Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это вообще ТОП вариантЕсть вариант пожрать
А ну так это нормально. Но скорее всего ты занимаешься самообманом. Такие способности открываются на третий день диеты на каше и воде. Я практически отчистил от шлаков все чакры за эти пару дней, еще сутки и можно стабильный коннект с космическим разумом пинговатьДа ну, какой психиатр! Я думал, что начал видеть будущее/прошлое/альтернативную реальность..
почему? ем, пью чай и радуюсь жизни) поправилась с 38 до 42 размера) Жизнь прекрасна!)Если быть честным, то вас господа- бросающие, ждёт радостное будущее (ближайшее).
Нельзя ни курить, не жрать и не пить. одним чаем и перебиваться.
Конечно, это прекраснопочему? ем, пью чай и радуюсь жизни) поправилась с 38 до 42 размера) Жизнь прекрасная!)
Воля как раз по сути ни при чем! Вернее причем конечно, но только на несколько дней недель и т.д. Для успеха нужно научиться быть счастливым от того что не куришь, а не несчастным от того что не можешь покурить.Стаж курения
17 лет
Не знаю, получится ли в этот раз. Это непросто, но я буду стараться, с вашей помощью разумеется
но страдать то надо!)))Воля как раз по сути ни при чем! Вернее причем конечно, но только на несколько дней недель и т.д. Для успеха нужно научиться быть счастливым от того что не куришь, а не несчастным от того что не можешь покурить.
Какая каша? Или это не принципиально? И да, зачем ты с собой так, два дня издеваться над собой.. Грибов каких, мухоморов и всего делов)А ну так это нормально. Но скорее всего ты занимаешься самообманом. Такие способности открываются на третий день диеты на каше и воде. Я практически отчистил от шлаков все чакры за эти пару дней, еще сутки и можно стабильный коннект с космическим разумом пинговать
Граждане! Не забывайте, б.., страдать!но страдать то надо!)))
вотвот!не щадить себя и страдать! наша главная задача!Граждане! Не забывайте, б.., страдать!
Обязательно, чтоб больше снова закурить не пришло в голову. И запомнить как страдал на всю жизнь желательно.но страдать то надо!)))
Арамис! Ты ли Это!Граждане! Не забывайте, б.., страдать!
Обязательно, чтоб больше снова закурить не пришло в голову. И запомнить как страдал на всю жизнь желательно.
Не узнаю брата Колю!Арамис! Ты ли Это!
Зачем Володька сбрил усы?Не узнаю брата Колю!