Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же найти твой ник надо, а он последний раз был к примеру страниц так 10-15 назад. Мне быстрей набрать вручную.
Это если например ты кликнула по нику и хочешь что бы пришло оповещение. Ты подставила собачку, она у тебя обычным черным текстом а ник синим гиперссыльным. Тогда надо так. Если мой ник писать, то все просто, о русское остальное английское. Я неделю не курила уже когда на форум пришла, тяжко мне было, не до чего вот и косячила.

Собака не синяя перед Берегиня)))
Не видно твоё обращение. Нужно печатать @ и без пробела ник начинаешь набирать и там появляются варианты обычно, но вот с @Оksi1 так не получится у нее не ник, а целая абра-кадабра :D
Все мы учимся, когда то чему то ;)
Тв сегодня мир перевернула мой,Учитель!Спасибо!Спокойной ночи,Ань!

Это если например ты кликнула по нику и хочешь что бы пришло оповещение. Ты подставила собачку, она у тебя обычным черным текстом а ник синим гиперссыльным. Тогда надо так. Если мой ник писать, то все просто, о русское остальное английское. Я неделю не курила уже когда на форум пришла, тяжко мне было, не до чего вот и косячила.
Я помню, когда первый раз тебе пыталась написать, долго мучилась, но все таки допетрила в чем подвох:D
Никогда не выделяю, мне нужна печатная машинка, люблю я это дело!

>
Смотри что бы все получилось нужно убрать гиперссылку, для этого выделяешь ник @Оksi1
Посмотреть вложение 549209в конце обычно пишут после такого текста держи можешь не благодарить)

кликаешь сюда, снимаешь гиперссылку
Посмотреть вложение 549211

и все отправляешь сообщение. Пробуй.

Я помню, когда первый раз тебе пыталась написать, долго мучилась, но все таки допетрила в чем подвох:D
Никогда не выделяю, мне нужна печатная машинка, люблю я это дело!
У меня на даче есть,вроде

kartinki_s_dobrym_utrom_8.jpeg.pagespeed.ce.eqODikhjAO.jpg

А мне вот знаете что интересно, куда у нас пропала @Tereshechka :rolleyes:
Вот меня в детскую библиотеку не пускают, говорят выросла уже, а во взрослой нет красивых книг со счастливым концом и я с каждым днём всё больше уверяюсь
grCHuUKtrbs.jpg
Татьян, поговори с нами хоть немного :oops:

А мне вот знаете что интересно, куда у нас пропала @Tereshechka :rolleyes:
Вот меня в детскую библиотеку не пускают, говорят выросла уже, а во взрослой нет красивых книг со счастливым концом и я с каждым днём всё больше уверяюсь
Татьян, поговори с нами хоть немного :oops:
Она с итальянцем)))

#непью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу