Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Кому?)Зачем Володька сбрил усы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому?)Зачем Володька сбрил усы?
Привет, держись это состояние скоро пройдёт, с каждым днем будет становиться легче. я всегда в первый день перерываю всю квартиру в поисках забытой заначки, представь как это со стороны выглядит2 дня.... настроения никакого, все бесит и слезки совсем близко. Мозг хитрый и пытается обмануть. Знаете до чего вчера дошло?! Короче, эта "куряга" у меня в голове говорит: "А пошли на балконе бычок какой-нибудь поищем, вдруг он ниче такой и вполне курибельный. В магаз не ходила, денег не тратила, считай и не курила, а так просто на балконе прибралась..." Я боюсь представить, что дальше будет
Я тоже когда бросаю, заначки ищу, как сумасшедшая. Типа если деньги не потратил, не купил, а просто нашел, вроде как не считается)Привет, держись это состояние скоро пройдёт, с каждым днем будет становиться легче. я всегда в первый день перерываю всю квартиру в поисках забытой заначки, представь как это со стороны выглядит
вот это правильная мотивация) еще добавить пару флаконов любимых духов и будешь красивая и ароматнаяИтак, цель-мотивация на сегодня: "Я красивая!"
Про "запах" будет отдельная мотивация, на другой день)вот это правильная мотивация) еще добавить пару флаконов любимых духов и будешь красивая и ароматная
фраксель!Итак, цель-мотивация на сегодня: "Я красивая!" Объясню, почему пришла в голову эта цель. Периодически хожу к косметологу, так сказать с целью омоложения моськи.
Этой осенью, как и прошлой пошла на курс процедур, ожидая как и в том году светящееся гладкое личико, как у боженьки.... Итог... ни гладкости, ни румянца, ни упругости, ничего... НИЧЕГО, Карл!!! Сарашивается, на что же спущено 10 рублей? На какой такой ветер? А может не на ветер, а на табачный дым? Да, может вы скажете, ну ведь с годами не молодеешь, да и косметолог мог нае (обмануть). Но я почему то склонна считать, что никакие дорогущие средства и супер врачи будут не очень то полезны, если ты дымишь как паровоз.
Теперь прикинем, в неделю на "копилку" у меня списывается по 500 рэ. В год это - примерно 25000. Что же можно на 25 рубликов сделать? Например, на что же можно потратить, варианты:
* 2 курса массажа в год;
* курс какого-нибудь хорошего препарата типа Аквашайна (девочки поймут);
* 10 чисток и 10 пилингов лица;
* набор какой-нибудь проф косметики для лица;
* да можно даже курс вижажиста пройти для себя;
* 2 раза в год подколоть ботоксом лоб и глаза.
* увеличить (подкорректировать форму) губы, скулы и еще чего-нибудь.
Бросающего курить в адских муках думаю сложно напугать какими-то кошачьими запахами и привкусами‘Бычки’ ищут все бросающие))
Но после него во рту как кошки нагадили