Сила воли Хватит быть безвольной тряпкой!

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
2 дня.... настроения никакого, все бесит и слезки совсем близко. Мозг хитрый и пытается обмануть. Знаете до чего вчера дошло?! Короче, эта "куряга" у меня в голове говорит: "А пошли на балконе бычок какой-нибудь поищем, вдруг он ниче такой и вполне курибельный. В магаз не ходила, денег не тратила, считай и не курила, а так просто на балконе прибралась..." Я боюсь представить, что дальше будет

Реакции: Neon

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Так как мне хреново, я решила, что нужно еще больше себя мотивировать на правильное направление. Поэтому каждый день у меня будет новая "цель-мотивация", которая будет помогать продержаться именно в этот день. А чтоб еще интереснее было, я буду примерно подсчитывать, что бы такого полезного, связанного с этой целью можно было приобрести на те денежки, что теперь не тратятся на сигареты. Тем более, именно для этого я и завела "копилку" на сбере

Последнее редактирование:

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
2 дня.... настроения никакого, все бесит и слезки совсем близко. Мозг хитрый и пытается обмануть. Знаете до чего вчера дошло?! Короче, эта "куряга" у меня в голове говорит: "А пошли на балконе бычок какой-нибудь поищем, вдруг он ниче такой и вполне курибельный. В магаз не ходила, денег не тратила, считай и не курила, а так просто на балконе прибралась..." Я боюсь представить, что дальше будет
Привет, держись это состояние скоро пройдёт, с каждым днем будет становиться легче. я всегда в первый день перерываю всю квартиру в поисках забытой заначки, представь как это со стороны выглядит:D

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Итак, цель-мотивация на сегодня: "Я красивая!" Объясню, почему пришла в голову эта цель. Периодически хожу к косметологу, так сказать с целью омоложения моськи.
Этой осенью, как и прошлой пошла на курс процедур, ожидая как и в том году светящееся гладкое личико, как у боженьки.... Итог... ни гладкости, ни румянца, ни упругости, ничего... НИЧЕГО, Карл!!! Сарашивается, на что же спущено 10 рублей? На какой такой ветер? А может не на ветер, а на табачный дым? Да, может вы скажете, ну ведь с годами не молодеешь, да и косметолог мог нае (обмануть). Но я почему то склонна считать, что никакие дорогущие средства и супер врачи будут не очень то полезны, если ты дымишь как паровоз.
Теперь прикинем, в неделю на "копилку" у меня списывается по 500 рэ. В год это - примерно 25000. Что же можно на 25 рубликов сделать? Например, на что же можно потратить, варианты:
* 2 курса массажа в год;
* курс какого-нибудь хорошего препарата типа Аквашайна (девочки поймут);
* 10 чисток и 10 пилингов лица;
* набор какой-нибудь проф косметики для лица;
* да можно даже курс вижажиста пройти для себя;
* 2 раза в год подколоть ботоксом лоб и глаза.
* увеличить (подкорректировать форму) губы, скулы и еще чего-нибудь.

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, держись это состояние скоро пройдёт, с каждым днем будет становиться легче. я всегда в первый день перерываю всю квартиру в поисках забытой заначки, представь как это со стороны выглядит:D
Я тоже когда бросаю, заначки ищу, как сумасшедшая. Типа если деньги не потратил, не купил, а просто нашел, вроде как не считается)

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
вот это правильная мотивация) еще добавить пару флаконов любимых духов и будешь красивая и ароматная
Про "запах" будет отдельная мотивация, на другой день)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Итак, цель-мотивация на сегодня: "Я красивая!" Объясню, почему пришла в голову эта цель. Периодически хожу к косметологу, так сказать с целью омоложения моськи.
Этой осенью, как и прошлой пошла на курс процедур, ожидая как и в том году светящееся гладкое личико, как у боженьки.... Итог... ни гладкости, ни румянца, ни упругости, ничего... НИЧЕГО, Карл!!! Сарашивается, на что же спущено 10 рублей? На какой такой ветер? А может не на ветер, а на табачный дым? Да, может вы скажете, ну ведь с годами не молодеешь, да и косметолог мог нае (обмануть). Но я почему то склонна считать, что никакие дорогущие средства и супер врачи будут не очень то полезны, если ты дымишь как паровоз.
Теперь прикинем, в неделю на "копилку" у меня списывается по 500 рэ. В год это - примерно 25000. Что же можно на 25 рубликов сделать? Например, на что же можно потратить, варианты:
* 2 курса массажа в год;
* курс какого-нибудь хорошего препарата типа Аквашайна (девочки поймут);
* 10 чисток и 10 пилингов лица;
* набор какой-нибудь проф косметики для лица;
* да можно даже курс вижажиста пройти для себя;
* 2 раза в год подколоть ботоксом лоб и глаза.
* увеличить (подкорректировать форму) губы, скулы и еще чего-нибудь.
фраксель!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Девчули, держитесь и не курите ни за что!
Пройдёт месячишко и вы реально заметите улучшения во внешности. В первую очередь начнут исчезать темные круги под глазами, потом посветлеет кожа.
Главное, пейте хорошие витамины, травяной чай и побольше воды.
Если хочется курить/жрать грызите диетические хлебцы))
Побелеют пальцы ( это уже у заядлых курильщиков желтеют пальцы, какими держишь сигарету)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
‘Бычки’ ищут все бросающие))
Но после него во рту как кошки нагадили

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
‘Бычки’ ищут все бросающие))
Но после него во рту как кошки нагадили
Бросающего курить в адских муках думаю сложно напугать какими-то кошачьими запахами и привкусами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу