Сила воли Хватит быть безвольной тряпкой!

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

а вкус еды знаешь как поменяется?
ууууу.
готовь труселя чтоб не допнули, с непривычки жрешь все и много, я уже за полторы недели сожрал месячный запас еды

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
если после такой горячей и активной поддержки хозяйка дневника не закурит в сторонке-это будет чудом из чудес!
Да, я пока читала и искала связь, между чаем, шпагатом и следователем вообщне забыла, что курить хочу. Давайте что-нибудь еще, мозг взрывающее

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
а вкус еды знаешь как поменяется?
ууууу.
готовь труселя чтоб не допнули, с непривычки жрешь все и много, я уже за полторы недели сожрал месячный запас еды
А кроме труселей больше ничего не надо нового? Чай не май месяц в одних труселях рассекать

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, я пока читала и искала связь, между чаем, шпагатом и следователем вообщне забыла, что курить хочу. Давайте что-нибудь еще, мозг взрывающее
это потому что ты потеряла нить повествования))) бегала с подружками в курилку. Больше не отвлекайся на глупости!

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А кроме труселей больше ничего не надо нового? Чай не май месяц в одних труселях рассекать
ну я дома рассекаю.
а так да, гардероб придется расширить. Для новых размеров1lis15

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
это сладкое слово "шоппинг".
хотя я называю эту процедуру- "Унесенные ветром" (деньги).

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Не ищите. Это бессвязная субстанция

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Не лукавьте сами с собой)))
Чего туда помелись-то?)
Не из-за сигарет точно. Ситуация у меня на работе непростая. Сижу с начальницей-бабусей, которая сама с собой бормочет, а со мной ей некогда, работа важная, стратегического значения... вот единственная отдушина с девочками из соседнего отдела в курилке постоять, прсмеяться. Глупо, и может вы скажете это отговорка и так не бывает, но отчасти из-за этого долго не бросаю, больше негде общаться на работе.., придется работу менятью думаю

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не из-за сигарет точно. Ситуация у меня на работе непростая. Сижу с начальницей-бабусей, которая сама с собой бормочет, а со мной ей некогда, работа важная, стратегического значения... вот единственная отдушина с девочками из соседнего отдела в курилке постоять, прсмеяться. Глупо, и может вы скажете это отговорка и так не бывает, но отчасти из-за этого долго не бросаю, больше негде общаться на работе.., придется работу менятью думаю

Так это же сплошная провокация для вашего неокрепшего сознания!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но отчасти из-за этого долго не бросаю, больше негде общаться на работе.., придется работу менятью думаю
Я с коллегой, с которым курил раньше, теперь выходим на пешую прогулку вокруг работы. Варианты есть))

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я случайно удалил и сразу восстановил. Отменяй поход к психиатру.
Да ну, какой психиатр! Я думал, что начал видеть будущее/прошлое/альтернативную реальность..

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Ginger

Наблюдатель
Реакции
85