ноте, вот...
Никакого креатива я не проявлял - вечером скурил сигаретку, а утром проснулся, жене ничего не сказал о своих намерениях, а собрался на рыбалку с младшей дочерью, вышел с ней в море - там, как известно, сигареты не водятся - да так и проторчал почти весь день на волнах. А вот на третий день начало немного подтапливать - полезли мысли - не начать ли снова??? Всё дело в том, что покамест никакого улучшения я не увидел. Я и раньше на здоровье не жаловался, ну, думаю, с чего бы ему быть ещё лучше??? У меня же вроде бы и так ничего не болит... Короче говоря, моё бросание курить происходит на какой-то, скажем, грустной, минорной ноте, вот...