Это первое что я ищу в розах)несколько тысяч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это первое что я ищу в розах)несколько тысяч
Дык все сразу никто не подарит. У меня только один муш)Ира, у меня гораздо скромнее запросы![]()
Интерьерные новогодние шары! Но я не профи( стараюсь, но материал очень дорогой(а что делаешь? если не секрет
Такблять, это была грустная история про эгоистичный подарокстрапон что ли?![]()
классноИнтерьерные новогодние шары! Но я не профи( стараюсь, но материал очень дорогой(
Ох... Я на досуге только ленивожопством занимаюсь последнее времярукожопством на досуге
ну ты может единственная кто этот многострадальный, форумный мем вживую виделТакблять, это была грустная история про эгоистичный подарокчоначалось та?)
На флорумном меме свет клином не сошёлся))ну ты может единственная кто этот многострадальный, форумный мем вживую видел![]()
класснопокажешь?
тоже мечтаю, но вспоминаю об этом уже 28 декабря))
круто!А это я мужу на 23 февраля сделалаПосмотреть вложение 1372266
с каркелюром, где птичка мне очень понравился - винтажный такой
Кракелюр двухкомпонентный очень дорогой материал! Да и все воски, лаки, затирки, краски... бешеные деньги((( хотела серьезно заняться, но цены по рукам бьют(с каркелюром, где птичка мне очень понравился - винтажный такойвсе красивые шары
Это всегда так. Когда сам начинаешь чем либо заниматься, только тогда понимаешь, почему ручная работа так высоко ценитсяКракелюр двухкомпонентный очень дорогой материал! Да и все воски, лаки, затирки, краски... бешеные деньги((( хотела серьезно заняться, но цены по рукам бьют(
Да! Материал дорогой, труд ручной времени много занимает! Но зато удовольствие от результата!Это всегда так. Когда сам начинаешь чем либо заниматься, только тогда понимаешь, почему ручная работа так высоко ценится
да, согласна, которые фирменные idea или итальянские pebeo очень дорогие. Я пару раз в год покупаю по чуть чуть вот здесь https://fractalpaint.com/Кракелюр двухкомпонентный очень дорогой материал! Да и все воски, лаки, затирки, краски... бешеные деньги((( хотела серьезно заняться, но цены по рукам бьют(