Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
А разве гель для душа может быть лишним, расходный материал?
ну эти сраные принцессы готовы быть в брильянтах и в говне
но не чистыми и без брильянтов))

А разве гель для душа может быть лишним, расходный материал?
Такие вещи предпочитаю сама себе покупать. Зубная паста, отбеливающая от налета кофе и чая тоже не лишняя и стоит дорого, но вряд ли кто такому подарку обрадуется. Средства гигиены - табу в качестве подарка, кмк.

Самые худшие подарки это ток от профсоюза:giggle::giggle:
То это плед размером для кошки, то салатник а-ля СССР, то фартук с огромными непонятными цветами синего цвета.. в том году угодили, тарелку по пиццу подарили)))))

В горшках хорошо тем, кто любит цветами заниматься.
Лично у меня в горшке завянут точно так же, как и срезанные в вазе, если только это не кактус. Плюс чувство внутреннего недовольства собой, что вот позволила же завять, не сохранила...
Я лично во всех этих горшочках на подоконниках никакой красоты не вижу. У меня только кактус Педро лет 10 живет. Я его уже несколько раз поливала. А второй цветок мне достался от прежних хозяев. Метелка какая-то. Я её поливаю раз в пятилетку, а ей ничего не делается. Ничего понять не могу.

Средства гигиены

посмотрел бы я на тебя в белых брюках на приеме у Елизаветы2 во время наступления месячных, а тут тебе на тампоны, а ты такая "фи, это не подарок!"

Такие вещи предпочитаю сама себе покупать. Зубная паста, отбеливающая от налета кофе и чая тоже не лишняя и стоит дорого, но вряд ли кто такому подарку обрадуется. Средства гигиены - табу в качестве подарка, кмк.
Ну гель для душа не слишком личное на мой взгляд, а остальное конечно

посмотрел бы я на тебя в белых брюках на приеме у Елизаветы2 во время наступления месячных, а тут тебе на тампоны, а ты такая "фи, это не подарок!"
Я, кстати, была в том дворце. По билетику. Там чет пыльно, старо и душно.

Ну ок, подарок.
Но тока в комплекте с Рафаэлками тогда.

Я лично во всех этих горшочках на подоконниках никакой красоты не вижу. У меня только кактус Педро лет 10 живет. Я его уже несколько раз поливала. А второй цветок мне достался от прежних хозяев. Метелка какая-то. Я её поливаю раз в пятилетку, а ей ничего не делается. Ничего понять не могу.
У меня тоже единственный кактус.
Мы при переезде его в кладовку засунули и забыли, думала, что потерялся.
Он там год или больше без света и воды, и ничо ему не сделалось.

В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарковstickers_Persik44
Мама бывшего подарила мне как то на НГ прошлогодний карманный календарь(ну тут я даже поржала)
А больше всего не люблю когда мимозы дарят, вот совсем люди без фантазии. А вот магнитики на хол-к я люблю.
Ещё раз школьные подруги скинулись и подарили какую то попсовую, но дорогую картину на ДР, я даже по моему еле выдавила "спасибо", чуть не плача. Отдала ее родителям на дачу в уличный толчок повесили. Папе нравится)

Штучные цветы. Это просто Аццтой!!
Одна роза,например. Куда её деть? Нет денег на букет,тогда лучше не позориться.Терпеть не могу одиночного цветка. Мне такой не дарят,в своё время,тыщу лет назад, мягонько так намекнулаstickers_Persik27
Прочитала как "шуточные цветы", долго чесала репу: что это??

Жертвоприношение хорошо иллюстрирует что в подарке главное не сам подарок, а внимание: вряд ли богу действительно нужен мертвый козел, но ему приятно.
???

Мама бывшего подарила мне как то на НГ прошлогодний карманный календарь(ну тут я даже поржала)
А больше всего не люблю когда мимозы дарят, вот совсем люди без фантазии. А вот магнитики на хол-к я люблю.
Ещё раз школьные подруги скинулись и подарили какую то попсовую, но дорогую картину на ДР, я даже по моему еле выдавила "спасибо", чуть не плача. Отдала ее родителям на дачу в уличный толчок повесили. Папе нравится)
Календарик прошлогодний - прелесть, умилилась)

Календарь большой настенный в нашем доме необходим, предпочитаю тематические, с репродукциями великих в целях самообразования, я в живописи по верхам, но везде, где бываю - художественные музеи обязательно посещаю, ну и для закрепления типа, и чтобы репродукции хорошего качества и размера немаленького.
Сын-подросток как то с Дали подарил, я его как раз в Фигерас тем летом возила.
Короче, месяц любовались Великим маструбатором
1614333664382.png

Месяц - Содомским самоудовлетворением невинной девы
1614333799582.png

Но это не худший подарок, наоборот, просто к слову пришлось, раз про календарики.

Жертвоприношение хорошо иллюстрирует что в подарке главное не сам подарок, а внимание: вряд ли богу действительно нужен мертвый козел, но ему приятно.
:rofl: вот это отжиг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу