Хватит ли сил?

Marusa1618

Наблюдатель
Реакции
67
Последняя сигарета в пачке. Смотрю на нее с тоской и неуверенностью, что смогу победить. Сколько пыталась бросить, не получалось. Хватало на пол дня, потом бежала в магазин. Рядом постоянно находятся злостные курильщики, не желающие бросать. Да ещё и зависящие от меня материально и я типа должна им покупать сигареты. Представляете, каково мне? Когда сама их покупаю и ещё и выдаю и контролирую количество выкуриваемых сигарет у членов семьи. Ну вот, как бросить? Сейчас представился случай. Оказалась на десять дней одна. Надо попробовать

Надо попробовать
Молодец, победить обязательно сможешь, на самом деле многие начинали с мысли, што они настолько экстраординарно зависимы и слабовольны, (плюс перечисление обстоятельств) что нужны экстраординарные меры для этого. На самом деле вы не более зависимы чем я например или 99% бросивших здесь) Из этого следует что вы СОВЕРШЕННО ТОЧНО можете не сомневатся в том что у вас ТОЖЕ получится. Просто для облегчения бросания в начале пути, я вам сильно посоветовал бы использовать Табекс или Чампекс (на мой взгляд Табекс удобней, побочки менее выражены). Это хороший инструмент-помощник для победы над зависимостью, если просто действовать по инструкции. 10дней, Маруся - отличный срок!
У тебя получится ТОЧНО)) Пиши тут, общайся, это работает иногда посильнее чем табексы, ога! )))))))))
Удачи тебе в счастливом некурении!!))

Молодец, победить обязательно сможешь, на самом деле многие начинали с мысли, што они настолько экстраординарно зависимы и слабовольны, (плюс перечисление обстоятельств) что нужны экстраординарные меры для этого. На самом деле вы не более зависимы чем я например или 99% бросивших здесь) Из этого следует что вы СОВЕРШЕННО ТОЧНО можете не сомневатся в том что у вас ТОЖЕ получится. Просто для облегчения бросания в начале пути, я вам сильно посоветовал бы использовать Табекс или Чампекс (на мой взгляд Табекс удобней, побочки менее выражены). Это хороший инструмент-помощник для победы над зависимостью, если просто действовать по инструкции. 10дней, Маруся - отличный срок!
У тебя получится ТОЧНО)) Пиши тут, общайся, это работает иногда посильнее чем табексы, ога! )))))))))
Удачи тебе в счастливом некурении!!))
Ни какие Табексы я использовать не хочу. Одна надежда на поддержку высших сил, людей и силу воли.

Одна надежда на поддержку высших сил, людей и силу воли.
Молодец.
Это наверное самый "чистый" вариант и видимо самый лучший. Просто по факту у меня так не пошло) Отсюда - совет..
Ну - удачи тебе и сил в твоём решении! ))
У меня знакомая бросила тоже без ничего, и некурит уже скоро год, так што - главное желание, ну и поддержка!
Пиши, общайся, некури)))

Пока не попробуешь - не узнаешь...
А как решишься, сама удивишься, сколько сил в тебе скрыто, а ты и не знала:)
Удачи!!!

Последняя сигарета в пачке. Смотрю на нее с тоской и неуверенностью, что смогу победить. Сколько пыталась бросить, не получалось. Хватало на пол дня, потом бежала в магазин. Рядом постоянно находятся злостные курильщики, не желающие бросать. Да ещё и зависящие от меня материально и я типа должна им покупать сигареты. Представляете, каково мне? Когда сама их покупаю и ещё и выдаю и контролирую количество выкуриваемых сигарет у членов семьи. Ну вот, как бросить? Сейчас представился случай. Оказалась на десять дней одна. Надо попробовать
Ну и правильно :676866858: Бросай и не думай о них о курильщиках.
Я бросала с курящим мужем сигареты лежали в шаговой доступности, но я четко решила для себя что бросаю и как бы мысленно разграничила пространство. В итоге муж курит я бросила и очень счастлива, потому что моё здоровье не сравнимо с его. Мы катаемся на роликах я впереди, даже возвращаюсь за ним, а он задыхается и тихонько едет. Главное тупо не кури и конечно удачи

Привет!
Знаешь, я тоже так думаю: смогу ли я, хватит ли сил, ведь это невозможно, полжизни курила.....
Но если в голове уже есть мысли, что надо бросить, значит рано или поздно это случится. Пусть даже не в этот раз, пусть не в 8-10, но в 11 раз обязательно всё получится.
А кто-нибудь сказал, что всё будет легко.... Видела, как наркоманы проходят реабилитацию? Как их колбасит, как они ревут, воют, бьются головой об стену и не только....
Мы тоже в каком-то роде наркоманы, никотиновые....
Через боль, через слёзы, через истерики, через перепады настроения - надо отвоёвывать каждый час, каждый день у зависимости!
Давай поставь себе малюсенькую цель - 7 дней, недельку продержаться....
В первый раз моего бросания у меня был панический страх - как жить без сигарет, ведь я просто не умею!!!!!
Можно жить, надо учиться этому!!!!!

Это моя третья попытка, давай бросать вместе, я немного впереди тебя, всего на 6 деньков. Давай бросать вместе, поддерживать друг друга, делиться своими мыслями, переживаниями, ныть друг другу в конце концов!!!!

Поставь всех своих злостных курильщиков перед фактом, что с этого дня все бросили курить и начали копить тебе на шубу. Сил хватит, главное упрямство и здоровый эгоизм.

... Представляете, каково мне? Когда сама их покупаю и ещё и выдаю и контролирую количество выкуриваемых сигарет у членов семьи. Ну вот, как бросить?
Выдать сахаром (как в армии ))))) ), ну, или деньгами.
-=-=-=-
Ни какие Табексы я использовать не хочу. Одна надежда на поддержку высших сил, людей и силу воли.
:eek:
Респект и уважуха!
Сейчас это вроде как немодно, хотя.. наш "призыв" (зима 2012-2013) в большинстве своем так и бросали )).
«... муки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!»
... удаляли под местным) Хирург сказал, - боец, ты здоровый - вытерпишь. Будет плохо - поставим. Было плохо, но не поставил) Сестра нашатырь в нос пихала и всё. А он резал и объяснял что если боли нет - заживает плохо...
Короче, чтоб всё зажило и чтоб до "ништяка" благополучно добраться! ))

Удач и побед!

Молодец. Верь в себя и все получится. Настроилась и вперед. А финансово зависимые пусть уже становятся финансово независимые. Каждый сам должен свой кайф оплачивать)

Сейчас это вроде как немодно, хотя.. наш "призыв" (зима 2012-2013) в большинстве своем так и бросали )).
Stickers-Spotty43
При чём тут немодно?(слово то какое чуднОе)
Ну не все же обладают повышенным сила-волием,как некоторые.
Давайте уж простим им эту слабость)
И кстати.Тот же "Чампикс" например стабилизирует эмоц.фон.Причём хорошо так.А мы же все знаем как он прыгает при отказе от сиг)
Это не реклама!!!!
Просто наблюдение из личного опыта.
Говорю как заслуженный мастер спорта по психотизму:smoke:

Ну не все же обладают повышенным сила-волием, как некоторые.
Давайте уж простим им эту слабость)
Давайте )). Тем более, что если пошукать в Копилке (где я грузчиком служу), то в поддержку вспомогательных средств найдется немало цитат, таких как:
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.

Но уж тогда давайте согласимся: тем больше у нас оснований восхититься другими, кто бросает без "костылей", кто повышенным сила-волием таки обладает, ага? :oops:

Последнее редактирование:
Давайте )). Тем более, что если пошукать в Копилке (где я грузчиком служу) найдется немало цитат в поддержку вспомогательных средств, таких как:

Но уж тогда давайте согласимся: тем больше у нас оснований восхититься другими, кто бросает без "костылей", кто повышенным сила-волием таки обладает, ага? :oops:
Ну я в общем поняла вашу позицию.Наверно)
Ничего не имею против)

Просто хочу сказать,что-что бы быть "хорошим" человеком,не обязательно делать "хорошее",достаточно не делать "плохого".
Ага?:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу