- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
фу конечно
а вкус еды знаешь как поменяется?
ууууу.
готовь труселя чтоб не допнули, с непривычки жрешь все и много, я уже за полторы недели сожрал месячный запас еды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фу конечно
Да, я пока читала и искала связь, между чаем, шпагатом и следователем вообщне забыла, что курить хочу. Давайте что-нибудь еще, мозг взрывающееесли после такой горячей и активной поддержки хозяйка дневника не закурит в сторонке-это будет чудом из чудес!
Да, вот че помелась непонятно куда?! Товарищ следователь, может чайку там с лимончиком, мы мигом!Не лукавьте сами с собой)))
Чего туда помелись-то?)
А кроме труселей больше ничего не надо нового? Чай не май месяц в одних труселях рассекатьа вкус еды знаешь как поменяется?
ууууу.
готовь труселя чтоб не допнули, с непривычки жрешь все и много, я уже за полторы недели сожрал месячный запас еды
это потому что ты потеряла нить повествования))) бегала с подружками в курилку. Больше не отвлекайся на глупости!Да, я пока читала и искала связь, между чаем, шпагатом и следователем вообщне забыла, что курить хочу. Давайте что-нибудь еще, мозг взрывающее
ну я дома рассекаю.А кроме труселей больше ничего не надо нового? Чай не май месяц в одних труселях рассекать
Да, я пока читала и искала связь, между чаем, шпагатом и следователем вообщне забыла, что курить хочу. Давайте что-нибудь еще, мозг взрывающее
Не из-за сигарет точно. Ситуация у меня на работе непростая. Сижу с начальницей-бабусей, которая сама с собой бормочет, а со мной ей некогда, работа важная, стратегического значения... вот единственная отдушина с девочками из соседнего отдела в курилке постоять, прсмеяться. Глупо, и может вы скажете это отговорка и так не бывает, но отчасти из-за этого долго не бросаю, больше негде общаться на работе.., придется работу менятью думаюНе лукавьте сами с собой)))
Чего туда помелись-то?)
что в работе не нравится?придется работу менятью думаю
Чудеса, сообщения у меня исчезают..@vbykov а все всё видели)
это аватара после вечеринки в Ландышах осталась. что то поменять руки не доходили. но сарказм услышан.Varvara mimo krokodila, Ginger, какие у вас оригинальные, непохожие ни на что аватарки. Вот так раз увидел и ни разу не спутаешь ни с кем.
Я случайно удалил и сразу восстановил. Отменяй поход к психиатру.Чудеса, сообщения у меня исчезают..
Не из-за сигарет точно. Ситуация у меня на работе непростая. Сижу с начальницей-бабусей, которая сама с собой бормочет, а со мной ей некогда, работа важная, стратегического значения... вот единственная отдушина с девочками из соседнего отдела в курилке постоять, прсмеяться. Глупо, и может вы скажете это отговорка и так не бывает, но отчасти из-за этого долго не бросаю, больше негде общаться на работе.., придется работу менятью думаю
Я с коллегой, с которым курил раньше, теперь выходим на пешую прогулку вокруг работы. Варианты есть))но отчасти из-за этого долго не бросаю, больше негде общаться на работе.., придется работу менятью думаю
Да ну, какой психиатр! Я думал, что начал видеть будущее/прошлое/альтернативную реальность..Я случайно удалил и сразу восстановил. Отменяй поход к психиатру.
Есть вариант пожратьЯ с коллегой, с которым курил раньше, теперь выходим на пешую прогулку вокруг работы. Варианты есть))
Да, я тоже думала уже в обед устраивать прогулку полчасикаЯ с коллегой, с которым курил раньше, теперь выходим на пешую прогулку вокруг работы. Варианты есть))