- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну эти сраные принцессы готовы быть в брильянтах и в говнеА разве гель для душа может быть лишним, расходный материал?
но не чистыми и без брильянтов))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эти сраные принцессы готовы быть в брильянтах и в говнеА разве гель для душа может быть лишним, расходный материал?
пилите, Шура)маску пилить придется
ой не люблю я это
не не не, интрига уже убитапилите, Шура)
Такие вещи предпочитаю сама себе покупать. Зубная паста, отбеливающая от налета кофе и чая тоже не лишняя и стоит дорого, но вряд ли кто такому подарку обрадуется. Средства гигиены - табу в качестве подарка, кмк.А разве гель для душа может быть лишним, расходный материал?
Не так, это то, что маска для увядающей кожи и шампунь от выпадения волос. Как будто намек, что ты старая и лысая)ну сыкономил, хозяйственный, и опять же все для тебя. Себе же не урвал ничо, что не так то?
Я лично во всех этих горшочках на подоконниках никакой красоты не вижу. У меня только кактус Педро лет 10 живет. Я его уже несколько раз поливала. А второй цветок мне достался от прежних хозяев. Метелка какая-то. Я её поливаю раз в пятилетку, а ей ничего не делается. Ничего понять не могу.В горшках хорошо тем, кто любит цветами заниматься.
Лично у меня в горшке завянут точно так же, как и срезанные в вазе, если только это не кактус. Плюс чувство внутреннего недовольства собой, что вот позволила же завять, не сохранила...
а как будто ты не такая и расцветаешь с каждым годом?Как будто намек, что ты старая и лысая)
Средства гигиены
Ну гель для душа не слишком личное на мой взгляд, а остальное конечноТакие вещи предпочитаю сама себе покупать. Зубная паста, отбеливающая от налета кофе и чая тоже не лишняя и стоит дорого, но вряд ли кто такому подарку обрадуется. Средства гигиены - табу в качестве подарка, кмк.
вы все это время молчали-почему?Ну гель для душа не слишком личное на мой взгляд, а остальное конечно
Я, кстати, была в том дворце. По билетику. Там чет пыльно, старо и душно.посмотрел бы я на тебя в белых брюках на приеме у Елизаветы2 во время наступления месячных, а тут тебе на тампоны, а ты такая "фи, это не подарок!"
там Лизаветкой пахнет))Там чет пыльно, старо и душно.
У меня тоже единственный кактус.Я лично во всех этих горшочках на подоконниках никакой красоты не вижу. У меня только кактус Педро лет 10 живет. Я его уже несколько раз поливала. А второй цветок мне достался от прежних хозяев. Метелка какая-то. Я её поливаю раз в пятилетку, а ей ничего не делается. Ничего понять не могу.
Мама бывшего подарила мне как то на НГ прошлогодний карманный календарь(ну тут я даже поржала)В преддверии Восьмого марта, имея около десятка поздравляемых лиц, причем разного возраста, хочу поинтересоваться - а что хуже всего в качестве подарка? Что вас буквально повергло в шок и отвращение, девушки и женщины? Может, и не на Восьмое марта, может, на ДР или Новый год? Интересно составить антирейтинг подарков![]()
Прочитала как "шуточные цветы", долго чесала репу: что это??Штучные цветы. Это просто Аццтой!!
Одна роза,например. Куда её деть? Нет денег на букет,тогда лучше не позориться.Терпеть не могу одиночного цветка. Мне такой не дарят,в своё время,тыщу лет назад, мягонько так намекнула![]()
???Жертвоприношение хорошо иллюстрирует что в подарке главное не сам подарок, а внимание: вряд ли богу действительно нужен мертвый козел, но ему приятно.
Календарик прошлогодний - прелесть, умилилась)Мама бывшего подарила мне как то на НГ прошлогодний карманный календарь(ну тут я даже поржала)
А больше всего не люблю когда мимозы дарят, вот совсем люди без фантазии. А вот магнитики на хол-к я люблю.
Ещё раз школьные подруги скинулись и подарили какую то попсовую, но дорогую картину на ДР, я даже по моему еле выдавила "спасибо", чуть не плача. Отдала ее родителям на дачу в уличный толчок повесили. Папе нравится)
Жертвоприношение хорошо иллюстрирует что в подарке главное не сам подарок, а внимание: вряд ли богу действительно нужен мертвый козел, но ему приятно.
блять, европа.Но это не худший подарок,